武魂2官方论坛

标题: 对于武魂客服再三的电话回访,本人今天抽空回来说下这个游戏的问题 [打印本页]

作者: 血天使    时间: 2014-1-13 17:06
标题: 对于武魂客服再三的电话回访,本人今天抽空回来说下这个游戏的问题
首先,感谢武魂让我戒掉六年的网瘾,一直玩的是腾讯游戏,没想到第一次过来玩网易,最终导致不玩游戏,甚至由此考上公务员,在此不胜感激。
我们那批人走的时候,这个游戏刚开到+16套,国战刚开,问题重重,中途回来YY几次,看到的几乎是老样子。
我想问,武魂做的是一个让人玩的开心,还是圈钱游戏,我不得而知。

玩国内外大大小小几十款游戏,花了十几万块,没一个游戏比这个游戏让我感到累的,
我玩的是七煞霸王,走的时候也是门派排行榜前20多名,全身最差的也是+10,
找一个给力队伍,下班回到家,一天全部空余时间砸上去,才险而又险把任务给做完。
双休日还得去刷王者之气,刷擂台、战场?
一个周能剩下多少休息时间,我给算了下,半天。
请问,这是上班族能玩的起的游戏?

上班族想玩的下去,行,砸钱吧?
我想问的是,全游戏排行榜+16套的那个大神怎么评价的?
砸100多W和尚被一个花了几千块的玄冰BUG给秒了?
我请问,那我们花钱干嘛来着?

我打过客服电话,问他们这个“职业定位”是什么意思。
玄冰按理说是法师类型的,偏偏可以分身?为什么不放在暗月裂魂上去?
七煞霸王近战输出居然没其他远程输出职业血厚?你见过哪个游戏这样做的??

砸了钱不说,江湖技能、门派技能改来改去,你不知道会花钱的?
我花了钱整好,你一削弱,请问,我玩什么?
先是太极、后是七煞,现在又是奶妈,下一个是谁?
刚看了下,暗月现在如何?
我从来没见过连续削这么门派的游戏,你还想稳定的赚钱?搞笑?

每次开新的副本,每次都要走一批人,我告诉你为什么?
因为根本就不是TM普通玩家能玩的起的,一队5个人+10套配合打的好才能勉强过,这还不是圈钱游戏?

国战一开,直接不玩了,我告诉你为什么?
你那个画面,人物,不是TM的2D画面是什么?现在有些网页游戏都比国战做的好,不是?
打个战场都卡的要死的游戏,国战?你在搞笑?我花了一万多配的机子你叫我最低设置去玩?

最后,我觉得有点搞笑的是什么?
武魂官网首页放什么“满意度99%几”、视频上面放范冰冰什么国战的画面。

请你现在随便抓一个60级以上,通过轩辕本的玩家调查来看看,他们是怎么想的,又是打算多久离开的?
你们开发组才不会这么搞笑,自己去看下现在的**最高在线人数多少?150W!

武魂客服,这几个月频繁的骚扰回访,你不是要意见?我回来给你了,我希望你们不要自欺欺人。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-13 17:09

看来是很久没玩的人了,客服不是来调查的是来让你回去玩的。还有100W给几千的玄冰秒,呵呵你开玩笑吧,现在近战很厉害! 1W的电脑你都卡 那我1W的怎么不卡呢?
作者: TopGG    时间: 2014-1-13 17:13
楼主确实是实话,我刚玩武魂,游戏烧钱现在都是,但像武魂胃口这么大的还真是第一次见到。别的游戏都是装备,强化宝石,最多加个BB。武魂有境界,灵魂,强化,宝石,附魔,还有战骑。我不知道我说的对不对。但感觉真心胃口太大了!还有日常很多。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-13 17:14
楼主确实是实话,我刚玩武魂,游戏烧钱现在都是,但像武魂胃口这么大的还真是第一次见到。别的游戏都是装备 ...
TopGG 发表于 2014-1-13 17:13

小号吧? 暗月的崛起 霸王的崛起这样 蜀山一直是站街王  唉 还楼主实话 哈哈   确实武魂现在很垃圾 但是 楼主根本就是外行
作者: TopGG    时间: 2014-1-13 17:15
网易,真心可以借鉴一下以前的游戏大明龙权,虽然也是一个死要钱而且也是清日常的,但给我的感觉比武魂好!
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-13 17:16
网易,真心可以借鉴一下以前的游戏大明龙权,虽然也是一个死要钱而且也是清日常的,但给我的感觉比武魂好!
TopGG 发表于 2014-1-13 17:15

