武魂2官方论坛

标题: 【每日一话,讨论有奖】寒冰护体的针对性修改能否变相加强玄冰的能力? [打印本页]

作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-1-23 12:40
标题: 【每日一话,讨论有奖】寒冰护体的针对性修改能否变相加强玄冰的能力?

每日一话

一直以来,玄冰这个职业就是一个多控制、高爆发的存在

当然,“脆皮”也是他的代名词!

本次2.0.77版本,寒冰护体针对玄冰做出了调整

对于能量的需求上,直接降低了一半

这给玄冰的输出和控制都创造了很大的空间

今天的【每日一话】

大家就来说说“寒冰护体的针对性修改能否变相加强玄冰的能力?”吧

不管你是不是一个玄冰玩家,都站在自己的角度上,说说你的看法,到底这样子的修改,会不会影响现有的PVP、PVE格局?

从即日起,武魂论坛又有新活动啦——【每日一话

凡参与活动讨论,接取任务回复后,都有5点社区贡献度奖励呢!

另外,根据玩家回帖的相关度及其他玩家对于该帖的评分,每天还会评选出3名积极参与讨论的玩家,给予100点社区贡献度的奖励哦~

所以请大家积极参与到每天的话题讨论活动中来,也请大家不要吝啬自己手里的评分哦!

任务链接http://wh.netease.com/task.php

作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-1-23 12:40

今天的幸运回复(23、24两天):

洋葱丶 (12楼)
苍穹 (13楼)
aoo901028 (16楼)
——————
价值无限123123 (26楼)
_c+尐帅◆ (30楼)
任务魂 (32楼)

以上楼层,获得100点社区贡献度奖励欢迎大家多多参与【每日一话】,和大家一起分享武魂的精彩故事!

作者: tongjixp    时间: 2014-1-23 12:41
这不废话吗?肯定能增加了
作者: GOLDENLAND    时间: 2014-1-23 12:49
肯定增加了,节省的能量能用更多技能
作者: _溪风    时间: 2014-1-23 14:24
soso
作者: 财神空间    时间: 2014-1-23 14:45
也就增加了点生存的能力,,就是死的慢了,,冰箱是玄冰的技能望广大玩家禁用,用了收费
作者: 冰色魔方    时间: 2014-1-23 14:57
毛用都没有。。没有实际的改变。。。就像我们想要个鸡翅,你却给我们个鸡屁股。,。,。不痛不痒、、、
作者: 弑战果果    时间: 2014-1-23 15:26
加强是肯定的。。。。就是慢点死罢了。。
作者: 二月ゝ    时间: 2014-1-23 15:30
加强你妹
谁打架带冰箱?
开完冰箱以后 80%还是死
运气好能保一命
一般情况开冰箱跟死没区别了
只是晚死几秒
作者: 冷凝雪    时间: 2014-1-23 15:30
肯定会有一定的效果喔
作者: 二月ゝ    时间: 2014-1-23 15:33
回复 10# 冷凝雪

是有效果 10秒以后死呗~副本 带的玄冰进去都是挂机的
50跟100没区别 人家能量是满的 咋都能开出来
遍地都是潮汐
作者: 洋葱丶    时间: 2014-1-23 16:21
(, 下载次数: 33) 这是我战场的江湖技能,2解+九阴+天眼+霜心+般若.我想说冰箱跟我没什么关系.冰箱确实能救命,但同样要舍弃掉一个江湖技能,有得有失,可能在副本中比较重要点吧,战场上面开冰箱基本意义不大`开完冰箱基本还是死还不如跟对面死拼了.
作者: 苍穹    时间: 2014-1-23 16:28
照你们这样说冰箱不是废技能吗反正也是死就是迟一点死.如果你在冰箱的时候你的队友给你加满血了呢 你还会死吗
作者: 苍穹    时间: 2014-1-23 16:29
求影月的冰箱少几颗豆子吧 我们很满意的
作者: 洋葱丶    时间: 2014-1-23 16:34
回复 13# 苍穹

