武魂2官方论坛

标题: 丿Mars丶遗忘 无意中发现论坛很热火 详情看内容~ [打印本页]

作者: 丿Mars丶遗忘    时间: 2014-2-10 03:40
标题: 丿Mars丶遗忘 无意中发现论坛很热火 详情看内容~

论坛中林子大了什么鸟都有,是是非非无人能解,本人不做任何回应,只能说各有各的想法,和玩法,最主要的还是做好自己,玩的开心,不需要理别人怎么说,听别人怎么做。玩的不开心可以不玩,直接走人。

另~在本帖中看看有没人对本号有兴趣,如有兴趣可与我联系 申请加前请注明来意,闲聊勿扰,非诚勿扰,谢谢合作! (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 19) 详情可到绝代天骄查看本号。

以下号 详情到~绝代天骄~建个小号自己来查看

丿Mars丶遗忘 修罗 强化20套 大罗金仙 境界200 精修100 心法1万+

Mars我佛残忍 修罗 强化17套 大罗金仙 境界200 精修71 心法1万+

丿Mars丶抚琴 修罗 强化16套 大罗金仙 境界180 精修54 心法1万+

丿Mars丶火山 修罗 强化16套 灵魂八层 境界160 精修33 心法8千+

丿Mars丶领域 修罗 强化15+ 灵魂八层 境界160 精修31 心法8千+

丿Mars丶小雨 影月 强化15+ 灵魂八层 境界150 精修25 心法9千+

丿Mars丶晨夕 修罗 强化14+ 灵魂八层 境界135 精修30 心法8千+

丿Mars丶会长 蝶花 强化15+ 灵魂七层 境界130 精修12 心法6千+

丿Mars丶小潘 修罗 强化14+ 灵魂七层 境界130 精修24 心法7千+

丿Mars丶CoK 七煞 强化15+ 灵魂六层 境界130 精修? 心法7千+

丿Mars丶东东 七煞 强化15+ 灵魂六层 境界120 精修21 心法7千+

丿Mars丶柠檬 玄冰 强化15+ 灵魂六层 境界125 精修15 心法9千+

丿Mars丶菲菲 蝶花 强化14+ 灵魂六层 境界120 精修? 心法8千+

丿Mars丶God 蜀山 强化14? 灵魂六层 境界120 精修? 心法7千+

丿Mars丶屠戮 影月 强化14? 灵魂六层 境界145 精修? 心法6千+

丿Mars丶星魂 玄冰 5万5
丿Mars丶斗斗 和尚 5万1
丿Mars丶毒药 七煞 5万1

还有丿Mars丶家族N多号不在线不好统计,详情请上绝代参考。并附带价格M。 支持团购。

以上是家族号,还有N多帮会号,若干大翅膀,若干双8,6万以上的也出售 帮会的朋友..
大家可以到~绝代天骄~查看装备号,然后联系ID~或者 叉叉频道~513870~

作者: 堕落的猫    时间: 2014-2-10 04:13

这是想卖号的节奏吗,顺便占个沙发,火前留名
作者: 城任    时间: 2014-2-10 04:30

火前留名+1,楼下你们说这次能有多少页的回复
作者: 小米。。步枪    时间: 2014-2-10 04:35
这是要火啊~~~占个沙发先
作者: 蒋公    时间: 2014-2-10 04:36
火钳刘明。
作者: 心跳回忆    时间: 2014-2-10 05:19
此贴必火,留名
作者: 周缪    时间: 2014-2-10 05:38
火钳,前排出售瓜子板凳
作者: 。韶华倾负っ    时间: 2014-2-10 06:17
路过。。
作者: 菜鸟老了    时间: 2014-2-10 06:50
大神都要卖号了
作者: 沧浪·繁华若梦    时间: 2014-2-10 07:26
先抢位置在看
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-2-10 07:28
火前留名
作者: TXG离歌    时间: 2014-2-10 07:41
哈哈,大土豪走咯
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-10 07:46
爱我别走啊
作者: honhongdou    时间: 2014-2-10 07:49
aaaaaa
作者: 城任    时间: 2014-2-10 07:50
回复 13# 大荣耀水月

