武魂2官方论坛

标题: 关于那个PK的视频 胜负不是那么简单的 大家一起来狂想 分析 一下 [打印本页]

作者: 雪II葬→ai    时间: 2011-9-28 14:24
标题: 关于那个PK的视频 胜负不是那么简单的 大家一起来狂想 分析 一下
其实看完视频是分不出来哪个门派厉害  哪个门派不行的   就像  【蜀山和尚一队Vs寒冰天煞一队】的那个视频    哪个寒冰或天煞那么『警告:注意文明用语!』的    我们玩家PK的时候肯定是   全力先打掉给和尚拉血的 蜀山      很明显寒冰 天煞这一队  没有 先倾尽全力去打掉蜀山  更可以说  都没人 牵制住蜀山   所以。。。。
  其实吧  职业都差不多 看PK的时候自己的想法了
作者: 尘封的记忆    时间: 2011-9-28 14:25
作者: 都别坑爹    时间: 2011-9-28 14:26
那蜀山还有一小口血就没人杀了
作者: 水一个    时间: 2011-9-28 14:27
你要知道那就是个宣传视频,先干掉蜀山,怎么体现蜀山奶爹风采啊
作者: 蔚蓝天    时间: 2011-9-28 14:29
杀了人家视频怎么让你看蜀山和和尚的配合
作者: 鱼小胖。    时间: 2011-9-28 14:31
唉  没进游戏    一切都是浮云啊·
作者: 青春ゝ卟蒓白    时间: 2011-9-28 14:32
聪明
作者: ゜|氣質    时间: 2011-9-28 14:33
浮云!!!!!
作者: 致命    时间: 2011-9-28 14:34
浮云
作者: 灬小骚灬    时间: 2011-9-28 14:41
不进去体验瞎猜 瞎说  造谣生事 有啥好处啊 进游戏体验过后 好坏自见分晓  现在瞎说这些  一切都是浮云
作者: 思乡游子    时间: 2011-9-28 14:47
先是神马后再浮云,烦闷
作者: 天魔    时间: 2011-9-28 14:51
坐等开FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 萨塔阿鲁    时间: 2011-9-28 14:54
蜀山技能应该是两极类型的 看他发的那个红球球 可以弹到和尚身上 也可以弹到敌方的寒冰身上
作者: 唐无双    时间: 2011-9-28 15:12
宣传视频,你懂的
作者: 我怒了    时间: 2011-9-28 15:19
到底玩那个门派啊,大家这里分析的这么透彻,好像那个也不错,真是纠结啊,这个服就玩一个号了,好几个号太累了
作者: 上帝    时间: 2011-9-28 16:06
确实一切都是浮云
作者: 情戒☆坏    时间: 2011-9-28 16:08
不喜欢玩奶 玩T都不玩奶
作者: 赤枫、    时间: 2011-9-28 16:09
呵呵,明天就都知道了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3