这位兄台 ,现在战场能遇到盯着你加血的花花蜀山什么的我真的会感动到哭~不是没有,是太少了,技能的改变蜀山蝶花也有输出了.你求人家了,一个群刷紫霞过来然后继续打架.不求人家,谁看见你了.
作者: aoo901028    时间: 2014-1-23 16:38
有提升,果然是保命,我预测正确,可是 玄冰还是要站在BOSS面前打,还是容易OT,为什么影月有减仇恨的玄冰没有,建议封招 这个PK技能变成减仇恨,而且 我说个实话,你们不立马出鬼魅的技能调整 我心里还平衡点。。。。这不是故意气人么 对不对,斑竹要是认为我说的对,把我这个话复制下,贴在你的一楼下面
我记得 有款X兽的游戏 冰箱真的是 法师的专有技能哦 是吧,人家距离攻击距离还长的多
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-1-23 17:36
回复 15# 洋葱丶

我多么希望能在战场遇到你  让你感动得哭一次
因为我就是那种追着输出套花圈  刷回梦的 不过回梦不给力,有时真是有心无力啊。
作者: lanaya    时间: 2014-1-23 18:29
我只有在噩梦定襄老5和晶龙老4用下冰箱,可以说此次调整对玄冰在晶龙副本中的地位没有任何实质改变,也许就是有可能少死一次,为我那几十万的输出数据上再加个几百几千点,pvp中真是很长很长时间没用过冰箱了,我想玄冰开冰箱就是晚死几秒的事情吧。最后吐槽一下九阴煅骨改成玄冰专用技能吧,其他职业用不上啊,还有就是每次一套把人打残后,想用雪飘收人头,尼玛发现能量还剩5点,就只能先点支烟再放雪飘....放个毛线啊,先跑路吧。
作者: 坏蛋丶    时间: 2014-1-23 19:02
冰箱个人认为还是特别有用的
作者: 武★将军    时间: 2014-1-23 19:17
......
作者: 我想买个号    时间: 2014-1-23 19:25
我就看看,不说话
作者: asdddd    时间: 2014-1-23 19:47
一本冰箱1000多J,你让我吊丝玄冰情何以堪?
作者: c7991474    时间: 2014-1-23 21:13
肯定是加强了啊
作者: ice冰    时间: 2014-1-23 22:43
那是绝对的
作者: 价值无限123123    时间: 2014-1-23 22:48
[img][/img]我基本不用冰箱。有什么用?
作者: 价值无限123123    时间: 2014-1-23 22:49
我基本不要冰箱。有什么用?
作者: 就是啪了啪    时间: 2014-1-23 22:53
我想说...寒冰护体,这是一个江湖技能...其次,我从来没用过.....真的....不知道这个技能用在何处...哪强了哪强了,哦,加强了手残玄冰...
作者: 豪侠    时间: 2014-1-23 23:00
武魂有你更精彩
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-1-23 23:19
真是好笑!!楼主,寒冰护体这个江湖技能,什么时候变玄冰的独有技能了??这个叫改了玄冰的技能???
作者: _c+尐帅◆    时间: 2014-1-24 01:17
冰箱这个技能,我也很少用。就打噩梦定襄老五用下和晶龙老四,其他时间,比如联盟,战场,就不用了,用了也是白用。
不过,改能量还是好的,毕竟用时不用那么多能量。
作者: &无聊    时间: 2014-1-24 05:37
加强????撸主开玩笑呢吧,冰箱是人手一本的吗??学那玩意不要悟性吗??
PVP,大家都知道,你们也是这么介绍的,玄冰是一个高爆发的职业,讲究的就是一套下来不是你死就是我死,还开冰箱,还50能量,我一套下来能剩5的能量我就笑了。还高爆发高输出职业,后期你爆发给我看看,PK能爆发吗,后期人手一套霸武套,减伤、减暴击,能量跟不上,你拿什么爆发。控制,现在那么多解控技能,就算我极度刷新一次,控制住了,一套技能能杀人吗。杀不死吧,好了,蜀山、蝶花能加血,和尚能吼血,影月能隐身,七煞能跑,那技能一开我身轻如燕都撵不上。说到抢人头,其他职业没有抢人头的技能吗,影月能乱射,能强力射,七煞有大风车,怎么不说他们抢人头。
下副本,玄冰是输出,冰箱也就是少死一次而已,晶龙本BOSS的冰抗还是那样,输出不给力,谁会因为你能开冰箱就组你,副本地位有啥改变??冰箱那东西我就根本没学(个人表示,定襄噩梦老五没冰箱也能不死)。自己看看评分世界排名有几个玄冰,大神都是傻子吗。
折腾了半天,改了个冰箱,你不如把什么般若、绝对领域、毁灭天地都改了,然后说玄冰无敌了!!!!先般若、然后冰封、开个绝对领域、放个毁灭天地,然后一看,我擦,死一片。什么,还没死完,刷新再来一遍。再看还没死完,行,50能量开个冰箱!!!等10秒到了,我卡,又能来一遍。。。。
作者: 任务魂    时间: 2014-1-24 06:19
加强倒不至于、不过可以让玄冰拿来用了 这个还是好的  但是本质还是没有改变的  也就是说改冰箱对玄冰影响不大  

