武魂2官方论坛

标题: 你改玄冰分身减少仇恨,疾风分身没改之前就是清零仇恨的,你这次改了什么 [打印本页]

作者: 易愁    时间: 2014-2-26 20:28
标题: 你改玄冰分身减少仇恨,疾风分身没改之前就是清零仇恨的,你这次改了什么

原来是分身之后就没有仇恨了,现在变减弱仇恨,KFZ你狠。
作者: 多多看论坛    时间: 2014-2-26 20:31
本次修改后,工作人员会继续关注该职业的情况的,另外本次修改并不是针对游戏内投票,可以后续期待下。
作者: 有空来逛    时间: 2014-2-26 20:55
我只想问ZF猪你了解武魂里的各大技能么
作者: b7645049    时间: 2014-2-26 21:04
分身我感觉改的好,玄冰打怪仇恨本来就高,分身没仇恨不是很好吗,这是加强玄冰生存能力。。难道你希望加大仇恨怪来打死你就非常好吗?。。。。。。。。。。。玄冰不是和尚
作者: Mangs    时间: 2014-2-26 21:08
尼玛现在玄冰打本会对怪仇恨高?需要降低仇恨?
作者: 易愁    时间: 2014-2-26 21:08
回复 6# b7645049
老大 没改之前,你一分身就没仇恨了,他不改之前就这样了,你玩过玄冰没?
作者: 紫灬辰    时间: 2014-2-26 21:35

你理解玄冰的技能吗?不理解请闭嘴。
作者: 赎魂    时间: 2014-2-26 22:03
你们懂什么,这是防止单刷时,分身后BOSS满血的
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-2-26 22:51
也不知道KFZ在想什么。。
作者: 拉风的法师    时间: 2014-2-26 23:00
修改了这个以后玄冰可以单刷了,否则一个分身脱离了
作者: 凌音    时间: 2014-2-26 23:05
输出从来都是同分疾风一倍的冰霜飘过...KFZ你感觉如何啊?
作者: 范德塞尔    时间: 2014-2-26 23:11
我第一次知道玄冰分身后还有仇恨这一说,呵呵
作者: 魂牵梦莹丶    时间: 2014-2-27 00:01
现在疾风玄冰打本一般都是先开分身在开始情怪……你妹的。。。一个雪飘下去仇恨全来了,,,这是分身已经用了。。卧槽,难道让我们刷新再分身?
作者: 别犯贱    时间: 2014-2-27 00:06
哎    KFZ活在自己的世界里
作者: 天涯儿    时间: 2014-2-27 01:51
疾风能啦毛仇恨   应该把冰霜的仇恨降低   我就没见副本有冰霜在疾风能拉走仇恨的
作者: 嘎嘣脆12138    时间: 2014-2-27 08:30
冰霜 冰霜呢??继续让冰霜拉仇恨?
作者: caowei    时间: 2014-2-27 08:41
玄冰技能
  ·风影分身术:使用后马上使所有怪物对你的仇恨降至最低

看到对玄冰这个技能的调整后我笑死了,以前朋友玩玄冰的时候好像说过分身就没仇恨了。现在整为仇恨降至最低是嘛效果?哈哈哈哈
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-2-27 10:06

本来拉屎就是要脱裤子的,现在叫你把裤子再脱低一点。你怎么感想??

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3