武魂2官方论坛

标题: 本人羽扇轻摇,小眼一转,想到救大绝代的一个妙计。。 [打印本页]

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-24 10:05
标题: 本人羽扇轻摇,小眼一转,想到救大绝代的一个妙计。。
远征其他服,不和唯我打。。。与唯我的国战一个人都不进。。高挂免战牌,唯我指令发出后,让曾经的让给城的区也远征绝代。。重叠指令。。长此下去。。城池数不见得少,这招损吗,可行吗。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-24 10:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: /ゞ丶夏沫°ゞ    时间: 2014-2-24 10:32
尼玛,两大口水人才家族从此而诞生!   原来传说的论坛一哥是你啊?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-24 11:14
回复 3# /ゞ丶夏沫°ゞ

我这是替鬼头军师发的
作者: 人在天涯    时间: 2014-2-24 13:33

作者: 狗头军师    时间: 2014-2-24 13:42
回复 4# 大荣耀水月

老大。。。。。。   你还敢再把我的名字败坏的再厉害一点么。
   此计有所疏漏。。。。
   所谓墙倒众人推。。。
   新区的小兄弟一看绝代罩不住,肯定不会乖乖卖命的。。。
   甚至说只要唯我一个招揽,立马就会狠狠的冲过去踩绝代两脚。。。
作者: 伤痕    时间: 2014-2-24 13:48
还有点,华州怎么办?唯我打华州也都不去吗?
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-24 13:55
回复 7# 伤痕

绝代现在打是打不过唯我了,硬顶下去就是等待亡国,反正迦叶看样子属于那种做事完全无所顾忌的主儿。   现在绝代的出路是放弃以前的尊严,自甘堕落为二流国家。遇到唯我宣战直接不去。
   让本来准备痛痛快快打仗的唯我众大神无聊闲出淡来。
   当然 这种做法本身也会让绝代的高端战斗力大量流失。
   就看谁比谁更无聊了。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-24 13:57
回复 7# 伤痕

去了也守不住啊。。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-24 13:57
回复 6# **军师

哈哈,所以我等你出招呢
作者: 「灵刀」    时间: 2014-2-24 14:03
此计不妥,绝代如此长期以往,会沦为二线国家,到时候以唯我大军一路,其他诸侯众路,一起猛攻绝代。后果可想而知!
作者: 伤痕    时间: 2014-2-24 14:04
..好把,因为我们区军队成员全是关系户,2W不到的也啦进去了,3W4W的反而没有位子。所以导致我不太关心这
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-2-24 14:06
此计甚妙
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-24 14:10
绝代现在基本上主导的都是卖号不玩的了。。。
最后是个什么样的下场肯定要等要走的都走了才好说。
最不济就是装**城丢光到时候抢一下三流服务器的城呗。
作者: 一二嘿咻    时间: 2014-2-24 14:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一二嘿咻    时间: 2014-2-24 14:23
军师妙计安天下!但是军师唯我会不会不给大绝代喘息的机会,直接打到无城为止?
遗忘大神会不会卷土重来?江东子弟多才俊,卷土从来未可知啊?
遗忘大神是不是早就看出绝代的趋势,与其苦苦挣扎,不如壮丽的卖号?
请军师作答~
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-24 14:27
回复 16# 一二嘿咻

卷土重来不可能。国战到现在的人心散了。不好聚了。   按照迦叶的尿性。。。。他还真能办的出来这种事儿。。。
   最好的办法就是坐等丢掉所有城市。唯我的国战直接去都不去,会刺激唯我去将矛头转向其他区。
   绝代已经不是老大了。。。顶着唯我的风头那是找死。。
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-24 14:30
其实。。。。如果想唯我垮掉也不难,只要期待迦叶大神的那位213托管再多办点得罪人的事儿就成了。。。
作者: 天琊℡    时间: 2014-2-24 14:36
托给干爹管。。
作者: 一二嘿咻    时间: 2014-2-24 14:37
军师现在一个不争的事实就是无人能对抗唯我,名剑、雪山的迟迟不合区,本色等刚和区的区一味的找弱区打。
请问军师在华州等城池失陷之后,按照唯我每周打一城的速度2014年唯我能否一统诸国?
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-24 14:47
回复 20# 一二嘿咻

不可能。。。。现在唯我还是拿绝代开刀。等绝代被他割完了唯我就该开始抉择了。
是继续一座一座打下去,还是开始有选择的让城市。
如果真敢打下去。。。下一个超级大区就该诞生了。
或者直接会莫名其妙的发生内讧,实力大减。然后不足以继续征战。

总之。。。你要相信开饭组的那群孙,子。。。阴起人来比玩家更狠的。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3