KFZ要是真心想改玄冰的话 就应该考虑考虑冰霜 冰霜从60开始就一直是弱势

第一个冰霜护盾废掉的技能 减少那点防御毫无意义、可以按百分比减物理伤害

第二个连珠发射的伤害过低 冰霜的绝学技能 也是主要输出手段之一 打不动人真心说不过去 能量要的也不少 可以从增加伤害或者减少能量入手

第三瞬发技能被各种打断 还有瞬发的意义没有

第四 暂时还没有

这只是一个简单的建议 并没有说要重做玄冰技能什么的 那不靠谱

KFZ如果真心要改玄冰的话 这些都是可以作为参考的  希望版主及时反馈一下
作者: 小地丶瓜    时间: 2014-1-24 08:33
玄彬哥就没带过冰箱,还不如扭转
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-24 08:42
小朋友们,你们被KFZ文字忽悠了,我看到更新玄冰一激动!然后一看优化玄冰技能,我就知道瞬间完蛋了,看来我没看错
作者: 魂牵梦莹丶    时间: 2014-1-24 09:42
感觉对于有冰箱的肯定有点用。对于没有冰箱的,这不是等于没改么~~~~
作者: 天堂    时间: 2014-1-24 11:39
没冰箱的玄冰怎么办
作者: _溪风    时间: 2014-1-24 13:39

作者: 聆听这个世界    时间: 2014-1-24 13:44
没改变任何情况 只是早死和晚死 在冰箱里有啥用
作者: 不怕夜的黑    时间: 2014-1-24 14:27
玄冰改一半能量恢复  那其他门派怎么不改?歧视吗?
作者: 冷心爷不可一世    时间: 2014-1-24 14:42
签到
作者: 冷心爷不可一世    时间: 2014-1-24 14:43
拔山盖随求合区
作者: 独孤败天    时间: 2014-1-24 14:45
略加强。。
作者: 皇冠灬纣王    时间: 2014-1-24 15:03
玄冰好强。所有人都来玩玄冰吧, 冰箱只要50 能量哟。 到了 70 级不玩玄冰你傻呀,那么强的职业。
那个啥还20页数据置顶的文章。

哎。说这么多我还是希望全体都来玩玄冰吧。
作者: 抚剑悲歌    时间: 2014-1-24 16:31
我都不想说的。10个玄冰打架,有多少个是用冰箱的改50能量一样没用,在打架的时候能量能上50就偷笑了
作者: 小可可    时间: 2014-1-24 21:04
#74屁用,一般不带冰箱
作者: c7991474    时间: 2014-1-24 21:56
废话 你把7煞的怒气也减少一半 看看是加强了么
作者: ice冰    时间: 2014-1-24 22:04
总算是改了
作者: 豪侠    时间: 2014-1-25 01:39
此帖仅作者可见
作者: (_灬繁华ヤ╮    时间: 2014-1-25 11:01
!说这些有什么用哦,没人甩的,因为玄冰不是他们获得最大利益的群体,他们怎么可能得罪他们的爷爷些!
作者: 小翼    时间: 2014-1-25 11:11
战场懒得用冰箱 早死晚死一个样。
作者: 巧凡    时间: 2014-1-25 12:26
不用冰箱的玄冰怎么破

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3