武魂2官方论坛

标题: 提升一下裂魂以外的人,对怪物的伤害吧 [打印本页]

作者: 密码子    时间: 2014-1-17 10:02
标题: 提升一下裂魂以外的人,对怪物的伤害吧
这游戏简直没法玩  其他职业和裂魂的输出差距实在太大了

1.特别是玄冰,有必要加强对怪物伤害,尽量和裂魂齐平。
2.加强御剑,炎魔,修罗,毒奶对单体boss的伤害到【合理位置】。

还有 提供一个渠道【提升护甲】啊,符文宝石啊什么的随便,稍微明显提升一些行不
       巨熊对脆皮完全没用的,相比而言灵狐提升的抗性也太明显了吧
       二货兮兮的闪避,对脆皮来说,不知道能闪避谁
作者: qianwei83    时间: 2014-1-17 10:12
楼主你可知道裂魂这一职业是完全放弃了PK阿。只为副本而存在。
作者: 苍穹    时间: 2014-1-17 10:59
喷子的世界我们不懂
作者: heroshow1982    时间: 2014-1-17 11:18
"特别是玄冰"这句话是亮点啊,搞得自己打怪输出排第7似的
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-17 11:46
这楼主我表示 裂魂才是刷怪  刷副本机器,
作者: 小影月    时间: 2014-1-17 11:46

裂魂落单就得跪,那也顺便加强下好了。
玄冰太脆皮,改成防御和和尚一样才对!
和尚攻击比较低不合理啊,攻击改成和裂魂一样才对!世界大同,再也没有人觉得不平衡了。
作者: 姜太虚    时间: 2014-1-17 11:52
特别是玄冰"这句话是亮点啊,搞得自己打怪输出排第7似的
作者: 和又强    时间: 2014-1-17 12:02
特别是玄冰"这句话是亮点啊,搞得自己打怪输出排第7似的
作者: heroshow1982    时间: 2014-1-17 12:37
虽然很一针见血,但请不要盗用我的话
作者: 密码子    时间: 2014-1-17 13:31
绝无黑的意思
玄冰御剑修罗炎魔毒奶 确实副本输出表现的不好 值得稍微加强点
楼主不是玄冰,就事论事,副本可以少许提升一些。
其他弱势职业的输出分支,更应该加强些副本能力。
作者: 天下TX    时间: 2014-1-17 14:20
居然还有认为这都不应该?游戏7个职业 加强对怪物伤害也错?游戏每个职业都有权利打副本 都应该有平等的机会去参与,不是说那一个职业有优越感 可以包揽所有副本,弄得现在这样 有多少玩家是因为副本的参与问题早早走人了,按武魂副本的设计  输出相近且同等存活机会的职业应该占三分之二,但武魂现状。。。
作者: 一颗尘埃    时间: 2014-1-17 18:35
这个可以有
作者: 转角清风    时间: 2014-1-17 20:19
竟然没人提霸王    难道霸王退出了副本的舞台?
作者: niweiwei2284    时间: 2014-1-17 20:45
楼主你可知道裂魂这一职业是完全放弃了PK阿。只为副本而存在。
qianwei83 发表于 2014-1-17 10:12

就是这意思
作者: 就是啪了啪    时间: 2014-1-20 10:09
我表示,作为一个白银龙玄冰,在带了乌鸦符文的情况下,队里黄金龙和尚也拉不住我的仇恨,建议玄冰对怪物仇恨下降100%

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3