不是腾讯的吗? 难道我搞错了?
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-1-13 17:16
回复 3# TopGG

武魂我觉得还不算烧钱,玩过ZT的就知道什么叫烧钱,玩过天龙的也知道什么叫烧钱,不过武魂废时间是绝对的。
作者: TopGG    时间: 2014-1-13 17:19
回复 7# 丶半夏微凉

烧不烧钱看个人吧,反正我是认为挺烧的了。我玩九阴花个几千上W可以混的很好,我感觉在武魂里面不行。就是九阴运营商太恶心,花样太多直接A掉!
作者: TopGG    时间: 2014-1-13 17:19
回复 6# 聆听这个世界

是腾讯的你没看错,也是死要钱的游戏!
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-1-13 17:26
萝卜白菜各有所爱吧,玩输出职业必然要比辅助职业贵很多才能见效果,现在这个游戏,影月双6就可以有一席之地了,但是霸王9层灵魂160境界横扫输出才能最大化!和尚也是双8才能开始玩...玄冰不太清楚- -...觉得玄冰一直很强,说不强的,我身边也有,多半是手残...你非立正站好跟别人拼...那玩啥...属山和碟花虽然被加强过,但是真正的大号就那么几个!属山双8号服务器里面貌似就三个到四个...碟花更少...大家都在抱怨玄冰弱,霸王弱,弓手弱...问题弱还那么多人玩?...至于你说的上班族啥的...没办法...谁让您上班呢...这个游戏就不是休闲游戏...既然上班族就要有上班族的心态,没时间,又不能大投资就当娱乐,每天回来跟朋友一起乐乐就好了,不要想这傲视天下这种白日梦就完了!如果有伤害到楼主的地方,只能说抱歉!这就是现实情况!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-13 17:38
我想知道楼主公务员考的什么单位啊。。我们大公务员,看待问题的角度都比较客观,别到时候给我整个事业编啊。。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-13 17:48
萝卜白菜各有所爱吧,玩输出职业必然要比辅助职业贵很多才能见效果,现在这个游戏,影月双6就可以有一席之地了 ...
bingyanyu034955 发表于 2014-1-13 17:26

大神说的话的就是不一样,不是休闲游戏,但是他也没让人激情的时候,就是大号杀小号有快感吧,你也说了 花钱都是不一个位置的 有的5W有的就要10W才厉害
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-1-13 17:53
大神说的话的就是不一样,不是休闲游戏,但是他也没让人激情的时候,就是大号杀小号有快感吧,你 ...
聆听这个世界 发表于 2014-1-13 17:48

