武魂2官方论坛

标题: 武魂再见~Mars家族解脱了。 [打印本页]

作者: 丿Mars.东东    时间: 2014-2-10 12:31
标题: 武魂再见~Mars家族解脱了。
(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 51)

再次感谢Mars家族所有的兄弟姐妹们,我们一起度过这武魂开心的日子。

很抱歉,转区过来的朋友们,我没有照顾好你们。 坑了你们。谢谢你们的空降和支援。

绝代有你们更精彩。

另外,临走前,给KFZ提个建议。 比较合理的。

战场: 目前是荒山,生死,暗格,混沌,圣火。
武魂从一开始到现在都是这些地图。

就不能开一两个新地图的战场吗?比如地图是花园? 走廊?或地下室之类的地图? 胜利方法你们再自己定一个。

其次是打擂台,除了是换装备需要积分,谁去打你的擂台啊?

然后,你们老出新副本新装备,却不出新的城市地图??  有了长安和成都。

不可以再来个苏州,杭州或大理这样的城市么?

游戏需要多元素。

唯一一个满意的就是,武魂国战以后,优化得不卡了,以前卡得一B,不管联盟还是战场,都是卡。

现在什么都不卡了,这点值得表扬。。。

其它的,不说了。每个人有每个人的建议。。
作者: 路人甲啊    时间: 2014-2-10 12:33
1. 很多人都在说遗忘是武魂第一土豪,花了150万,200万云云,其实那都是谣言和炒作。
那个号充其量花了不到100万,至于说的什么号上充值95W,然后神石和收金等等花了很多,那更是不靠谱的。
神石开一个天下步武的成本不超过2万,遗忘的1号才花1万2千5收的。你说他收神石一共花了多少?
你可以参照一下其他高分号的消费,很容易得出结论。
遗忘的消费在武魂中充其量能进前5就不错了, 伽叶,蒙奇奇,霸刀,十夜等的消费都比他多。

2.为什么遗忘能排行榜第一呢?原因有三
1)由于很多前期的高分号玩家不玩了,类似天街,一颗心,傲视苍穹等等,
2)遗忘也算是比较早期的玩家,而且遗忘的代练练的非常勤快,
3)他用了KFZ的设计不合理,用乐善值点心法,练副职业和尚。所以他的心法要比其他大神号上的快很多。

3.遗忘,绝代天骄以及KFZ之间的关系
由于上次遗忘在论坛的发帖威胁MARS家族不玩的事件给KFZ造成的巨大影响,所以KFZ成员就格外的照顾MARS家族以及绝代服务器。
再加上某些CC50的成员以及论坛成员捧臭脚吹捧的行为,直接造成了他们的不可一世的猖狂,以及对KFZ的压力。
这些事情可以通过上次绝代服务器迫不及待的合区得以证明。

记得论坛有位攻略组朋友写过一个国战实力分析,大家可以参考看一下。
绝代在合区前的战斗力已经和明剑,唯我差不多了。而且国战成绩也是互有胜负。
那为什么KFZ成员放着其他区不合区,而优先给绝代合区呢?
还美其名曰:因为绝代只是高分多,中间实力缺少?
这是个明显的弱智借口,试问,一个团队高分多了,低分多了,中间当然就少了。
难道还要把他们的中间力量也补强,来个十全十美?
造成的结果就是绝代在合区后实力暴涨,直接碾压唯我,其他区就更别谈与其抗衡了。

这不是偏心是什么?这不是明显有违KFZ口口声声说的公平和平衡吗?
你们知道这种行为造成多少武魂的忠实玩家心灰意冷吗?
去看看名剑风流,看看雪山飞狐,那里有着武魂最老的,最团结的,最忠实的玩家团体。
KFZ的这种行为对得起他们吗?
再去看看武魂和天下无双,这种合区你认为平衡吗?公平吗?

当一个游戏被个别玩家,个别利益团体所绑架,偏离了正常研发轨道,那这个游戏其实真的离关门就不远了。

4.最后来说说遗忘为什么这次卖号。
1)不论卖成卖不成,都给KFZ造成巨大舆论压力,以期博取更多的利益。
2)遗忘的号最近几个月的消费少的可怜,其实其本人估计早都对这个游戏不太投入了。
3)KFZ调整了乐善值点心法的设定,以及绝代内部对某些国战的分歧给遗忘造成了一些不爽。

所以与其坐以待毙,不如急流勇退,这也不失为一个好的选择。

以上分析纯属个人观点,如有不妥,望多多包涵!
作者: 冷凝雪    时间: 2014-2-10 12:34
楼主的提供的建议还是比较合理的,我们这边会进行记录整理反馈
后续游戏也会有持续版本更新,楼主可以留意一下游戏后续更新情况喔,非常感谢
作者: 「灵刀」    时间: 2014-2-10 12:40
占楼。。。。。。。。。。。。。
作者: 魂辜    时间: 2014-2-10 12:42
占个位置
作者: 点缀    时间: 2014-2-10 12:43
这家族的每次见着我了都追着打
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2014-2-10 12:48
回复 2# 路人甲啊

笑死人了。。。
作者: 紫灬枫    时间: 2014-2-10 12:50
回复 2# 路人甲啊

人家花多少钱你知道?收J不要钱啊?你弄一套看看?
作者: LOVE低调    时间: 2014-2-10 12:57

作者: 乱杀    时间: 2014-2-10 13:03
就怕蝴蝶效应,倒闭的架势。。武魂2估计下半年要出产了
作者: 路人甲啊    时间: 2014-2-10 13:03
刚才看了东东贴的和遗忘的对话,临走了还吹牛B,一个月1万5?