这个回复好
作者: 小伙伴、~嗝儿~    时间: 2014-2-10 07:52
留名
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2014-2-10 08:28
大神都对此游戏不报希望了。。。果断现在赶紧卖号就怕晚了游戏要停运没人敢买
作者: 巴黎欧莱雅    时间: 2014-2-10 08:46
火鉗劉明啊~~~~~~~~~~
作者: 萌萌萌萌哥    时间: 2014-2-10 08:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花无香丶    时间: 2014-2-10 08:49
看看
作者: 小翼    时间: 2014-2-10 08:56
占位置留名
作者: 杜如晦    时间: 2014-2-10 08:59
留名。
作者: 啊衲    时间: 2014-2-10 09:19
说明武魂真的没救了
作者: 您哪位    时间: 2014-2-10 09:36
果真是卖号的节奏
作者: 小兵驾到    时间: 2014-2-10 09:38
看结果,目送大神归西←_←
作者: rosebullet    时间: 2014-2-10 09:39
艾玛
作者: nana淼淼    时间: 2014-2-10 09:41
火钳刘明
看来只能呆在三页了
作者: 昵称90ebd7    时间: 2014-2-10 10:14
还有位置吗??來晚了!
作者: 莞尔一笑    时间: 2014-2-10 10:20
心情异常的起伏,是收号,还是收号,还是收号~~
作者: 7086006    时间: 2014-2-10 10:21
留名,大神要不玩了么?
作者: 巡游天官    时间: 2014-2-10 10:23
为了保障玩家帐号安全,论坛中禁止直接发布QQ\YY等信息,请楼主通过短消息进行沟通,谢谢
作者: 方觉醒    时间: 2014-2-10 10:34
为了保障玩家帐号安全,论坛中禁止直接发布QQ\YY等信息,请楼主通过短消息进行沟通,谢谢
巡游天官 发表于 2014-2-10 10:23

很亮
作者: 哎哟我擦    时间: 2014-2-10 10:54
留名
作者: sui    时间: 2014-2-10 10:56
放心吧,走一个来一个,除非删号,号最多易主。没什么大惊小怪的,以前大神多少都不是本人,游戏还不是在继续!大神走好不送!
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-2-10 11:09
飘过~~
作者: ヾ不懂风情ゝ    时间: 2014-2-10 11:10
要火,
作者: 路人甲啊    时间: 2014-2-10 12:30

我觉得楼主的分析有点道理,但是还是需要补充几点,以便大家更清楚的了解遗忘这个号和KFZ的那些事情。

1. 很多人都在说遗忘是武魂第一土豪,花了150万,200万云云,其实那都是谣言和炒作。

那个号充其量花了不到100万,至于说的什么号上充值95W,然后神石和收金等等花了很多,那更是不靠谱的。

神石开一个天下步武的成本不超过2万,遗忘的1号才花125收的。你说他收神石一共花了多少?

你可以参照一下其他高分号的消费,很容易得出结论。

遗忘的消费在武魂中充其量能进前5就不错了, 伽叶,蒙奇奇,霸刀,十夜等的消费都比他多。

2.为什么遗忘能排行榜第一呢?原因有三

1)由于很多前期的高分号玩家不玩了,类似天街,一颗心,傲视苍穹等等,

2)遗忘也算是比较早期的玩家,而且遗忘的代练练的非常勤快,

3)他用了KFZ的设计不合理,用乐善值点心法,练副职业和尚。所以他的心法要比其他大神号上的快很多。

3.遗忘,绝代天骄以及KFZ之间的关系

由于上次遗忘在论坛的发帖威胁MARS家族不玩的事件给KFZ造成的巨大影响,所以KFZ成员就格外的照顾MARS家族以及绝代服务器。

再加上某些CC50的成员以及论坛成员捧臭脚吹捧的行为,直接造成了他们的不可一世的猖狂,以及对KFZ的压力。

这些事情可以通过上次绝代服务器迫不及待的合区得以证明。

记得论坛有位攻略组朋友写过一个国战实力分析,大家可以参考看一下。

绝代在合区前的战斗力已经和明剑,唯我差不多了。而且国战成绩也是互有胜负。

那为什么KFZ成员放着其他区不合区,而优先给绝代合区呢?

