武魂2官方论坛

标题: 如今的托管越来越猖狂了,这么吊你家里人知道么? [打印本页]

作者: Impメ枫林°    时间: 2014-2-26 10:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Impメ枫林°    时间: 2014-2-26 10:13
建议KFZ能弄一个托管检测与反馈系统。检测到团队有托管号,会几率出现队友对于该托管的打分或是评价,定期结算,如果不及格将暂停该号托管权利一段时间等。这样很多关于托管的问题就解决了。不然武魂就要被一部分托管搞臭了。
作者: 静符    时间: 2014-2-26 10:18
狂顶
作者: 您哪位    时间: 2014-2-26 10:21
话说昨天有个投票    在组队跟随模式下可自动打怪
作者: NPC谢鸟    时间: 2014-2-26 10:24
我也托管过别人的号结果做一条龙队友全挂机!自己单刷……因为自己不是队长!是不是那号召人火啊!
作者: Impメ枫林°    时间: 2014-2-26 10:36
回复 4# 您哪位

不去协调游戏玩家的积极性,不去真正意义上的减负,弄些支持挂机酱油的举措 真是无语。
作者: Impメ枫林°    时间: 2014-2-26 11:14
帖子不能沉 顶起来
作者: 53度手雷烧酒    时间: 2014-2-26 11:26
有次遇到迦叶的托管,进一条要么去尿尿要么抽根烟要么挂机跟队里小号吹牛逼说这号花了100W+怎么怎么样,就是不打怪,别的任务也就算了,门派那么烦人的任务都是我一个人打的,除了呵呵无话可说。

以后再看到那号世界喊组那只能说打死都不去,连申请我的经验洞我都无视了。
作者: Impメ枫林°    时间: 2014-2-26 11:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: niweiwei2284    时间: 2014-2-26 12:31
先说挂机t,三分钟没反应t,反正有你没你一样我干嘛给你打工
作者: Impメ枫林°    时间: 2014-2-26 13:52
回复 10# niweiwei2284

挂机还一副大爷的态度 让人很无奈。这种人你要是T了 绝对世界骂爹骂娘没完了
作者: 淹没    时间: 2014-2-26 20:15
反正不是有灵宠系统了吗,谁都可以挂机啊
作者: 梵世音韵    时间: 2014-2-27 10:07
遇到挂机的,问三遍没反应,手起鼠标落T之不解释。。。。要是战场可以发起T人投票就好了。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3