武魂2官方论坛

标题: 【战场挂机】╮(╯▽╰)╭我又来曝光一下某个挂机! [打印本页]

作者: 静符    时间: 2014-2-17 15:50
标题: 【战场挂机】╮(╯▽╰)╭我又来曝光一下某个挂机!
直接上图不废话! (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 49) 冰封千里的一颗老鼠屎!  老方丈《冰封千里》    人明明就在,密他立刻就回复,但是就是挂机,站在家里不动,团队里有人喊举报他!他就开始骂人了!哎哎,这素质真是....
作者: xialian    时间: 2014-2-17 15:57
骂玩家不是解决这个问题的根本办法.
是KFZ纵容玩家挂机的, 如果战场皇城奇袭练兵, 0贡献0输出0加血, 即使胜利一方, 没有牌子, 没有战功, 没有积分, 也没有经验, 你看看还有谁挂机.
擂台也一样. 这样挂机的就少了, 如果武魂本身就支持挂机, 你骂再多, 也根本解决不了问题.
作者: 唯我称霸    时间: 2014-2-17 20:52
不知道楼主你说什么,但好像很牛逼的样子
作者: 小仙    时间: 2014-2-18 09:30
战场本来就是挂机做任务的,**不懂装什么?
作者: 「蘫蘫。」    时间: 2014-2-18 11:47
骂玩家不是解决这个问题的根本办法.
是KFZ纵容玩家挂机的, 如果战场皇城奇袭练兵, 0贡献0输出0加血, 即使胜 ...
xialian 发表于 2014-2-17 15:57

同意
作者: 血灵    时间: 2014-2-20 03:44
这垃圾已经挂机很久了吧 反正我见到他和我一边就没出过力去打 基本都在挂机 不挂机也是直接去送人头的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3