武魂2官方论坛

标题: 恭喜三字区四字弱区 你们本周国战轮空 请版主继续提交吧 [打印本页]

作者: 非飞肥费    时间: 2014-2-24 22:14
标题: 恭喜三字区四字弱区 你们本周国战轮空 请版主继续提交吧

国战没实力 战不了城  KFZ不给合区 没事 咱找个弱点的打打  这下好啦 所有三字区  所有没城的区  全部盯着两个唯一被弱区守住的城   一战成名一个 大漠狂杀一个  七八个区要打他们 这下肯定大不部分没城的区 这星期没国战打了   KFZ这个国战 到底是弄给谁玩的呢?  难道你要一个三字区或者一个快要死亡的区 去打唯我 去打绝代?  去让他们耻笑?   还是象我前面描述的。。。七八个区 盯着两个尚未落入豪强之手的区  一旦这两个区也沦落列强之后后呢                 不是没勇气去打唯我去打绝代    阿富汗  伊拉克也没怕过美国 只是有用吗?

我觉得很多问题不是应该等玩家走了再来解决再来挽救  而是应该及时想出办法解决来留住玩家
作者: 非飞肥费    时间: 2014-2-24 22:19
很多人都在  留守死区  转区   离开游戏  三者之间徘徊 我承认 我有离开的打算了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-2-24 22:30
一战的内乱解决不了,纵然再合两次区,还是弱!
作者: 月若丶敦煌    时间: 2014-2-24 22:33
抚琴刚刚转区大漠狂杀
作者: bingyanyu034955    时间: 2014-2-24 22:57
一战的内乱解决不了,纵然再合两次区,还是弱!
灬蘇訫糖 发表于 2014-2-24 22:30

游戏玩到现在,除了三字区,有哪个区弱?其实实力都不错,就是看如何解决内部问题了...你们应该大家一起想办法...!
作者: 青苹果    时间: 2014-2-24 22:59
好久没来了~~~水下睡觉
作者: 许仙也敢玩蛇    时间: 2014-2-24 23:24
一战内乱最厉害,欢迎攻打我一战成名
作者: 呦呦切克闹    时间: 2014-2-25 01:29
有人的地方就有江湖
作者: ①·叶知秋    时间: 2014-2-26 10:11
我一战,内乱比国战热闹多了
作者: ヅ柒月℡ゞ    时间: 2014-2-26 15:38
我就看看,不说话
作者: 拉风的法师    时间: 2014-2-26 22:36
国战没有真实感,同时进攻一个服务器竟然要排队打?这是战争还是友谊赛?,战争是人数,战略,人才,经济,战力的结合体。敢让同一时间同时攻城么???

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3