武魂2官方论坛

标题: 霸王怒气问题 [打印本页]

作者: 龙在天涯。暴    时间: 2014-3-13 12:10
标题: 霸王怒气问题
网易开发组。作为一个玩了一年多的霸王玩家。真心想和你们说说这个问题。其实在武魂打架关键是连招。为什么那么多人反映霸王打架不行。问题就在怒气上。本来怒气持续掉。大技能耗怒有太多。不要跟我说那些大神怎么吊。请问现在世界排行榜有几个霸王大神?连不上招。谁也打不过。为什么一减速技能要三十是怒气?为什么一晕的技能要三十怒气?控制有个毛用。控 了就只能平砍。你打得过谁啊?那些说霸王人民币战士和说霸王战场很牛逼的滚开点。
作者: 二菜    时间: 2014-3-14 08:52
这个每个玩家的玩法不同,关于怒气的问题这边帮你记录下
作者: 米虫    时间: 2014-3-14 14:06
一套就靠个横扫千军   我靠慢怒气过去 怒气没了扫了没伤害  真心的坑
作者: miss/Qin    时间: 2014-3-14 14:52
就是。要横扫到要么冲倒,可冲倒才那么一丁点的晕。几乎可以忽略不计。人家一跳跑了。要么神龙摆尾晕了再横扫吧。本来满怒就只有70不到了~横扫个毛线啊、。
作者: 白馬啸西风    时间: 2014-3-14 16:50
回复 2# 二菜

怒气真心要改一下,要么减少技能使用怒气,要么推出加怒气的药,平民价格的,每秒加5点 10点的药。望改正~~~
作者: 二菜    时间: 2014-3-14 16:53
回复 5# 白馬啸西风

恩,这个是一直有在反馈的。七煞的问题这2周的建议真的很多。
作者: 白馬啸西风    时间: 2014-3-15 09:25
回复 6# 二菜

希望改正一下~还有鬼魅改的太变态了,隐身没法打
作者: 猪蹄哥    时间: 2014-3-17 14:17
你让鬼魅情何以堪
作者: 莫问枫落随逝    时间: 2014-3-18 00:23
回复 6# 二菜

其实,我不需要说是把7煞修改得很牛B,起码也得可以跟其他门派抗衡吧。恢复本来应有的暴发力和输出。。怎么也得符合一下概念吧。我绝对知道很多人看见这样一大改7煞,很多人又会喷,我可以凭事实向那些人问句,那些人凭什么喷7煞可以被修改。然后又会有很多人看见自己门派没被这样弄,然后又很多不平衡心理在装可怜什么不让人活了以后没地位了,那些都是废话,大家可以凭着良心去说这些话,事实问题是实在多,这些是根本摆在眼前明显的问题现在作出修改是很正常,很多人说玄冰脆皮打本容易被秒,能量回复慢。。我想说句,有利有弊,玄冰穿的是布甲,防低但跑得快,法系一直都是皮薄好吗,说着被人打得那么疼,其实大家有没有发现,7煞物防也算高吧,打本还不是也会被秒吗?跟脆皮一样被秒,PK被玄冰的法攻打着还不是一样的疼吗?皮薄皮厚都是一样疼,叫个毛线啊,能量恢复这压根不是问题,谁够你玄冰跑得快,一套技能带完开加速跑开5秒左右又回满了,还想怎样?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3