武魂2官方论坛

标题: 问一下各位70区的玩家,你们奇袭防守遇到3个字的区都是怎么对待的 [打印本页]

作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-2-12 21:55
标题: 问一下各位70区的玩家,你们奇袭防守遇到3个字的区都是怎么对待的
之前我们区遇到奇袭防守,我基本都不去
这段时间经常去;但是每次去遇到3个字的区就见到各种地区骂声

说什么恃强凌弱、以大欺小这类的。各位已经开了70的老区遇到3个字新区奇袭,也会出现这种问题吗?遇到这种问题,都怎么处理的?

另外说下,遇到三个字的新区,最开始我会去打几个人头,但是一般谁要是M我,让我给他送人头刷点贡献,我都是接受的。
可是从这几次奇袭防守看来,似乎只要3字的区奇袭防守,老区不给送人头的,他们部分人就各种骂;似乎觉得让他们是应该的。另外如果没给他们送人头,被他们半路截杀了,他们就会各种炫耀。你们老区也会遇到这种问题吗?

最后说下我的看法,有句老话说“没有谁是一口就吃成胖子的”
老区的70也是自己辛辛苦苦刷来的。三字新区奇袭老区会输是绝对不奇怪的。老区的人给你刷人头积分是仗义、但不给人头也不是人家不对。
请大家都要放平心态啊
作者: 城任    时间: 2014-2-12 22:02
表示卡49的,从来没为国战而烦恼
作者: lefuqiu    时间: 2014-2-12 22:11
今天第一场奇袭  某个3字区  姿态不太对  各种高调  我们这边就不干了。。谁都不欠谁  结果 人家各种谩骂。。。然后矛盾激化。。。这个叫激情四射。。追着杀人,各种堵门  各种堵路   。。。
第二场  某3字区 说话很平和  我们这边 相当有爱  送了2个旗子  最后差100分 小赢  保住了资源  双方都有共享
作者: o思密达    时间: 2014-2-12 22:18
表示我们从来没有奇袭过3个字的区
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-2-12 22:31
回复 4# o思密达

不是奇袭  是被奇袭
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-2-12 22:32
回复 3# lefuqiu

恩  一开始遇到来就骂的  特别心烦 。   我还以为只有我们区被他们称为“专杀小号”
作者: lefuqiu    时间: 2014-2-12 22:40
恩 我就中间进去混下贡献  然后看到各种说什么  你们70的 杀我们60的好意思。。。。。我都看晕了  一问。。。敢情他们奇袭我们。。然后还大喊  你们70的杀我们60的如何如何。。。。我就囧了。。明明是他们奇袭我们啊!搞得好像是我们去人家家里烧杀掳掠一样。。。。。。
  好好说话  大家还是可以商量的。。上来就骂人。  别说我个中间进战场的都有点火。。。何况是他们一进去 就被莫名其妙的骂   那群老爷们 直接 暴脾气了。。。
作者: 玄冰末尾    时间: 2014-2-12 23:23
那些从不鸟他们 我们区来3字都是堵3个门 直接杀到他们最高的贡献就2分 结束 他们就是各种骂 习惯了我们区的人 没人理 直接堵着杀
作者: o思密达    时间: 2014-2-12 23:37
表示从来没有奇袭过3子区也没有被3字区奇袭
作者: o思密达    时间: 2014-2-12 23:39
回复 8# 玄冰末尾

杀到最高分才2分,这杀的真是有意思啊,他们不是白忙活了全给你们送积分的
作者: 大嘴    时间: 2014-2-12 23:57
回复 3# lefuqiu

没办法  现在的武魂是小鬼当家  小号霸气  别说国战了  挨小号骂正常  就是平常日常  小号都纯爷们儿  一条龙一路跟随  提前还要喊一句  别乱换队长啊  我跟随啊  换队长跟丢了别怪我不仗义   我直接无语
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-13 00:34
什么人都有的,请楼主淡定
作者: yftianminmg    时间: 2014-2-13 00:59
我不知道奇袭怎么安排的啊,反正系统弹出什么什么城开始运输了是奇袭的时候了我就报名,也不知道对方是70、60,不过多数遇到70的,我就直接挂机放弃。我在三字60也是排得上号的了,但和70的真心没法打,一个铜龙就能虐人
作者: 紫灬辰    时间: 2014-2-13 01:09
虽然我也是3字区的但是我从来不地区打字。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3