武魂2官方论坛

标题: 再次反映冰冷之拳,眩晕3秒是否合理 [打印本页]

作者: 易愁    时间: 2014-2-25 08:35
标题: 再次反映冰冷之拳,眩晕3秒是否合理

冰冷眩晕3秒,这个是否合理,KFZ自己去测试下3秒能打多少血,一个江湖控制技能做的比门派控制技能还强,你要闹哪样?肯定有喷子要说般若一下秒一群,先不说能不能秒,我想般若人人能用,你不用怪谁,如果冰冷人人能用,你把控制改3分钟我也毫无怨言,请KFZ尽快修改冰冷之拳,改成1秒差不多,好好看看吧,绝对合理,童叟无欺。
作者: sasori    时间: 2014-2-25 08:44
目测lz会被一大波霸王喷,嘿嘿
作者: 易愁    时间: 2014-2-25 08:48
我喜欢迎接喷子的挑战
作者: ligangweiw    时间: 2014-2-25 08:49
顶一个,建议还是很不错的,要不人人都能用,要不改少点时间
作者: 易愁    时间: 2014-2-25 08:52
有时候擂台PK,输赢就在一瞬间,如果是手法问题输了,毫无怨言,而往往是中了冰冷之拳后,眼睁睁的看着被打死,真的很憋屈。
作者: 小翼    时间: 2014-2-25 10:37
  经常被霸王的冰冷冻住  冻住就秒 本来就脆。
作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2014-2-25 10:47
那你把魂飞,噬魂,般若放哪里呢?这游戏是单P的游戏吗?霸王全状态刚上好,一个魂飞,直接等死,一个噬魂,坐等被放风筝。。
作者: tototo    时间: 2014-2-25 11:52
噬魂,霸王也天天用啊。魂飞霸王也可以对任何职业用啊,般若多少霸王拉一波就开始转。可是冰冷呢?玄冰能用吗?给个解释楼上的。
作者: pp626809326    时间: 2014-2-25 11:53
蝶花能用冰冷吗,  一冰三秒,
作者: 伤痕    时间: 2014-2-25 11:59
pp626809326 发表于 2014-2-25 11:53

你可以去试试
作者: 00零距离00    时间: 2014-2-25 12:25
就冰冷之拳那几率 。。。还喷
作者: 大力丸    时间: 2014-2-25 12:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 易愁    时间: 2014-2-25 19:18
上去
作者: 淹没    时间: 2014-2-25 20:15
非常合理
作者: 小霸王2    时间: 2014-2-25 20:18
强烈要求冻住5秒
作者: 阿弥陀佛丶    时间: 2014-2-25 20:28
没冻住你办小时算好的了。
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-2-26 00:15
定襄江湖技能就是这个游戏一大败笔,导致各种不平衡。各种意见。各种修改。我只想知道KFZ的人到底有玩这个游戏吗?是玩到49?60?有很多的东西感觉就是脑子一热就投放进来了。
作者: 〃牧慕″    时间: 2014-2-26 00:17
有攻就有防    冰拳只能近战用 那你怎么不会霜之心克  别说你不能用霜之心  更别说 霜之心冻不住 天魔的霸王 蹦跶的修罗      此贴到此终结   建议kfz 取消所有的江湖技能吧   省的各种被喷 各种惹人厌
作者: 朕赐high无罪    时间: 2014-2-26 00:32
很合理,人家花了钱就该享受这样的VIP待遇。
作者: 书才    时间: 2014-2-26 00:42
你就是个渣 还有脸谈手法 没冰冷照样干你
作者: 黄金眼    时间: 2014-2-26 00:49
如果给了修罗加速技能,给了霸王眩晕睡眠别人的技能,我觉得冰冷可以和谐。yuang
作者: 月若、尘封    时间: 2014-2-26 09:31
人家花了那么多钱学 然后你就想削弱 什么心理?
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-2-26 09:50
LZ脑子装满了水
作者: 易愁    时间: 2014-2-26 09:52
冰冷之拳完全没啥操作可言的技能,一群SB还在使劲喷。
作者: redcat1982    时间: 2014-2-26 09:52
回复 11# 00零距离00
霸王用冰冷的几率,绝对是出现最高的一个风车,也就转10下吧,一般前2-3下就能冰住,你再去用蜀山试试,用无极剑啥的近战攻击,N下都不触发
还有鬼魅的500%的攻速,也就触发一次
作者: tongjixp    时间: 2014-2-26 09:58
冰冷之拳完全没啥操作可言的技能,一群SB还在使劲喷。
易愁 发表于 2014-2-26 09:52

