武魂2官方论坛

标题: 武魂最牛的七煞 战神い帝煞リ [打印本页]

作者: 冰冰棒    时间: 2014-3-4 20:26
标题: 武魂最牛的七煞 战神い帝煞リ
大家好  我是雪山飞狐的武大郎   今天我准备打一条龙  完事 战神い帝煞リ这个武魂最牛的七煞喊世界 一条龙活动进组了  完事我进组了  组了5个人 这个大哥还不开启活动进了抓鬼 我一看要被坑 我就离队了  于是战神い帝煞リ大哥 刷世界骂我 我真的很无奈  第一次上论坛就是为了满足下 战神い帝煞リ大哥想出名的愿望!                         战神い帝煞リ我想对你说 你这么牛,你们帮会的帮主知道吗,你这么办事与你一起玩耍的小伙伴怎么看你!
作者: 善战    时间: 2014-3-4 20:33

作者: 冰冰棒    时间: 2014-3-4 20:50
回复 2# sunxue2991

如果每个打游戏的人都像他这样的我们玩家能愉快的玩耍了吗!  嘿嘿  敢不敢留下你的游戏名字!
作者: 索郎德吉    时间: 2014-3-4 21:06
可怜的小郎
作者: 〃牧慕″    时间: 2014-3-4 21:21
搞不懂 玩个破游戏 还都那么大火气   不就是个一条么 开不开能损失多少  想开点啥事没有了  不做死就不会死  整天说这人不好那事顺   有木有 想过如果自己大度点还会这样么  
  nnd   我游戏里的两个朋友 闹矛盾了 我被夹在中间  一个要我别托管另一个朋友的号 否则就退帮 怎么怎么的  艹  管我毛事   就你拿我当兄弟  我就该事事以你为中心啊  我就不用再交别的朋友了啊   看着信息闪啊 闪的  直接关掉游戏  看你还闪!!!!
    借楼吐槽  楼主见谅
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-3-4 23:06
吸取教训吧  这种情况你该先刷他
作者: MMoo    时间: 2014-3-5 00:48

以前我组FM 掉线  被小号T了

不是首次,但也不能吃重置卷。

再组的时候就在队里说  很抱歉 不是首次 不能触发终极FM  你们还打么。~
队里的人都说没事,终极哪有那么好出。。

游戏里还是有很多讲理的人的~~     楼主不要太介意个别人。。

玩游戏图个开心  这摆明了不讲理的人~绕过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 94280358    时间: 2014-3-5 07:35
被狗咬了 你能咬回去么? 所以你要学会无视他
作者: 淡淡苹果香    时间: 2014-3-5 08:18
组好的时候就说清楚,也就不在乎了。最讨厌糊里糊涂被坑。
作者: chichichi    时间: 2014-3-5 09:24
只能同情楼主 怎么遇到了这种奇葩。。。。。。大千世界无奇不有 我也经常无缘无故就被咬了一口。。。。。。做到无视他们就好了
作者: 御天    时间: 2014-3-5 10:00
只要能打 抓鬼 伏魔,其余无所谓
作者: huangkai745140    时间: 2014-3-5 13:52
奇葩了
作者: 梧桐丶    时间: 2014-3-5 18:26
我是天羽轩的帮主, 或许我这边人做的可能真的不对,但是你这么说就不好了。 人家特么快50岁的人了, 至于你上个论坛? 昨天晚上你刷世界刷了多久需要我说下么? 再说了,这玩意需要牵扯帮会? 是不是帮会出现个事就要牵扯帮会呢? 吐槽可以, 积点口德,
作者: 小米。。步枪    时间: 2014-3-5 18:37
知道有人打过了 不能一条了 别人没骂你是个坑货就不错了 还JJWW刷别人 这样也对? 分高就牛逼 就这样霸道 **
作者: 紫灬辰    时间: 2014-3-5 20:32
谁错谁对不讨论我只想说那个蝶花一看就知道是被包养的货。
作者: whzs    时间: 2014-3-5 22:20
刷了一晚上的世界你还没过瘾,还来这里丢人现眼来了?

