武魂2官方论坛

标题: 关于3.13号紫禁事件,力挺则天 [打印本页]

作者: jk伤    时间: 2014-3-13 20:16
标题: 关于3.13号紫禁事件,力挺则天
不知道大家的想法是怎样。在很早很早以前的紫禁之巅,据说则天是个非常强大的帮会,野外杀人,团本黑装的咸猪手,口水大战的mvp,吹牛比赛的冠军,种种的头衔,让则天这个远古弱智的帮会一直成长到今天,如今可以说是在紫禁占了一席之地啊,先不说则天有10分钟快男雷哥,万年寿命的东楚小王八,还有一大堆有钱没脑的高端玩家。今天晚上则天发表了重要讲话,没了则天紫禁就不行了。也许你们很多人怀疑,但是我却很赞同。没了这群有钱没脑的人,游戏怎么运行啊,你东西卖给谁啊,是不是。同意的点赞。不开国运怎么了,东楚小王八也有那么几天啊,区里的兄弟别计较嘛。你看则天为我们做了这么多,这点小问题就别放心上了。国战逍遥风云不参加就不参加嘛,则天口水都能淹死对方。不解释力挺则天。
作者: jk伤    时间: 2014-3-13 20:21
同意的点赞
作者: 张小熊    时间: 2014-3-13 21:28
没看明白啊~~~~~~~~~~
作者: 伤痕    时间: 2014-3-13 22:33
高级黑啊,佩服
作者: shy3969    时间: 2014-3-13 22:58
不明觉厉,发生了什么了?
作者: FOREST    时间: 2014-3-13 23:34
日月这星期好不容易捡了个霸主当,
然后听说。今天霸主到时间没开国运,被人骂。
然后霸主那帮会集体世界开骂,当然。。紫禁的玩家都知道则天的口碑怎么样 我就不说了。。
然后霸主不开国运,威胁 退军队,说紫禁少了他们就不行了。。
  我只能送你一句。这地球离了谁都能转
作者: 猫猫九条命    时间: 2014-3-14 00:49
则天说他们不口水,结果口水最厉害,老紫荆的人都知道,一张张嘴巴骂走了多少人。特别是一群手残花了点钱买了大号当大神的那几个优越狗,雷哥,彩云,玖晨什么的。我觉得你们则天就该学学长空,从来不骂人。
作者: 菜包包    时间: 2014-3-14 07:38
听说昨晚好激情 可惜我不在线
作者: 太美犯罪    时间: 2014-3-14 09:13
造谣生事,口水到论坛了,丢人阿
作者: 猫猫九条命    时间: 2014-3-14 09:40
回复 9# 太美犯罪

就是!雷哥根本不止10秒!对吧晓恬
作者: 紫禁-云飞扬    时间: 2014-3-14 10:23
则天上次阴山开红杀自己联盟事件,导致皇城日月的人发世界说进去挂机,之后近2个月没拿到霸主,低调了很多。上周因为逍遥没首领才捡了个霸王当当,又开始得瑟了连国运都得看霸主脸色,霸主心情不好就不开国运了
作者: FOREST    时间: 2014-3-14 10:47
   这周逍遥游霸主了,不知道你日月下次当霸主要等多久了
作者: 江少    时间: 2014-3-14 11:39
提到紫禁之巅 都是泪水啊,在那区 合神石就亏了我将近4万块RMB 各位紫禁之巅的兄弟们还记得神石哥江少吗?
作者: 吃饭饭    时间: 2014-3-14 19:35
万年小王八
作者: じ洛。    时间: 2014-3-14 22:45
快来个大神收了则天这群吧。。
作者: 冶ぅ执    时间: 2014-3-15 11:45
则天的貌似好多都离开军队
作者: 就是闪    时间: 2014-3-15 11:50
今晚国战有看头了
作者: 冶ぅ执    时间: 2014-3-15 12:17
回复 17# 就是闪

最好城全丢了,那就省事了
作者: 嘎嘣脆12138    时间: 2014-3-15 15:50
回复 9# 太美犯罪

造你妹的谣!!则天什么东西紫禁的那个不知道!黑副本。开红杀小号。劫镖!那个他们没做过!
作者: smile月影    时间: 2014-3-15 17:57

弱弱的问一句...则天是谁啊?紫禁只知道 携琴舞剑行
作者: 达纳拉赫    时间: 2014-3-16 17:01
回复 20# smile月影

已经卖号了,现在在英雄本色,叫  风不狂。
作者: 小男    时间: 2014-3-16 23:28
我们从不跟垃圾废话
作者: jk伤    时间: 2014-3-18 19:04
记错了,小王八是以前的东楚小霸王

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3