难道般若就有操作性可言?哎
作者: ludaan    时间: 2014-2-26 10:32
楼主就是个SB 不解释  随便说一句  冰冷可以用运转经脉解掉  楼主就是那种舍不得悟性点 又想要自己够用 就不让别人用的那种SB
作者: 易愁    时间: 2014-2-26 10:36
回复 28# ludaan

你才是SB,运转2分钟一次,霸王风车一转能冰你3 4次 怎么解
作者: 易愁    时间: 2014-2-26 10:37
回复 26# redcat1982
至少般若还要耗能量 点这个技能 冰冷呢 什么都不用做 附带技能 和般若有的比,2B
作者: 易愁    时间: 2014-2-26 10:38
一群SB,都说了般若人人都能用,凭什么冰冷就近战能用。
作者: ludaan    时间: 2014-2-26 10:42
你没有镜子吗 你就一直被他转 你不知道跑啊  你的意思是说冰冷是百分百的冻住你吗  真搞笑  每个技能有每个技能的作用  你干脆喊开发组 把所有江湖技能都取消了 这下就和谐了 你怎么不喷火龙爆呢 班诺呢  噬魂呢  我们霸王 修罗  一被噬魂了 就等着被打死 还是无解的 至少冰冷还可以解掉  我们也没来这里喷 最看不起你这样的人  你的意思是要天下无敌 你当 boss 就爽了 你投个几百万下去 你单挑没人打的过你
作者: ludaan    时间: 2014-2-26 10:43
魂飞魄散是干什么用的 我 想问你 抽不掉冰冷吗 我难得跟你这样的SB说  你看下你着破帖子 有多少支持你 就知道你是不是SB了 群众的 眼睛是雪亮的
作者: ludaan    时间: 2014-2-26 10:44
楼主的意思是  他是BOSS 他可以打死所有的人 谁也控制不了他  鉴定完毕
作者: 易愁    时间: 2014-2-26 10:45
回复 33# ludaan

你二不二,用魂飞把冰冷抽掉有个蛋蛋用,0.2秒的冷却,这叫冷却吗。
作者: ludaan    时间: 2014-2-26 10:46
我难得跟你说 你是 SB 最后一句 不跟你说了 你这人不知道什么心态  心态不对 你是boss 你可以控制所有人  你无敌就行了  看开发组理你不  傻帽
作者: 易愁    时间: 2014-2-26 10:48
回复 36# ludaan

你个SB,既然不理,你TMD还进我帖子BB什么,快滚吧
作者: Amor°尕贱    时间: 2014-2-26 14:24
改1秒可以,调整提高内置触发几率就可以。
作者: 淹没    时间: 2014-2-26 20:13
楼主的建议很好,但是我估计K-F-Z也想到了,但是是不会改的。

就像买房,杭州房地产商降房子价格,就被之前的买房业主把销售部给砸了一个道理
作者: 灬傲雪°    时间: 2014-2-26 20:52
每个技能都有个别职业特别适合,远程职业也能用,有规定不能用吗!!!只是不能触发罢了,你有见过进展职业用绝对领域吗?那进展是不是要喷一下绝对;你有过一个人被七八个人同时上蚀魂的感觉吗,效果重叠的,那是不是要喷蚀魂;你有见过影月用般若掌吗,那影月要喷别人用般若掌了;你见过玄冰用毁灭天地吗,是不是应该喷毁天,七煞,玄冰的天魔和身轻如燕,被魂飞去掉了,瞬间被控死,那是不是该喷魂飞,那干脆吧所有江湖技能都取消吧,要么你就别玩,在这JJYY毛线
作者: 曼荼鱼    时间: 2014-2-27 02:23
求法系也能用哦
作者: liuyiertongjie    时间: 2014-2-27 07:34
玩个道具收费游戏,哪有那么多合不合理,有钱有操作就是王道       没钱再怎么样也是被虐的份
作者: 酒※仙    时间: 2014-2-27 08:35
这个技能确实坑爹··
作者: pp626809326    时间: 2014-2-27 09:24
作者: sohot    时间: 2014-2-27 09:39
那他么的叫百分十几率触发?劳资要是有这百分十的几率去强化  20套也有了
作者: 黄金眼    时间: 2014-2-27 10:28
开贴的应该去开花组当总监......
作者: 木魚、    时间: 2014-2-27 14:01
你喷冰冷 我还想喷魂飞呢  本来开天魔准备控一波的  结果马上被魂飞反控了  哪个职业最怕中魂飞 你自己去算算

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3