武魂2官方论坛

标题: √不弃丶坏坏 进 [打印本页]

作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 11:53
标题: √不弃丶坏坏 进

你说要装次大爷。要和我打擂台是吧?你不是说火龙爆不强的? 那你不带火龙爆,来和我打场擂台单挑如何? 输了删号?到时录个视频发出来大家看看怎样? (, 下载次数: 24)
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-14 12:02
请你上白龙了在来墨迹。我没有江湖技能,希望你用你大量的江湖技能来虐我
作者: 烦那    时间: 2014-1-14 12:05
你说要装次大爷。要和我打擂台是吧?你不是说火龙爆不强的? 那你不带火龙爆,来和我打场擂台单挑如何? 输 ...
宛莹莹 发表于 2014-1-14 11:53

送你个称号 武魂装B 第一人   无法超越的存在~~~~
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-14 12:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 12:07
我青龙就不能进银龙擂台去虐你了? 别以为躲到银龙去就牛了。
作者: 烦那    时间: 2014-1-14 12:07
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 12:09
作者: liuyiertongjie    时间: 2014-1-14 12:10
生死看淡,不服就干
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-14 12:12
我装不起?是我根本就没你这么喜欢装。在小号面前说自己是大婶。我白龙就不能在你青龙面前装爷?擂台现在可以非评级了?嗯嗯,我躲在白龙,你有本事就先上白龙。对了,你的评级奖杯呢,怎么16个都没有
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-14 12:14
青龙可以进白龙擂台,求你进金龙擂台好么
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-14 12:14
青龙可以进白龙擂台,求你进金龙擂台好么
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 12:16
我装不起?是我根本就没你这么喜欢装。在小号面前说自己是大婶。我白龙就不能在你青龙面前装爷?擂台现在可 ...
√不弃丶坏坏 发表于 2014-1-14 12:12

这S B貌似没有打过擂台吧。连青龙能进银龙,金龙擂台都不知。唉。。。装你也要有点常识吧。
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 12:18
说那么多做什么。敢接不? 不敢接就一边去。懒得和这么废的说话。
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-14 12:19
大婶请看我之前给你的回复,知道什么叫战场擂台不怎么去是什么意思么?是体育老师交的语文还是语文老师交的你生理,眼瞎到了一定成都
作者: 七霜1234567    时间: 2014-1-14 12:19
回复 10# √不弃丶坏坏

那个弱弱说一句,青铜和白银组队就能进白银擂台,不过我想没人会组他吧
作者: 烦那    时间: 2014-1-14 12:24
这S B貌似没有打过擂台吧。连青龙能进银龙,金龙擂台都不知。唉。。。装你也要有点常识吧。 ...
宛莹莹 发表于 2014-1-14 12:16

那边有个   解脱号  等你 单挑那 别告诉 你不知道怎么进 金龙擂台~~~
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-1-14 12:35
回复  √不弃丶坏坏

那个弱弱说一句,青铜和白银组队就能进白银擂台,不过我想没人会组他吧
七霜1234567 发表于 2014-1-14 12:19

你这样说我想起来了,之前有人发贴说周一不小心上金虎的事
作者: 宛莹莹    时间: 2014-1-14 12:56
   每天顶一下,给大家看看你这货多废,还能出来装
作者: 烦那    时间: 2014-1-14 12:59
每天顶一下,给大家看看你这货多废,还能出来装
宛莹莹 发表于 2014-1-14 12:56

有个  5W 8太极的 帖子 找你  怎么不敢去 就在这地蹦跶  跳梁小丑????

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3