你这个事做的这么丢人,你爸妈知道么,你们帮会帮主知道么,和你一起玩耍的小伙伴们知道么?
作者: 影月001    时间: 2014-3-5 22:50
当时我也在队伍里,应该说属于被坑的一种,但我觉得没那么严重,大郎跑了后,我们四个人抓的鬼,完事了喊了个一个人,5人伏魔,反正一条的活跃没有了,也无所谓了,伏魔完,我们就散了,因为马上联盟了。。一个游戏而已,互相包容一下,这样也就没什么事了。这样的事没有谁对谁错的,只是希望大家把心态放平和吧,必竟比起NC的KFZ带给我们的烦恼,这些事都毛毛雨啦
作者: 绝版泰爷    时间: 2014-3-6 09:01
看记录好像是说队伍里有一个他们帮的估计做过一条的 所以他没开启一条龙
作者: 小毒奶路过    时间: 2014-3-6 09:06
P大点事~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2014-3-6 09:36
这不是刷不刷一条的问题,这个队长七煞绝对一坑B..你明知道开不了一条你还世界上喊一条进组???你这种人分明道德沦丧,精神不正常的人才能做出来的事....帮里一个人做过噩梦了因为帮里的就不踢?这算哪门子的道理?一看这七煞就不是什么好货.俗话说的好,做人要言而有信.就他那样的货绝对不是什么好鸟...
作者: pipi7638    时间: 2014-3-6 09:50
错就错在那个蝶花,自己没一条还死赖在别人队伍装一条,自私自利的行为,队长估计情谊没错,队员寻求真一条也没错!
作者: 欣姐萝莉    时间: 2014-3-6 09:58
不能打一条 你喊毛线一条阿  既然队长不开一条  别人退那是应该的  毕竟当初喊的是一条。
作者: 涯ζ    时间: 2014-3-6 14:06
队长做的不对,但楼主论坛一发,就是你的不对了,多大点事,逗比行为
作者: killer3396    时间: 2014-3-6 14:16
碰到这种坑货,不发论坛难以消气啊,支持楼主,打倒没素质的坑货。看两人的聊天内容就知道那货垃圾,楼主至少没骂他,只阐明原因,那货竟然死咬着还不放。既然要求楼主去论坛,那就给他论坛爆爆光了
作者: heroshow1982    时间: 2014-3-6 14:35
其实事情没那么复杂,队长只是犯了1个小错误,我也雪山的。
首先,你们不用去怪罪蝶花妹子,因为有些人是真的不懂,而且在人没组满前,到底一条是打什么本还不确定是不?(如果我没记错的话应该是的,我常年带小号打一条,基本是长林,所以不太清楚)
其次,你们也别怪队长坑,人没组满前,他也的确无法预知谁已经做过什么了。只有当想开启一条龙的时候才知道。
最后,你们也不用怪楼主,毕竟楼主和队长及队友都不认识,没义务损失100多万经验,发现你不开启,肯定是要退队的。

整件事就是队长在开启一条失败后,又不想T掉导致失败的蝶花,那应该是在全队问一下,不是一条你们打不打?在得到否定的答案后,再重新叫人什么的。而不是以自己的意志(认为蝶花是帮里的,打过噩梦,一条开不启就算了,也不是什么大事)行事,事后再说别人小心眼。
不过楼主世界也刷一晚了,队伍也退了,就算了吧,论坛再发就没意思了。
作者: 官人不可以    时间: 2014-3-6 14:50
楼主小人也,刷一晚别人还在这里发这东东。。。。
作者: ぃy1丝无邪。    时间: 2014-3-7 00:30
K F Z没有规定一条必须开启吧?以前你喊一条是怎么打的? 不也就是抓鬼伏魔吗? 难道奇葩出现你可以做玩你一天任务,游戏玩玩就好,何必当真,上论坛你可以出名吗?牵扯帮会有意思吗?不知道大哥少了什么,奖励少了什么?如果少了回个下,晚上长安技能石给你,金 ,经验? 元宝?可以损失多少?缺少什么小弟给你哦?一天不做任务又能怎么样?难道K F Z不给你玩了?叫你赔钱?是否兄弟可以告知我?  没事少什么你尽管说?不行我可以帮你问问K F Z
作者: 紫禁月影    时间: 2014-3-7 00:45
我和我的小伙伴都惊呆了
作者: 紫禁月影    时间: 2014-3-7 02:16

作者: hanmr    时间: 2014-3-7 13:31
这个啥队长?叫一条就要讲信用,要不是一条人家退了你还骂人,什么素质!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3