武魂2官方论坛

标题: 1111111111111 [打印本页]

作者: 546534    时间: 2014-3-11 03:04
标题: 1111111111111

作者: wwwcom    时间: 2014-3-11 11:30
没有对手的可怕
作者: 小翼    时间: 2014-3-11 11:44
当初我们天地奇袭一直被一些区鄙视以及藐视。
作者: 喵了个咪。    时间: 2014-3-11 12:10
我擦听见背景音乐有点忧桑
作者: 美丽的小灯灯    时间: 2014-3-11 12:11
是啊现在物是人非啊,换号的换号。买号的买号,空降的空降,少了些弟兄们的聊天,和各种兄弟见帮会见的激情
作者: 阳光々明媚    时间: 2014-3-11 12:25
天地无界 多么熟悉又多么遥远的名字
作者: 油枯    时间: 2014-3-11 12:49
伤感  我们区的
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-3-11 12:53
现在老大唐的帮会不多了,兄弟  荆楚  傲视五星  嗜血   神话天龙殿 极度嚣张   还算保留了一大部分老大唐豪侠玩家!**人物盖子不玩没落,豪门也少了好多!老大唐玩家70在逍遥 其余30基本在傲视五星和神话天龙殿
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-11 15:24
想当初秋山,我们五星yy60多号人,现在。。。。30不到。。。悲催啊啊啊啊啊啊啊啊啊,
作者: 嗜血UU    时间: 2014-3-11 15:40
有没有纪念梦幻西游的。。。10周年了
作者: smile月影    时间: 2014-3-11 15:48
游戏而已,有必要这样吗...都倒闭了还回忆什么
作者: 李大卡    时间: 2014-3-11 16:02
.........................
作者: 魑魅魍魉′    时间: 2014-3-11 18:18
大唐感觉死在了时间收费上了,当时大唐免费测试时我也去玩了,后来公测开始时间收费,一下走了好多人,正好那时候免费游戏施行,都去玩免费的去了
作者: stte    时间: 2014-3-11 18:44
建议大唐大唐玩家们建一个大唐联盟,现在别的区来的已经屯结风云在一个工会里了!大唐玩家再不集结一下,就会有找不到伙伴的大唐玩家离开!现在的豪门,五星,神话还有多少大唐的玩家,不都是别的区来的?要不就是买号的,去了高分的帮会,跟分高的玩在一起!马上开新的资料片了!这样下去大唐玩家越来越少!想要玩都没人一起刷本!
作者: 如果丶没有你    时间: 2014-3-11 18:45
·····看完我就想哭,好难过。
作者: 546534    时间: 2014-3-11 21:24
是的现在物是人非啊,换号的换号。买号的买号,空降的空降,少了些弟兄们的聊天,和各种兄弟间帮会见的激情。都在个忙个的,虽然以前是死敌,现在感觉会很亲切
作者: 剑指天下    时间: 2014-3-12 09:33
回复 1# 546534

你丫不会真的就是那个赵青吧,要不是的话,你小子还真闲,编这几个帖子也费脑子啊
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-12 09:58
楼主应该也是玩大唐的,因为这就是大唐的模式,前中期都是野外杀怪,定点刷BB,
作者: 546534    时间: 2014-3-12 10:10
回复 17# 剑指天下

Y的那个帖子倍版主删了,武魂已无药可救。。。恨苍天,恨大地!我恨。。。唉。。。。。。。
作者: 小米灬苏苏    时间: 2014-3-12 10:17
1~2~3~开唱

越长大越孤单,越长大越不安
也不得不看梦想的翅膀被折断,也不得不收回曾经的话问自己
你纯真的眼睛哪去了
越长大越孤单 ,越长大越不安
也不得不 打开保护你的降落伞,也突然间明白未来的路不平坦
难道说这改变是 必然
作者: 546534    时间: 2014-3-12 10:24
回复 22# 小米灬苏苏

小米天地叫什么。我叫赵青
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-12 11:27
赵青,出生于中国新疆阿尔泰,1998年加入西山居,参与制作过《**2》、《月影传说》、《剑仙情缘网络版》等游戏。2004年离开西山居,又投身WY,组建方周公坐市,担任《大唐豪侠》项目经理。后来与WY高层领导意见不和,离开WY,加之大唐豪侠过早收费,公测一个半月,流失70%玩家。2007年组建了自己的公司广州第九艺术,全身心投入打造穿越网游《古yu》。。。。以上来自百度贴吧
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-12 11:28
尼玛,修改了n遍才给发出来,
作者: 546534    时间: 2014-3-12 11:31
回复 25# 血色飘影

谢谢你把我曝光
作者: 剑指天下    时间: 2014-3-12 11:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 546534    时间: 2014-3-12 11:51
回复 27# 剑指天下

嗯知道了,我叫赵青
作者: 剑指天下    时间: 2014-3-12 15:23
回复 28# 546534

你要真是的话,正经点给点猛料啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3