武魂2官方论坛

标题: 管理速度进!劲爆! [打印本页]

作者: 夏明做    时间: 2014-2-17 14:05
标题: 管理速度进!劲爆!
世界排名:204,英雄本色服务器:角色名字:哎哟丶卧槽  目前是托管 请求监控。。黄金战场!!绝对的外挂脚本自动战斗!!特点:暗格竞技场,,会自动去对方家门口左右2侧角落,骑马隐身去门口放缠绕 冰冻 火焰等陷阱!!迅速跳开 去角落(为了防止挂机)!!混沌之源:自动先跑到火旁边小路顶端刷新BUFF点,吃了BUFF 隐身跑去冰右下复活点附近,然后隐身去冰。。在冰门口自动锁定目标 影月的那个单体攻击,下来分裂箭,重复至目标死亡,切换目标。隐身 跑至冰附近复活点。。死亡继续重复。。其他战场暂时没有遇到。。。因为本人以前在传奇有长达7年的脚本使用经验。。所以很简单判断出来。。切此脚本绝对是高手所写,系统外挂检测不一定检测的出来。。。。管理速度回复!
作者: 夏明做    时间: 2014-2-17 14:13
版主呢??各种喷呢??怎么没人关注??强烈支持网易打击外挂坐拥着 及使用着,我一直支持网易,就是欣赏你们的打击外挂风格!!!!!想想 梦幻里面。。账号每月要封冻多少!!!
作者: 多多看论坛    时间: 2014-2-17 14:25
回复 1# 夏明做

这个提交给相关工作人员查看下。
作者: 夏明做    时间: 2014-2-17 14:27
回复 2# 夏明做

恩恩。。如果能查到记录的话,,你可以查看半小时前的 混沌之源!!绝对经典。。这哥们的脚本水平至少是大师级别。。能把按键编辑到这程度。。我真心的很服了。。
作者: 一切免费    时间: 2014-2-17 15:54
世上真的有此等高人?
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-17 19:31
呵呵,我就看看不说话
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-2-19 01:20
lz观察的水平也是大师级别啊
作者: 猎命师    时间: 2014-2-19 02:12
如果真是这样 挂机那货是高手,楼主能看出此等高手更是高手中的高手!
作者: D调de奶牛    时间: 2014-2-19 09:04
好像很牛逼的样子
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-19 14:36
求合区、求合区,顶到合区为止。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3