个人而言觉得大号打小号这种,就是心理变态...比如某人从某区转到公侧区去装大神,点60小号夺金,这标准是现实压力太大了。..来游戏发泄的!每个阶段都有每个阶段的圈子!!在自己圈子里玩好就行了.没必要越界!
作者: 192300    时间: 2014-1-13 18:42
我的直觉告诉我武魂游戏撑不了多久!
作者: 渐痕    时间: 2014-1-13 20:08
有时间的话可以造成花钱的效果.而你说花钱错了。哪个游戏不是这样?哪个游戏不吸钱?
作者: 天使之恋    时间: 2014-1-15 03:08
一个不花钱的游戏有几个?每个游戏都有烧钱的,这游戏就是太从人心了,玩游戏是寻开心,做不完任务就不要做啊,有钱人就花多点钱,没钱就不要花,我也有一个小号,客服经常打电话给我说加这个加那个,我只能我有空会上去的,现在在玩大号
作者: 我想买个号    时间: 2014-1-15 03:21
楼主别吵啊。我就是回访回来玩的啊。说明还是有效果的啊哈哈。不过我走的时候玄冰还是亲儿子,战场疾风还是很犀利的呢。回来怎么变这样了。现在上70 了。各种力不从心啊。任务嘛。。比8个月前还要多。我去。
但是心态放平就好啦。有时间就多玩,没时间就别玩,一个游戏,没啥的。不是么。
作者: 冰天翼    时间: 2014-1-15 08:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沛瞳    时间: 2014-1-15 09:07
反正玩了一段时间就会觉得无聊了
作者: り灬妺喜    时间: 2014-1-15 09:28
这游戏确实不太适合上班族玩,白天上班晚上到家清任务都要清很久。有的朋友肯定要说你可以不做任务啊。不做任务哪来的经验。没有经验如何点心法。在我看来,这游戏不仅烧钱还浪费时间。
作者: Shum    时间: 2014-1-15 10:14
如果说这游戏烧钱的话,我就否定了LZ的。我是玩了3年ZT2游戏才过来玩WH这游戏的,因为ZT2实在是太烧钱了,而且很BT,只要你花钱多,一个人能杀一大片,不信的话你可以看下论坛,全服第一的大神,一周充值70多万,是一周!另外还有日常任务有时间限制开启,上班族能时时刻刻坐在游戏前面吗?不可能吧!WH这游戏,我只能说它做得不够好的就是,开发技能或职业之前没有做好细节,改来改去的技能和秘籍,让人觉得不爽。
作者: 弑战果果    时间: 2014-1-15 10:48
。。。。。。
作者: Laylink    时间: 2014-1-15 11:20
你们居然用 T X的游戏来和网易比,网易比T X好太多了吧,无论是打击外挂还是金钱消耗,TX的游戏都是有钱就是大神,外挂就不多说了,都懂的。花钱就说QQ吧,VIP,各种砖石,各种绑定。但是QQ没办法,没钱也得用。就是那种花了钱还憋屈的感觉,对比起来,网易已经算很好的了。
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-15 12:16
武魂花的不是钱,是大量时间!TX花的不是时间,是大量钱!!!
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-1-16 01:48
不得不说顶楼主。曾经电脑是win7的天下。可能就是你走时候,XP也不卡了。这是你的不幸。
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-1-16 03:33
目前游戏不卡了!记得以前阴山打BOSS是直接2分钟不动!现在不存在了,顶多是延迟点!基本不影响!
而且做任务要有选择,不要看能接就做!我感觉一个号2个小时任务就清光了!心情好就刷刷战场!
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-1-16 09:19
不圈钱 那么多工作人员 喝西北风?   心态放好,觉得游戏好玩就多玩几天,不好玩就走人。有经济实力,而且想在战场上虐人就充点钱,这都是看自己怎么想。
作者: 北鼻爱你    时间: 2014-1-16 09:40
垃圾游戏就是这样了 我也很感谢武魂让我戒掉网瘾
作者: 么西么西    时间: 2014-1-16 09:45
感谢WH让你戒了网瘾????先不说WH的好与不好·····你吖的不小心买次假烟··就戒烟了???发现你咋那么搞笑呢·····哈哈哈哈哈哈
作者: diaosi的默沫    时间: 2014-1-16 10:24
武魂主要是操作不当   游戏确实是好游戏  别的不想说  楼主我还是想顶一下的
作者: 阿土阿土阿土    时间: 2014-1-16 10:31
这个游戏不玩之后 ,真不想玩游戏了。 真得谢谢武魂KFZ
作者: yuranwhich    时间: 2014-1-16 10:45
说句实在话,关于烧钱这一说,武魂算很好的了,就对比网易旗下其他游戏来说,都算很好的了。不信你可以去看看倩女。武魂花的钱跟那比起来,简直太小儿科了,我估摸着那边刷掉的喇叭钱都比武魂的总收入多。但是恰恰就是这点,别人火爆,武魂惨淡。关键在于激情。你见过哪个游戏不坑玩家,都坑,但是武魂最大的问题是没有激情,人物繁重,说难听点,PVP跟副本,已经本末倒置了。
作者: sgsfdg    时间: 2014-1-16 11:08
回复 24# 旺财兜兜
错,武魂花的是大量钱和大量时间,TX花的是大量钱才对。也许武魂相比少数“极品土豪”游戏花钱是少那么一点,但要说他花钱少那是放屁。武魂最失败的一点是几乎所有强化物品都要商城购买,而且圈钱太心急,初期阶段强化就不是普通玩家能承受的,灵魂一阶+境界一阶+全身+6要多少钱?这种玩家只是炮灰,也就是如果没有那个月领1000元的活动,你连炮灰的资格都没有。
作者: 盘盘    时间: 2014-1-16 11:12
我现在也上游戏偏少了。。。。。日常任务真的累人。。。。。还不带周末团本。。。。
我现在上去就是种花,送花,采集任务,门派收集任务。鬼都不想抓了。日复一日的,恶心。
作者: 霸气外露    时间: 2014-1-16 11:16
  现在还能天天坚持做完所有任务,拿到所有活跃度礼包的就是神。。。。
作者: 迷途萨摩耶    时间: 2014-1-17 02:25
感谢WH让你戒了网瘾????先不说WH的好与不好·····你吖的不小心买次假烟··就戒烟了???发现你咋 ...
么西么西 发表于 2014-1-16 09:45

跪求他们别上网
作者: 十八子    时间: 2014-1-17 02:54
本人玩网游10几年。没见过各个职业技能这样。改来改去。难道我们是白老鼠吗。。游戏不成熟就没必要公测

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3