武魂2官方论坛

标题: 每天一小时可以快速争取160金 [打印本页]

作者: 娇嫩的菊花    时间: 2014-3-13 10:26
标题: 每天一小时可以快速争取160金

其实我发现这游戏里面还有一个发财之道,那我就简洁明了的给大家分享一下,首先我是一个4万多分的玄冰,每天带4个人金劵一条龙(10/J位)4个人就是40J,需耗时25分钟,让后60噩梦一条龙打鱼头20J一个鱼头(前提是要组队进组,买主可以挂机,还可以有出门的几率),因为现在70级的好多玩家大量需求,6个副本120J。每天共计160J,耗时30-35分钟,如果你时间够多,还可以去刷一次金劵一条,3" />3" />在来40J。那每天的收人就是200J洛。哈哈
作者: 171732    时间: 2014-3-13 10:28
不错哦
作者: 易愁    时间: 2014-3-13 10:29
还不如搞10个60小号 抓鬼快呢。自己一个人5开 抓2次鬼就够了
作者: 易愁    时间: 2014-3-13 10:30
只抓30个就好
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-3-13 10:46
不累么,鱼头自己都不够吃
作者: 乱杀    时间: 2014-3-13 12:43
带人还收钱鬼要你带。。有钱的不刷,没钱的看的10J比你重
作者: 寒心~~~    时间: 2014-3-13 13:19
回复 3# 易愁

那么累的要死不如自己和朋友要几个60的号酱油抓鬼!来钱还快跟随就行了。。。你说的太对了
作者: shy3969    时间: 2014-3-13 13:32
我以为楼主每个小时就能刷这么多,怕怕
作者: 明義丶    时间: 2014-3-14 01:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星星天下上    时间: 2014-3-14 04:00
回复 9# 明義丶

作者: 如果丶没有你    时间: 2014-3-14 11:15
·····工地搬砖一天工作8小时,150左右,平均每小时18.75块,折你们区185个元宝,你自己说值不值200J。何况你那200J还不一定有,骚年,好好工作吧。
作者: 白馬啸西风    时间: 2014-3-14 12:17
路过
作者: 晴天雨点    时间: 2014-3-14 15:08
话说,好像客户端最多2开吧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3