我们来计算一下:

一个经验洞是15J,一个蓝装是60Y,一天30个高级经验洞,400个蓝装,不少了吧。

一共消费多少?

15*30+0.6*400=690J,按绝代的金价大概是40块钱,

就算你再翻倍,也才100块每天不到。

遗忘早都不搞装备了,最多收点金点点心法。

那样才3000RMB每月,其他的1万2去那里了?托管费?

拜托,别吹牛了,你不说谎,我们还是好朋友!
作者: 丿Mars.东东    时间: 2014-2-10 13:06
溏心的号才卖了,本打算买个大罗影月的,要玩的号,随时买大把的号就是了。

有必要吹这点钱么。

怎么花费,需要一笔一笔的和你澄清了哦?
作者: 路人甲啊    时间: 2014-2-10 13:07
刚才看了东东贴的和遗忘的对话,临走了还吹牛B,一个月1万5?

我们来计算一下:

一个经验洞是15J,一个蓝装是60Y,一天30个高级经验洞,400个蓝装,不少了吧。

一共消费多少?

15*30+0.6*400=690J,按绝代的金价大概是40块钱,

就算你再翻倍,也才100块每天不到。

遗忘早都不搞装备了,最多收点金点点心法。

那样才3000RMB每月,其他的1万2去那里了?托管费?

拜托,别吹牛了,你不说谎,我们还是好朋友!
作者: 丿Mars.东东    时间: 2014-2-10 13:10
回复 13# 路人甲啊

你每天弄1亿多经验给我看看,我看你多少钱能弄1亿多经验,还带人打战场,打国战。
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-2-10 13:15
回复 2# 路人甲啊

你是枪手
作者: aoo901028    时间: 2014-2-10 13:17
围观~~~~~~~~
作者: 路人甲啊    时间: 2014-2-10 13:39
哦,每天一亿经验啊!

一个高级经验洞算50万,一共是200个高级经验洞吧,15金每个,
一共3000金,按0.057计算,一共就170每天,一个月也才5000块左右,够了吗?

1万5呢?你每天搞3亿经验吧?
作者: 路人甲啊    时间: 2014-2-10 13:40
对了,忘记说了,所有任务做完可以搞1500万,托管晚上还能刷大海,这种成本就别计算了吧。
说出来丢人!
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-2-10 13:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 路人甲啊    时间: 2014-2-10 13:41
数据说话,会玩的都懂,不用你来欺骗小号!
作者: 天麟[无双]    时间: 2014-2-10 14:17
班班表个态 武魂会不会跟大唐豪侠外传一样,中途关门然后又强制我们区玩另一款游戏。
作者: FOREST    时间: 2014-2-10 14:29
你们说.. 要是遗忘不玩了,KFZ会不会一天一个电话给他 说什么有礼包什么什么的.
作者: 171732    时间: 2014-2-10 14:30
武魂是目前市场上武侠旗舰店游戏,不玩武魂没玩的,
作者: 无奈的霸王    时间: 2014-2-10 14:41
回复 2# 路人甲啊

黑的牛,从贴吧到论坛,不容易啊,那么多字,人家花多少关你鸟事,这辈子没见过那么多钱吧,好好跑商拿个100J,把你50个号都跑了,别忘记了,要不下周你吃什么
作者: 无奈的霸王    时间: 2014-2-10 14:47
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-10 14:47
回复 2# 路人甲啊

嗯,不错
作者: 别犯贱    时间: 2014-2-10 14:50
哎    基本都心灰意冷了  看看名剑   实力一落千丈     每个人充钱都会想想    再冲不也是被虐  谁还会花钱  谁还会比就牛B   天天上线那么冷清     没有一个有激情的事情等你玩    等你的就是抓鬼附魔种菜跑商联盟挂机打BOSS战场旗子占不到立马挂机节省修理费擂台互刷           其他的还有吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一叶通幽    时间: 2014-2-10 15:59
这是要黄的节奏
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2014-2-10 16:04
希望你们真走,别又和上次一样
作者: lefuqiu    时间: 2014-2-10 16:06
前几天 好像也有个什么区的 不是说 3天什么就走么。。。。下文是啥。。。走了么。。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-2-10 16:52
想激情的时候怎么办?去东莞呗
作者: awqd21    时间: 2014-2-10 16:58
每天联盟的时候2个联盟堵1个联盟的门口。

