武魂2官方论坛

标题: 鬼魅能不能再恶心点在变态点 [打印本页]

作者: 周公瑾    时间: 2014-3-8 10:52
标题: 鬼魅能不能再恶心点在变态点
打擂台时候遇见对面鬼魅无限火龙爆。他们火龙爆不用能量。然后潜行过来毒雾升龙然后火龙爆。放完终结技隐身继续无限火龙爆。终结技好了之后魅影继续火龙爆我们一靠近他的时候他就隐身。过一段时间继续起来在这么打。我想说开发组你是怎么想出来鬼魅火龙爆不用能量的?这隐身+不用能量tmd都去玩鬼魅算了。
作者: KOK绝版    时间: 2014-3-8 23:59
你认为就鬼魅的那个法术强度和火龙爆的伤害,这有意义吗?当然恶心人是真的
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-3-9 00:09

鬼魅,应该叫忍者才对…………

同意吗??
作者: 魑魅魍魉′    时间: 2014-3-9 00:41
不得不说鬼魅加强的太变态了。我现在卡49玄冰打鬼魅还有点吃力呢,更别说60..70级的鬼魅了
作者: __丶浅浅de嗳    时间: 2014-3-9 01:12
要能被鬼魅的 火龙爆打屎···那是真赢了···他也不是用法强的
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-3-9 01:19
鬼魅没玩过,不太了解。

有个问题求教各位大神,被鬼魅控住,怎么解……各种基本都试过了。

好像只能冰箱……。其它还有什么能解的吗?
作者: 堕落的猫    时间: 2014-3-9 01:58
这算什么,我卡49和尚战骑半血4W血被鬼魅一个天马流星拳给秒了,我都惊呆了,49就叼炸天了,比蜀山万象打战骑都有用啊
作者: 猪蹄哥    时间: 2014-3-9 12:05
蜀山来个扭转 火龙爆 在来个罩子 你试试啥滋味
作者: tongjixp    时间: 2014-3-9 12:21
鬼魅确实恶心,他特别喜欢偷偷靠近,然后鬼雾+升龙击,鬼雾范围控制,持续时间还老长了。
作者: 嘎子    时间: 2014-3-9 14:41
KFC增加这个职业是恶心老玩家的吗 一个职业能纠缠到对手死
作者: 陈乔恩奶真甜    时间: 2014-3-9 23:04
回复 1# 周公瑾

蜀山和花火龙爆没有鬼魅强吗  你说的那个 鬼魅最多就是战功装备 还是擂台装备 没加魔 伤害才有多少呀  一个鬼魅假如全部推法强内力 应该 全服第一人把  现在上古烂大街 可以找一套上古 加内力 找一套 上古加魔的试一下 我感觉效果还是没有 蜀山和花厉害的  控制能力 就知道了  蜀山有罩子 花有抗7下攻击 可以加血  鬼魅一个火龙 打中就现身了  就算你在影  在发个 火龙爆 还是现身  有遁地术能 一个是9秒 最多就给你发8个火龙爆  蜀山罩子不是8秒吗 也可以 发8个火龙爆呀 没意义
作者: 周公瑾    时间: 2014-3-15 09:07
回复 2# KOK绝版

虽然一开始伤害不高可是叠完5层!!75*/*加成伤害了走位火龙爆那伤害打玄冰,不对玄冰本来就是垫底的职业能量都跟不上
作者: 周公瑾    时间: 2014-3-15 09:10
回复 11# 陈乔恩奶真甜

虽然一开始伤害不高可是叠完5层!!75*/*加成伤害了走位火龙爆那伤害打玄冰,不对玄冰本来就是垫底的职业能量都跟不上,他遁地术时候必死火龙爆,然后快到时间了隐身远离你火龙爆魅影你过去的时候他有强隐身了。等一会升龙毒雾鬼步出去远离你继续火龙爆。然后重复上述你怎么打?天眼60能量玄冰用不起用了就没能量了
作者: 周公瑾    时间: 2014-3-15 09:10
虽然一开始伤害不高可是叠完5层!!75*/*加成伤害了走位火龙爆那伤害打玄冰,不对玄冰本来就是垫底的职业能量都跟不上,他遁地术时候必死火龙爆,然后快到时间了隐身远离你火龙爆魅影你过去的时候他有强隐身了。等一会升龙毒雾鬼步出去远离你继续火龙爆。然后重复上述你怎么打?天眼60能量玄冰用不起用了就没能量了
作者: 周公瑾    时间: 2014-3-15 09:11
回复 2# KOK绝版

作者: ice冰    时间: 2014-3-15 10:36
鬼魅那么多隐身?
作者: 周公瑾    时间: 2014-3-15 12:14
回复 16# ice冰