还美其名曰:因为绝代只是高分多,中间实力缺少?

这是个明显的弱智借口,试问,一个团队高分多了,低分多了,中间当然就少了。

难道还要把他们的中间力量也补强,来个十全十美?

造成的结果就是绝代在合区后实力暴涨,直接碾压唯我,其他区就更别谈与其抗衡了。

这不是偏心是什么?这不是明显有违KFZ口口声声说的公平和平衡吗?

你们知道这种行为造成多少武魂的忠实玩家心灰意冷吗?

去看看名剑风流,看看雪山飞狐,那里有着武魂最老的,最团结的,最忠实的玩家团体。

KFZ的这种行为对得起他们吗?

再去看看武魂和天下无双,这种合区你认为平衡吗?公平吗?

当一个游戏被个别玩家,个别利益团体所绑架,偏离了正常研发轨道,那这个游戏其实真的离关门就不远了。

4.最后来说说遗忘为什么这次卖号。

1)不论卖成卖不成,都给KFZ造成巨大舆论压力,以期博取更多的利益。

2)遗忘的号最近几个月的消费少的可怜,其实其本人估计早都对这个游戏不太投入了。

3KFZ调整了乐善值点心法的设定,以及绝代内部对某些国战的分歧给遗忘造成了一些不爽。

所以与其坐以待毙,不如急流勇退,这也不失为一个好的选择。

以上分析纯属个人观点,如有不妥,望多多包涵!

作者: 李大卡    时间: 2014-2-10 13:13
妹的!豁出去了,我也不去看号了,我出50!
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-2-10 13:15
围观把
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-2-10 13:32
回复 32# 巡游天官

你怎么不敢把此贴删除?就因为他们是WE的爹?
作者: 天麟[无双]    时间: 2014-2-10 14:23
顶41楼
作者: 剑指天下    时间: 2014-2-10 14:48
我只能说强极则辱啊
作者: 别犯贱    时间: 2014-2-10 14:54
笑了    看看KFZ怎么弄
作者: Me在江湖飘    时间: 2014-2-10 15:14
估计把我的5230卖了都买不起!!!!
作者: 别犯贱    时间: 2014-2-10 15:34
问题的这么大的事   只有这么些人知道   只能说明    太鬼了    鬼死了     谁有看过论坛有这么鬼的游戏没有  有的话   只能是没有人的无名游戏吧     大网易的游戏怎么能这样
作者: 一叶通幽    时间: 2014-2-10 15:46
貌似会火  可是好像有点晚了
作者: 丿Mars丶遗忘    时间: 2014-2-10 17:10
有兴趣的Y303177
作者: 天麟[无双]    时间: 2014-2-10 17:27
神你在YY 平道不对啊
作者: 淹没    时间: 2014-2-10 21:20
一群小丑,大可以删了客户端不玩啊,在论坛发牢骚有个屁用,自己犯贱
作者: 4254555    时间: 2014-2-10 22:49
20万你要是能卖了  我吃香
作者: KKLLLL    时间: 2014-2-10 23:04
请楼主无视我 我就一留名的
作者: 小黑黑    时间: 2014-2-10 23:08
第一次
作者: 天诛    时间: 2014-2-10 23:10
我觉得楼主的分析有点道理,但是还是需要补充几点,以便大家更清楚的了解遗忘这个号和KFZ的那些事情。 1. ...
路人甲啊 发表于 2014-2-10 12:30

你觉得遗忘的号还要花钱在哪一块???我看不出来,大家觉得呢?心法是买不来的吧。。。除了心法他还需要补强哪一处?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-2-10 23:50
看游戏现状,应该没有人会花大价钱买号了吧… 搞不好刚买了号就关服了…………
作者: ぃ该死    时间: 2014-2-11 13:04
淡定
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-11 13:05
回复 51# 4254555

