武魂2官方论坛

标题: 强不强看排行 [打印本页]

作者: 说缠    时间: 2014-2-27 09:59
标题: 强不强看排行
打开世界排行看下就知道那个职业的强弱了。世界排行前20现在除了和尚和影月还有别的职业吗?大家自己看。玄冰也不用怎么改 只要加点攻击距离 把100能量改成和蝶花蜀山的内力就好了。很难吗?
作者: nano    时间: 2014-2-27 10:29
你不想花钱你还想上榜,游戏你家开的?
作者: 轩尼斯    时间: 2014-2-27 10:34
分高就强,LZ你说和尚和影月强,那么 你拿1W分的和尚或影月和8W分的玄冰对打,你看下。
作者: 麽麽西西    时间: 2014-2-27 10:41
有钱都好办。但是职业相克的
作者: heroshow1982    时间: 2014-2-27 10:56
楼主2货,在这种商城游戏里,排行榜排前面只能说明有钱,不能说明任何问题,强也是人民币强,不是这个职业强。
然而,在游戏里,某一个职业,玩家众多,上排行榜前列的却极少,那给我的第一个感觉肯定是,这个职业对金钱要求不高,属于花点小钱就能玩爽的职业。而不会认为这个职业垃圾。

你说玄冰要加点攻击距离,还能理解,你如果要像蜀山蝶花一样改内力的话。那其实我也想把影月100境界改成强力射有几率和蝶花推球一样出3箭呢?然后再配合120境界。。。。也不是很难吧
作者: heroshow1982    时间: 2014-2-27 10:58
回复 3# 轩尼斯

不需要1万对8万,就影月和同分玄冰打打,楼主就知道了。
作者: wwwcom    时间: 2014-2-27 11:03
回复  轩尼斯

不需要1万对8万,就影月和同分玄冰打打,楼主就知道了。
heroshow1982 发表于 2014-2-27 10:58

操作很重要
作者: 狗头军师    时间: 2014-2-27 11:09
你去看看排行榜上有没有鬼魅。。。
按照你的观点那不就是鬼魅比玄冰还弱,更需要加强么
作者: heroshow1982    时间: 2014-2-27 11:18
回复 7# wwwcom

对,操作很重要,我们能很轻易的找出同分的人PK,但很难找出同手法的人,因为这个东西是很难衡量的。

我比较看不贯的是楼主这种人,拿排行榜说职业强弱。

修罗厉害?影月厉害?楼主怎么证明他们厉害是职业厉害还是人民币厉害?楼主又怎么证明玄冰到了那个分就不厉害?如果帖子是霸刀发的,那还情有可原。
作者: 黄金眼    时间: 2014-2-27 11:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 过客而已    时间: 2014-2-27 12:02
楼主不思考啊  影月PK历害?  影月单P基本上是最渣的了  主要是副本强力   玄冰要不要给你改成 无限能量 技能无冷却 轻身无限飞   技能无限封的
作者: 说缠    时间: 2014-2-28 12:09
我总结大家的意思 就是一句话  有钱的都是二傻选个不强的职业。 其实有钱人选择才真正决定着一个游戏的方向。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-2-28 14:50
回复 10# 黄金眼

不错,我水月给你点赞
作者: Nani、楚云    时间: 2014-2-28 15:09
鉴定楼主213。霸刀是什么职业。你怎么不说?你有没有见过排行榜第一。打不过一个五万多分碟花?和尚影月强。欢迎你去玩。你去试试没有高分被人玩孽
作者: 只有我懂你    时间: 2014-2-28 15:39
和尚这个职业明显是有钱了才强,现在全霸武器,如果和尚没个双8,你看看他敢跳人群吗?
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-2-28 15:39
排行榜和尚多,因为当初介绍是团队领袖,大神们都系有领袖情节或者系现实中的老板,所以选择和尚很正常;影 ...
黄金眼 发表于 2014-2-27 11:38

顶顶顶
作者: 天夕灬樱雪    时间: 2014-2-28 16:52
改成蝶花蜀山一样内力的      真开玩笑     KFZ敢吗     除非影月也改成消耗蓝的    这样一身旷世讯法的影月就可以像机关枪一样放强力了
作者: tototo    时间: 2014-2-28 18:23
有钱的又不傻。和尚影月要是不强,有钱人干嘛花钱玩这2个职业。早起的排行榜可以说各种职业都有一部分不会出现一边倒。后来就是发现游戏里比较有优势的职业是和尚和影月所以渐渐的能转的都转成这2个职业了才出现了一边倒的情况。如果这2个职业很垃圾,有钱人再有钱也不会SB的去投资垃圾职业吧?
作者: lei000b    时间: 2014-2-28 20:01
上榜就说明一些。懂吗?玩家谁都知道。钱花到最大化。选PK最给力的职业。现在副职业早可以弄了。很随意的事情。大神顶心法也十分快。,为啥还是没几个玄冰????

因为他们都知道。玄冰不行。懂吗?孩儿们?
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-2-28 20:58
我认为 和尚在团本地位高 影月在团本操作简单  所以
作者: 卖饭滴    时间: 2014-2-28 22:57
虽然不知道你们在说什么,但是看起来很牛B的样子
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-3-1 02:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tanjifeng    时间: 2014-3-1 08:32
我们打擂台,看见猛的玄彬,直接带雪貂,其他职业我们从来不换符文,这能说明什么!我们这边一边2个大罗,都换符文,因为被拉墙角直接秒杀!这能说明什么,玄彬的操作是最难的!
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-3-1 12:49
回复 24# tanjifeng

靠,擂台有几个地图是有墙脚,战场除了生死哪来墙脚啊。你居然拿墙脚来算玄冰的牛逼,那玄冰天下无敌了,我只想说让玄冰会造墙就行了,想飘谁后面造个墙
作者: 书才    时间: 2014-3-1 13:30
归根结底你们自己手太残 都不会玩玄冰 就别质疑别人玩没玩过玄冰
作者: °夜雨飘零つ.    时间: 2014-3-3 19:36
玄冰在小范围战斗和单P,操作和意识确实起决定性作用,但在大的战场和国战,生存能力就显得很低,中远距离输出对于脆弱的玄冰在大型战场上是致命的,而且对于输出环境的依赖非常高,很容易被控制住秒掉。
作者: weeiwei    时间: 2014-3-3 20:39
回复 12# 说缠

玄冰能量改成内力,亏你个**想得出,你不如说让你一毛钱不花打死遗忘好了
作者: 少年游メ唐三藏    时间: 2014-3-3 21:06
呵呵
作者: 白天不懂夜黑    时间: 2014-3-4 12:33
楼主你还真敢想 把玄冰改成内力的  要是那样的你玄冰不缺能量了 一套不就带走啊  那还用计算能量的问题么

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3