武魂2官方论坛

标题: 天地无界之崛起之路! [打印本页]

作者: 33热    时间: 2014-1-26 20:28
标题: 天地无界之崛起之路!
众所周知天地无界是全服人数最多的区,也是全区人员最稳定的区,自开服以来就一直爆满状态,其稳定原因应是玩了好几年大唐豪侠转来的,一群能把1宽大半年甚至一年不更新游戏玩到死坚持留下来的人我相信论定力还是有耐心的。
         自转服以来,各种大神空降导致本区各种骂声,各种不满,帮会、帮会联盟各种不服、联盟秋山往往帮会之间各种死磕、帮会挑战也是各种不服什么原一废材帮现在空降大神是number one等等。。更别说国战了,空降国战第一周VS凌波微步输了。后来VS紫禁之巅输了,这周VS凌波微步虽然有些小成绩小赢了一把,联盟帮会之间各种不服,大家都选煈高的当霸主,你们瞧瞧所谓的霸主做了点人事了没?连个固定国战的YY都没。各个联盟甚至帮会直接都是各自开小差各自YY。。有的甚至傲视群雄不上YY,你们这些大神帮会,神话客栈,轩辕公会,独家记忆,豪门。武至尊荣耀。嗜血,都能有点男人气魄没,能为国家繁荣为国家激情的而雄起吗?联盟恩怨源自游戏激情的桥梁。无联盟敌对无激情这是对内,对外我们应同心同德,为国家荣耀而战,这是对外的激情。连我这个小平民玩家都懂。。你们何须固执,是是非非全区玩家都看在眼里。
    空降的大神 很多都说过这个区很有潜力就是各种不服无凝聚力!要是有这种国战一直对外的豪情,霸气、天地无界历经国战经验绝对是牛X一线国战服
     诚心建议各个联盟协同作战一致对外,打出一片天来给我们全区带动激情。选联盟首领、不要光看评分光带称号不做事的。评分中山等就可以了。本区急切有个能为联盟凝聚团结精神的霸主,必须要有个固定的国战YY   国战指挥联盟各选1个。
      天地玩家看到此信息给予建议谈谈想法,这里代表我们平民的心声。  喷子就别回了我相信天地无界玩家还是比较素质的谢谢!希望天地无界雄起从这一刻开始!
作者: 33热    时间: 2014-1-26 20:45
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) 附天地无界排行榜一览
这周国战逍遥慷慨的喊人YY国战,那个指挥还是很给力的啊去的人都知道。居然没人来靠喊世界发信息打国战。。拜托了下周国战无论无哪个联盟YY或固定YY别在自闭了,走出去才是第一步
作者: 33热    时间: 2014-1-26 20:52
好帖!求天地无界雄起一致对外!协同作战!下面顶起!
作者: 如小果    时间: 2014-1-26 20:53
不懂,不过一个区的要顶一下。
作者: 美丽的小灯灯    时间: 2014-1-26 20:55
匿名浏览几个月了。这次顶了!求天地无界各个联盟大神,协同作战一致对外,我们大天地要崛起,这是我们的心声,大神们别在自以为是了做点老百姓有意义的事,霸主求给力
作者: 荒废的暧昧    时间: 2014-1-26 20:55
这喊没用,必须要有一个外交家。。说白了就是能坐下来跟各个帮会好好谈的人,然后统一一个好指挥
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-1-26 20:58
还是那句话...硬件够了,但是软件不够,最费劲的不是区强弱,是各个老大能放下身段么?都不让步而已...
作者: 546534    时间: 2014-1-26 21:00
求天地无界雄起一致对外!协同作战!
作者: 荒废的暧昧    时间: 2014-1-26 21:01
现在各自为战,而且还总有些喷子喷来喷去的。
作者: 星星天下上    时间: 2014-1-26 21:05
回复 2# 33热

好吧果断顶了!求天地无界各个联盟大神,协同作战一致对外,我们大天地要崛起,这是我们的心声,
作者: 梦小小    时间: 2014-1-26 21:07
求天地无界雄起一致对外!协同作战!....
作者: 梦小小    时间: 2014-1-26 21:08
求天地无界雄起一致对外!协同作战!
作者: 鱼儿鱼的啥    时间: 2014-1-26 21:17
是啊天地怎么大一个服,帮会。联盟之间居然还像个孩子似的闹心,真是无聊,看看人家绝代,跟唯我,我们比他们评分弱不到哪里,之是缺少凝聚力!
作者: 546534    时间: 2014-1-26 22:54
我大天地崛起之路,楼主说的 这道坎势必经过
作者: error    时间: 2014-1-26 23:24
回复 2# 33热

这周霸主是风云的吧应该风云的喊吧
作者: 倾城大唐    时间: 2014-1-27 00:05
要个城池有毛用,现在的天地无界就是个殖民地,有个城池不就一周拉4次镖,没有城池还能掠夺6次。奇袭还打不了。
作者: 546534    时间: 2014-1-27 01:47
回复 15# error

风云的霸主=无霸主没区别,什么都没做,唯一做的就是分裂。。
作者: 546534    时间: 2014-1-27 01:56
回复 17# 546534

好吧楼主我错了。此帖不针对任何帮会联盟和个人。只保留天地玩家意见和看法。
作者: 残念风    时间: 2014-1-27 02:37
绝代 (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26) 前9都是大罗
作者: a13590388795    时间: 2014-1-27 05:56
武魂就是个快餐游戏很快就会玩完,
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-1-27 06:03
实力是有的,但是无能人啊,哎,要是我在就好了
作者: 血色飘影    时间: 2014-1-27 09:20
对于天地无界的国战。我只能呵呵了…要么你再攻下几个城池,不行就把现在的城池丢掉,没城池得了。以前没城池的时候,40分钟搞完1w积分,现在只有一座城池,半小时不进一次奇袭,搞得众多玩家骂世界,
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-1-27 09:39
回复 19# 残念风

风月   要低调!!!
作者: 梦小小    时间: 2014-1-27 16:00
正所谓大痛者必有大志。楼主去当霸主吧相信自己撒
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-1-27 16:09
····我就看着不说话。支持一下吧。
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-1-27 16:12
我去 啥时候又空降了一个7W7光头啊 回去问问先
作者: 豪侠    时间: 2014-1-27 23:33
选我当霸主啊,先灭唯我,在灭绝代,统一大陆
作者: diaosi的默沫    时间: 2014-1-28 02:27
**   我们君临第一页最后一名都是才4.9w分    看到这贴子我呆住了   君临都鬼成啥样了  还是最老的区之一呢   
作者: 星星天下上    时间: 2014-1-28 13:46
回复 24# 梦小小

同上啊,三国台词,刘备山顾茅庐偶遇崔周平时跟刘备说的话啊,感觉楼主确实有种大痛者必有大志的感觉。建议楼主去竞选霸主
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-1-28 14:19
閮藉繖鐫
作者: 星星天下上    时间: 2014-1-29 00:17
霸主做人事才是最重要的。团结
作者: 梦小小    时间: 2014-1-30 00:30
额。是的
作者: yeshuwei    时间: 2014-1-30 19:40
这是每个区的普遍现象,特别是刚合区的最严重,谁都不服谁,谁抢到联盟首领,军队里的人肯定都是他们帮和他们服务器的,3W 4W的都在军队,5W多的去打练兵。 刚合完区,打那些个没合区的都碾压,如果碰到有组织的,估计一下就全废
作者: 梦小小    时间: 2014-2-2 00:52
这周又没城了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3