三国,都是这样玩的,鼎力的时间都会很短,KFZ想多了。
作者: 暴虎冯河    时间: 2014-2-10 16:59
吓唬谁呢,还真能走了咋的,这第几次了?
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-2-10 17:35
又有武魂的老玩家要离开了...说真的不管是敌人还是朋友都渐渐的离开了游戏,最早的白鸽,刀妹,到后来的七彩,火舞,冰河..到现在的遗忘家族,KFZ应该想想,为什么那些真正喜欢和热爱武魂的玩家都这么走了!
作者: smile月影    时间: 2014-2-10 17:37
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-10 17:58
回复 30# lefuqiu

是我们区,是我的团队,马上离开了
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-2-10 18:50
想法一样在等新游戏,武魂快餐路线马上快餐了。。
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-2-10 19:53
一万5有可能的,花500,一万4千500给DL
作者: 啊衲    时间: 2014-2-10 20:10
嗯,非暴力不合作。。。。。你们的努力希望能敲醒做副本的开发组人员
作者: 可乐.    时间: 2014-2-10 21:06
火钳刘明
作者: 淹没    时间: 2014-2-10 21:15
个个影帝啊,明眼人一看,有演了一出好戏
作者: 板凳    时间: 2014-2-10 21:30
真累
作者: 豪侠    时间: 2014-2-10 21:58
作者: 小旋风    时间: 2014-2-10 22:02
回复 3# 冷凝雪

每次都这句话, 每个版主是这句话,呵呵
作者: wuhunbaiqi    时间: 2014-2-10 22:09
武魂要是因为一个乃至数个大款不玩就关闭那真是让人笑掉大牙。
武魂开服花钱的就只有遗忘家族? 你要是说所有的世界排行榜都不玩卖号那才叫做黄了。
神鬼传奇到现在是不是一样黄了,可是他照样有人玩,不仅有平民也有部分土豪
哪里会因为一个家族离开而倒闭 算你们花了500万和**第一花的钱敢比不?
**第一卖号了**倒了没?
吹牛不打草稿
作者: 姜太虚    时间: 2014-2-11 01:47
1. 很多人都在说遗忘是武魂第一土豪,花了150万,200万云云,其实那都是谣言和炒作。
那个号充其量花了不到 ...
路人甲啊 发表于 2014-2-10 12:33

那啥 鸟叔又粗线了
作者: dfguhfu    时间: 2014-2-11 02:21
作者: 飞扬    时间: 2014-2-11 09:27
只要不傻  ,脑子没锈掉,都可以发现这次戏演得很蹩脚!

每月花费1.5万 ,别笑死人了,你把所有人当傻 B一样?

武魂土豪多了去,排在遗忘前面的最少有5人。

是谁导演了这场戏?在这快倒闭了的游戏那个神马东东总是自言自语!@
作者: 猪蹄哥    时间: 2014-2-11 17:23
原来武魂消费才200万人民币呀  200万在传奇和传奇世界里面也就够你潇洒半年的 半年后你不投资 就是超级垃圾号 但是还是有很多人玩 就是冲着激情去的 传奇估计用不上半年
作者: 路过不拾遗    时间: 2014-2-11 17:48
作者: 雪枫    时间: 2014-2-11 18:08
回复 2# 路人甲啊

真大神,你比遗忘厉害,真的。
作者: 人在天涯    时间: 2014-2-11 19:58

作者: ertwrd    时间: 2014-2-12 09:47
作者: ertwrd    时间: 2014-2-12 09:52
回复 48# 飞扬

你吗能在SB点排在遗忘前面还有5人 那5人能说下 排行榜更新了吗。现在有8万4 8万5的号吗。你拿的真实的出来吗。说不出真实的,我只能说一句 CAO 你 MA!
作者: 15544w5w    时间: 2014-2-12 13:20
回复 11# 路人甲啊

遗忘一天的经验是1.3E左右~~你真聪明一天200个经验经验洞~~你站在长安一天进200个给我看看~~一个小时经验最多500W经验~一天最少要20个小时保证副本频繁不断~~发挥下你的猪脑想想你做的到么~~知道什么叫包团么~你不抱团怎么做到20小时连续副本频繁?~~一天藏宝古洞+一些碎碎的元宝+分解装备+喇叭等道具+收垃圾战骑.最少要200块一天~~现在你可以扳开你的猪脚~伸出你的猪蹄~~在用你的猪脑使劲算?一天没有400-500块多么~
作者: 沛瞳    时间: 2014-2-12 13:22
的确,游戏需要多元化一点,不断的丰富内容才能吸引更多的玩家玩下去。
作者: yunfei011    时间: 2014-2-12 13:46
武魂现在吸不到金了,到底是什么原因呢
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-2-12 22:23
作者: 花落若相惜。    时间: 2014-2-13 01:46
一个月1万5以遗忘的号算下来消费大吗,号到了这个高度你只有不停的花钱打造才能保持现在的位置,武魂花钱不是就只有经验洞的,你说武魂什么不花钱,你以为大神都是像我们这样弄绑定金吗,
作者: 颤抖的蛋蛋    时间: 2014-2-13 01:50
回复 1# 丿Mars.东东

貌似东东也是遗忘的皇子哦。。遗忘走就走啊,什么狗P家族散就散啊。。游戏本来就有来有去,,这很正常,没必要给武魂KFZ试压。没用的。。别那么嚣张。没什么用

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3