你以为呢?鬼魅的潜行一个。然后贵藏身这个是强隐身,狡诈系还有个鬼遁术3个了吧?然后鬼步4下远离敌人然后就取消战斗状态有事潜行
作者: 白天不懂夜黑    时间: 2014-3-15 14:31
不要喷我 鬼魅你知道他的技能CD是多久么  不知道就不要瞎嗷嗷了  乱拳和乱舞CD一般都是30秒+   乱拳的起手势太明显了  影月迷踪步就跑了  玄冰的 加速 霸王的天魔  奶妈的出窍  多不了的就硬抗   鬼魅的强隐一般在1分+ 别忘了 他有俩个分支 一个是控制型的 一个是 输出型的 他强隐之后你看个天眼上个毒 鬼魅就不能脱战隐身了  打鬼魅确实比较郁闷 但并不是鬼魅就无敌了
作者: 周公瑾    时间: 2014-3-15 17:52
回复 18# 白天不懂夜黑

鬼藏身是强隐身!天眼玄冰要60能量这东西持续12秒你的4下鬼步我的雪飘12格子我怎么打?魂飞破你魅影要40能量放完这俩技能我干什么?
作者: 周公瑾    时间: 2014-3-15 17:56
回复 18# 白天不懂夜黑

请问一下玄冰躲乱舞开身轻如燕能躲了吗?要躲也得先躲过升龙拳
作者: 夜风之夜    时间: 2014-3-15 22:27
鬼魅同分无敌 这个你都不懂。。。如果你伤害太高他还免疫。。知道了吧 3W分的鬼魅防御相当于 10W分的大神的防御 。。
作者: 白天不懂夜黑    时间: 2014-3-18 19:06
回复 20# 周公瑾

玄冰的10境界是免控5秒的 你看他开免疫了 追你的时候你跑啊  在说了 让强行隐身之后 你看天眼 随便一个PT攻击他就现身了  怎么打鬼魅还是看各种几个和手法的 知道了不一定就代表能打的过   我和我朋友3W6+的修罗打架的时候就是  以前干死他没什么压力 他自己开了魂飞之后 果断恶心死我了   看打之后他直接就天眼完事干我 给我干出来后 我就免疫 完事他就魂飞 打的很被动
作者: 周公瑾    时间: 2014-3-18 22:17
回复 22# 白天不懂夜黑

玄冰开天眼60能量
作者: 软妹币    时间: 2014-3-18 23:43
开饭猪 菊花痒痒了? 果断删号走人 尼玛
作者: 清风夜雨    时间: 2014-3-18 23:51
为了一个新职业让大家认同,去玩,所以肯定得强点,不强谁去玩
但本来职业玩的好好的,心法又高,谁没事会去转职业呢
所以这里就出现在矛盾,一个强势职业,玩的人是最少的
作者: 白天不懂夜黑    时间: 2014-3-26 18:19
回复 20# 周公瑾

哥哥 玄冰境界100是5秒免疫控制的  鬼魅确实头痛 但是打好了也是一样可以赢的 就是恶心点罢了
作者: 周公瑾    时间: 2014-3-26 18:55
回复 26# 白天不懂夜黑

好打?这游戏you公平可言吗?鬼魅逃命技能有多少玄冰呢?一个般若鬼魅4下鬼步来你面前了开着魅影怎么打?魂飞?40能量玄冰还能干什么?
作者: 白天不懂夜黑    时间: 2014-4-1 17:59
都说这个PK是看操作和手法的    你总不能让人家打不到你吧  只要你抓住机会追着他不放 就有机会弄死他 就象和尚开金身的时候你非要把他秒了 你觉得呢  手法和合适的技能搭配才是王道  要是你和遗忘一样 那你怎么玩都是牛逼   没钱我就要取巧了   在说了 战场谁也没让你去单P啊   各个职业有各个职业的特色  玄冰输出打不过影月 一般是手法和职业的事  但是玄冰的瞬间爆发比影月强得多了   不要说无限强力射 也就是满月必死那10秒 还得是速度和迅法打的才快  这俩职业和鬼魅打呢  很郁闷吧 打不过  但是你和比副本输出呢  不一样吧  没事多拿自己的长处去和人家的短处比一比 你会觉得游戏玩的还是很有乐趣的   我原来是暗月 全身法的 居然打不过我朋友个修罗 他比我少了5000+分   但是战场我就黑洞去坑人 看见黄金龙的各种死在我的黑洞之下 我就很乐了  暗月不爱玩我在转个裂魂没事去乱射俩下 不也是乐趣么  你要是自己非得找不自在的话 那就不要玩游戏了  游戏就是花钱就是爹 不花钱就是**   有得人会说我也花钱了啊  那为什么打不过没花钱的  那只能说你钱花的少了  你还没做好当爹的准备呢  勿喷 纯属个人看法
作者: 小七煞    时间: 2014-4-1 22:04
强烈建议把鬼魅改成进入战斗状态不能隐身

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3