武魂2官方论坛

标题: 早上十点上线玩到现在19场战场,连续输,一个牌子都没有!! [打印本页]

作者: 綉气汐    时间: 2014-2-4 18:07
标题: 早上十点上线玩到现在19场战场,连续输,一个牌子都没有!!
换武器要72个,只有70,差2个。。以为随便打几把就可以了!

呵呵,我就呵呵了。早上十点多上线,到现在8个小时,进了19把战场。。全部输!! 想要拿2个武神令。比登天还难!!!!

我就要问kfz了,凭什么输了就没牌子。怎么不去看贡献? 因为急着要2个牌子,场场我都是努力在打,不要说挂机了,根本就是死了起来就使劲往战场跑,大药都喝了不少!!还要怎样???

你要说强化看运气,我赞同。。打个战场,你也要看运气???抱到大腿的,全程挂机,被检测到挂机了,就出去打一下,继续挂。妥妥的拿2个牌子!这样的人对战场有什么用?照样荣誉高牌子多!! 而输方一家的就是努力到死,也是屁个牌子都没有???战功也少得可怜!!

游戏里不公平的地方很多很多。靠运气的也很多!!但是战场啊,这是战场啊!!!!不是副本掉个极品那样的运气啊。

整整一天8个小时全浪费在里面,就他妈因为我随即排战场没排到大腿??????一个牌子都没有???差2个牌子换装备都换不了!!!!!靠!
作者: 菜鸟老了    时间: 2014-2-4 18:41
运气不好 没抱到大腿
作者: q411020382    时间: 2014-2-5 01:25
楼主节哀 我最多连输9把
作者: 我心狂野    时间: 2014-2-5 10:20
最多连续3把被辗压  堵着门出不去
作者: 綉气汐    时间: 2014-2-5 12:38
最多连续3把被辗压  堵着门出不去
我心狂野 发表于 2014-2-5 10:20

一样,打荒山都被杀到复活点了。。还要怎么样。。哎。。

要说没大腿,这里也有好几个黄金龙。。  但是直接杀到复活点了,比堵大门还狠
作者: 梦雪    时间: 2014-2-5 13:22
新年到!新年好!
作者: 怒打小酱油    时间: 2014-2-5 19:26
你还是战功换吧
作者: 昵称63145e    时间: 2014-2-5 19:34
这样才能保证玩家在线率。显得游戏火爆。武魂常年就是这么绑着玩家。试问玩过15年网游的人去采访下。谁不承认武魂是最累的网游。

在这游戏里面。不管你花100W还是1000W。你都还必须的保证天天常年长期在线。不然心法怎办?装备?战场?擂台?怎么办?这游戏不是光花钱就能玩的游戏!你还的放弃你的家庭和事业。和朋友!来吧。你准备好了吗?
作者: 可乐.    时间: 2014-2-5 22:45
我去,楼主你太有毅力了吧。。。3盘连输的话,我就下线了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3