武魂2官方论坛

标题: 蜀山罩子 [打印本页]

作者: 轻描丶淡写.    时间: 2014-2-20 00:56
标题: 蜀山罩子
我说说自己的看法。。大家应该都知道一个区玩蜀山的本来就不多。太极就更少了。  太极打国战。打战场就一个罩子可以吃点香。这下一改,那个还敢用罩子,用了就被敌人上个无敌。还是7秒的无敌。7秒被罩的人队友不会给他们加血嘛?     难道KZ打算让太极做一个万年副本职业?
作者: quguangke    时间: 2014-2-20 10:54
还不知道被改成什么样了呢
作者: 多多看论坛    时间: 2014-2-20 10:56
回复 1# 轻描丶淡写.

楼主,只是把伤害限定在70%生命上限,被罩的时候,如果低于这个,一样会被打死的。建议可以多方面尝试下呢。
作者: shy3969    时间: 2014-2-20 11:03
回复 3# 多多看论坛

2多,秒人的技能很多比如强力击、乱射,为啥不把强力打人上限也改成70%
为啥雪飘秒人也不改70%
还有修罗连招 鬼魅大招,为啥都不改

KFZ这么做,是不是饮鸩止渴呢,坑爹的
作者: shy3969    时间: 2014-2-20 11:10
应该换个说法

KFZ这么改,你们老板知道吗?
作者: 白天不懂夜黑    时间: 2014-2-20 13:44
哥哥你想多了 影月要是一个强力干掉你70%的血 那都去玩影月  不管多少分的职业 影月俩下强力打中就秒
作者: yliua1990    时间: 2014-2-20 13:51
我大蜀山就是以天下蒼生為已任,打副本砍怪給隊友加血,這是除魔衛道
       打戰場,國戰,擂臺。上罩子不死對手,這是以和為貴
作者: 假寐的猫    时间: 2014-2-20 13:53
=0= 楼上说得真漂亮
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-20 13:54
回复 7# yliua1990

三十二个赞
作者: 二月ゝ    时间: 2014-2-20 13:56
回复 3# 多多看论坛

关键我就是想在他100%的情况下给他弄死
请问该怎么办?
作者: 必定是江湖    时间: 2014-2-20 15:08
蜀山这么说我就奇怪了,影月迷踪步解释说是解除控制状态,难道罩子不是控制状态?为什么解不了?罩子改回去吧,我们要求迷踪步可以解罩子
作者: honhongdou    时间: 2014-2-20 15:14
回复 3# 多多看论坛

二多,刚问一句,你知不知道,蜀山放罩子的对象都TM的是满血?你知道国战或战场上,只要不是在最前面,哪个不是满血的,哪个不是100%的血量?在国战和战场上,只要不受攻击,哪怕你就剩下1滴血,只要在接下来5秒钟内不受攻击,TM的就能回满血,刚问你们玩过国战吗?
作者: 和又强    时间: 2014-2-20 16:36
之前喊蜀山罩子变态的你咋没去辩解,论坛那傻×天天刷蜀山罩子变态
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-2-20 16:49
是不是为了和谐擂台,不是有蜀山用罩子,加毁天灭地秒人的。

只是猜测——
作者: 流萤°    时间: 2014-2-21 17:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3