武魂2官方论坛

标题: 请问55级是穿新装备了还是学新技能了? [打印本页]

作者: Double曹    时间: 2012-3-2 15:08
标题: 请问55级是穿新装备了还是学新技能了?
昨晚上升级到55  今天打战场   少了50%生命加成  15%伤害和治疗加成   你们连个提醒都没有   现在55 还没一个54的不强化的玄冰血多   我还能打战场么?   请问我升级到55你们是让我学新技能了  还是换高级装备了?
作者: Double曹    时间: 2012-3-2 15:10
这种B设置 我完全想不出来是为啥  早知道54压着点心法了  你们这样以后不删档测试  大型测试的时候 冲了钱的玩家  升级快的玩家   会有多少失???
作者: SiNy    时间: 2012-3-2 15:18
随着级数的上升,所获的的补偿BUFF也会越来越少~
作者: Double曹    时间: 2012-3-2 15:24
你们有提示么??就这么坑玩家吧!!!!!
作者: Double曹    时间: 2012-3-2 15:25
你们就坑玩家吧 呵呵  整天说着所谓的公平   卡在54级的天天虐我们这些升了55的 我们也没有新装备的技能  人家54的存够经验一气升到60    以后这个设置  你看看毁不毁玩家!!!!
作者: SiNy    时间: 2012-3-2 15:26
标题: 回复 4# 的帖子
同一个战场上,给级数低的补偿BUFF,是为了减少出现“级数高的绝对性压制级数低”的现象
作者: Double曹    时间: 2012-3-2 15:28
请问级数高了1级 54和55有什么不一样吗????
作者: SiNy    时间: 2012-3-2 15:49
标题: 回复 7# 的帖子
55级会少一点补偿BUFF,但不会因此出现您所说升了一级就“少了50%生命加成  15%伤害和治疗加成”

可能是由于玩家的其他一些技能造成的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3