武魂2官方论坛

标题: 关于 满江红 铁血豪情 合区问卷调查 [打印本页]

作者: 小鸡炖蘑菇    时间: 2014-2-21 12:48
标题: 关于 满江红 铁血豪情 合区问卷调查
KFZ  还是不骂你们了  按照遗忘的那句话说  你们内部人有了解这2个区吗?如果你们自己有人在满江红玩,你们是玩家,你们愿意和铁血豪情 都开过70级的区合区吗?合区可以啊,满江红所有60级的号 补偿5亿经验5000J  点心法  升级!不然这差距谁愿意接受!别人65套都齐了,我们满江红还有多少玩家经验还没满,你是我们的话,你会同意?自己先动动脑子想想再决定!这是整个满江红的心声!反对合区,宁愿继续死区!
作者: aoo901028    时间: 2014-2-21 13:01
各种悲剧啊 啊啊啊啊啊
作者: soloy    时间: 2014-2-21 13:07

作者: 多多看论坛    时间: 2014-2-21 13:12
回复 1# 小鸡炖蘑菇

楼主,如果不愿意可以投反对票的,这个并不是说有投票就一定合。
   由于上周铁血豪情投票失败,所以这周会优先为这个服务器选择服务器合区,另外,玩家如果希望自己的服务器合区,在建议的时候也可以说明下希望和哪个服务器合。
作者: Y豆豆Y    时间: 2014-2-21 13:15
挥剑求合区~~~~~~
作者: 静止渲染丶    时间: 2014-2-21 13:33
KFZ真心傻,三个字的区和四个字区合 不管开没开70 三个区绝对吃亏。
作者: 把布鲁斯    时间: 2014-2-21 14:05
  把KFC和猪订婚,然后问他愿不愿意,不愿意可以不结。
作者: 小时候很帅    时间: 2014-2-21 14:07
回复 6# 静止渲染丶

哈哈,用不了多久满江红肯定会合到名剑,那可是2012年开的区,习惯就好了
作者: 和尚溜溜    时间: 2014-2-21 14:27
  我靠   我还在死命刷名气呢  谁65套就齐了  我楼兰还没到奉若神明呢
作者: 弒天丶霸王    时间: 2014-2-21 14:36
铁血只有一人 全套65装备
作者: 和尚溜溜    时间: 2014-2-21 14:38
  妈蛋   谁那么牛  名气怎么涨起来的啊  我自认这几天名气任务一个没落下啊  楼兰都还没到奉若神明
作者: 何小白    时间: 2014-2-21 15:09
不用紧张,反对多不就不会合啊,上次铁血豪情不就支持率不够给跪了
作者: 和尚溜溜    时间: 2014-2-21 15:13
   低分玩家投票获得分少啊   苦逼
作者: 小乐子    时间: 2014-2-21 16:39
好像铁血区都还没有65级的吧?怎么听你们说钱血都70级了呀
作者: 老死不相往来    时间: 2014-2-21 16:49
回复 4# 多多看论坛

为什么挥剑不合区
作者: 和尚溜溜    时间: 2014-2-21 16:49
   65的有了   70还没
作者: 和尚溜溜    时间: 2014-2-21 16:50
65到70正常情况得一个月吧
作者: 二菜    时间: 2014-2-21 16:53
三字头不肯跟铁血合,铁血不肯跟其他四字合,就这情况嘛~~~
作者: 温眸    时间: 2014-2-21 16:55
0" /> 全部合到我大天地来
作者: 阿俄    时间: 2014-2-21 16:59
作者: lanse    时间: 2014-2-21 17:26
这个游戏废了
作者: 呦呦切克闹    时间: 2014-2-21 18:04
挥剑合区吧 随便哪个合 尼玛你们是能合区不合 什么想法
作者: 紫灬辰    时间: 2014-2-21 18:44
回复 22# 呦呦切克闹

你们70了和哪个区合不一样?抱歉我们没开70 别拿来比较。
作者: 莫原    时间: 2014-2-21 23:27
我是铁血  只有一个65了。其他人名气都木有到奉若神明  本人昨天晚上刚到。打了一晚上的名气啊。
作者: 夜魅∈小天    时间: 2014-2-23 00:29
全区就一个大神各种砸钱 砸到65级 然后又各种砸钱买名气 每个世界BOSS基本他包 1000J左右 就唯一的独苗 到你们嘴里就成全部65套了
作者: 王二    时间: 2014-2-24 11:18
挥剑的朋友们   我们大骄傲已经开服6月没合区了  你们有我们惨么  我建议给满江红每人补偿2E经验   足够追上我们的了  按照一天2000W经验计算  我们开70只有6天    关键是碧血和老区合了  差距三四五个月    我们没生存空间了
作者: 小小纾    时间: 2014-2-24 11:40
回复 27# 王二
作为 碧血青天的玩家解释 下 碧血是四合一的区 各老区开区时间
【侠道】“巅峰荣耀”、【侠道】“浴血龙啸 13年7月11号
【侠道】“笑看风云                               13年7月25号
【霸道】“碧血青天                                13年8月15号

你们铁血 是9月5号开区的
三个字区 是10月18号开的区
作者: 王二    时间: 2014-2-24 11:46
   账不是这么算的   碧血最高7W+    我们最高4W出头    我现在快4W分  我出两万块   让我在短时间之内追上你们   可能么  而两万  在你们区完全可以买一个更好的号   跨度太大    只合碧血晴天合  我们同意  把老区剔除!   让我们有过度过程   国战挨了这么长时间虐?再合去老区受虐?一辈子在受虐中追逐别人?!  满江两个4W+高分多于我们   如果真的考虑服务器实际情况   满江更适合我们!不服来辩
作者: 王二    时间: 2014-2-24 11:50
  白活也没用,   看发开组吧    我们要求和进度相仿,实际差距不大的服务器进行合区。  如此而已
作者: 伤痕    时间: 2014-2-24 11:59
回复 30# 王二

你去碧血看下随缘多少分把,他是原先碧血的。你知道70霸武一套加多少么
作者: 伤痕    时间: 2014-2-24 12:03
而且合区你们升级绝对比我们开70的时候升级快,我们当时的经验洞等级跟我们差不多,但是和了的话你们就是全60也会有N多70+的经验洞,还有各种名气道具会便宜很多。至于你说的高分,只能说你钱没花到位而已。别人7W加花了几十W了
作者: 王二    时间: 2014-2-24 12:05
  无所谓了     反正我们要合进度相仿的区     仅此而已   我们要合实际情况最贴切的区
作者: 伤痕    时间: 2014-2-24 12:39
说白了就是想去三字区当大爷,想去略别人。别说的那么冠冕堂皇
作者: 王二    时间: 2014-2-24 15:10
呵呵  我说了就合进度相仿区     老区新区无所谓  只要能挑出来进度一个   让我们去了不用卖号再买号玩的区  随便合  你碧血和一个月的区合了你还没完没了了?   我们呢?   我们要是和碧血合了那跨度是几个月?     我们不是不同意合老区    有适合我们的老区 我们同意   要求给玩家生存空间   另外你说去新区装大神这点  我想你应该来铁血去满江看看两个区实力  我觉得满江高分比我们还高
作者: 王二    时间: 2014-2-24 15:11
  我们就是不爱和碧血合       满江如果就是不爱和我们合那我们没办法    就不劳烦其他人叨叨了  自己区都还没整明白呢   来拿耗子   呵呵

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3