...到时候记得M我,我给你拉稀的
作者: hangbo    时间: 2014-2-11 15:47
998我要了。给你一千不要找零了
作者: huangkai745140    时间: 2014-2-11 16:43
先留名了再看
作者: yliua1990    时间: 2014-2-11 17:59
隨便逛逛,有人走,有人留,不可強求!
作者: 綉气汐    时间: 2014-2-11 18:31
回复  巡游天官

你怎么不敢把此贴删除?就因为他们是WE的爹?
简单毕凯文 发表于 2014-2-10 13:32

这贴完全没有删的必要啊。要放着,而且放的时间越久越好,看到的人越多越好。难得kfz的情商高了一回!
作者: 綉气汐    时间: 2014-2-11 18:32
妹的!豁出去了,我也不去看号了,我出50!
李大卡 发表于 2014-2-10 13:13

你怎么能这样。。。。

我出51!!!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-11 18:36
作者: 任务魂    时间: 2014-2-11 19:31
作者: 丿Mars丶遗忘    时间: 2014-2-12 00:36
YY频道~513870~找 丿Mars丶领域
作者: 雨汐    时间: 2014-2-12 08:43
公司准备买号请人玩吧
作者: 飞扬    时间: 2014-2-12 09:38
游戏离关服已经不远了,看看还几个人在玩?每个服务器除了那些一分钱不花,整天开N个号轮流捉鬼、种花弄金币的酱油党,还几个是活人?这样的游戏还有人会花几十万去买一个即将倒闭了的游戏账号?除非那人傻了吧!

这样的账号虽然花费了100万,在一个即将关服的游戏来说,花1000元买下来都是一种浪费,因为你玩不了多久就等于一个数据而已,一宣布关服就什么都没有了!
作者: 和又强    时间: 2014-2-12 09:43
瞎说呢,我们服务器晚上还卡着呢,切
作者: 闪亮星星    时间: 2014-2-12 09:49
幸好去年年底没买号玩,看见人越来越少了有点怕怕,果然,这个游戏真的要倒闭了!

遗忘的号现在就是1万块卖给我都不能要了,一个马上要倒闭的游戏,花1万块买来爽不了多久就要和大唐豪侠一样宣布服务器关闭,停止运营!
作者: ertwrd    时间: 2014-2-12 10:01
作者: 闪亮星星    时间: 2014-2-12 10:06
作者: 青花    时间: 2014-2-12 14:06
这号花了多少钱,,,太变态了
作者: 秋色魔方    时间: 2014-2-12 15:58
额,,,卖萌[img][/img]
作者: 糕腹蟀    时间: 2014-2-12 16:13
这个号花了多少,能卖多少啊?来个土豪秒了他啊
作者: m6220098    时间: 2014-2-12 16:38
此贴必火,留名
作者: 丿Mars丶遗忘    时间: 2014-2-13 00:56
YY频道~513870~找 丿Mars丶领域
作者: Y豆豆Y    时间: 2014-2-13 03:11
此贴必火,留名,请无视我~~~~~~
作者: 霜雪    时间: 2014-2-13 15:03
现在谁会买号啊
作者: o思密达    时间: 2014-2-13 15:41
   首先这游戏都关门的节奏了谁敢买,其次关门之后推广其他游戏,我们的账号肯定到新游戏里面去要送元宝的,这个元宝是送到充钱的那个通行证上面还是充钱到游戏角色所属的最后通行证上面,通行证你敢买吗,藏宝阁交易要是最后元宝送到充钱的那个通行证上面,买了之后你不是亏血本么。
作者: 鹰扬    时间: 2014-2-13 18:28
喜感帖,好几个花不起钱的,在这谈论遗忘的号一文不值。

diaos活着不容易,拥有做一辈子diaos志向的小diaos更不容易啊
作者: 易愁    时间: 2014-2-13 20:48
作者: hjblqj    时间: 2014-2-13 21:58

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3