武魂2官方论坛

标题: 关于今天冰霜技能的改版。。不服,看完在辩 [打印本页]

作者: 伤痕    时间: 2014-3-13 22:02
标题: 关于今天冰霜技能的改版。。不服,看完在辩
各位,不要被标题误导了,我只是因为这想起了点事。
冰霜技能改版是额了增加玄冰在副本的生存能力,因为玄冰容易乱仇恨。但是有没有人想过为什么会乱仇恨?其实不光是玄冰容易乱仇恨,裂魂开必死的时候如果触发了背水的效果一样乱仇恨。
还有大家60级的时候只要和尚不是太水几乎乱不了仇恨的,为什么到70这么容易乱仇恨?
可能大家会说升到70换了装备输出量上来了。对,是这样没错。
其实乱仇恨是和尚的问题,拉不住了,装备上面的怪物减伤很能说明问题。一直没有人注意到这问题是因为选冰人多,而且晶龙几乎不要玄冰。
我60级只有W6的分,梵音点到70,灵魂2层多,(到70之后才上3层的)我记得当时打定襄有个3W的疾风,老5卡墙角之后他分身叠了法强之后满飘都没有乱仇恨。到70之后我就不说了。补充一点,影月有心法被动降低50%的仇恨,加上不平稳输出,乱仇恨太难。导致都认为团本乱仇恨是玄冰的专利
到70之后输出的攻击法强都上来了。确实和尚的防御也上来了,但是你拉不主仇恨有毛用?到70我第一时间把梵音点到了100(在往上面点不起)收本极限梵音。外加由于和尚刷名气慢打不动怪,导致N多和尚卡60,转副职,换修罗。70的金刚没有多少,特别是小金刚。分高的还是有一些的。但副本方面10个大神9个残。(PVP与PVE区别好大)而且灵魂高的话孔雀加成高。
说了这多,其他的一些也不想说了,累。我想说的是能不能增加70和尚的制造仇恨的能力?影月霸王攻击加了,玄冰太极蝶花法强加了,为什么和尚的仇恨不加?不要跟我说加防御了,这玩意谁都加了。
如果抗不住那是我的问题,但是心法点到100+孔雀+极限梵音都拉出住同分输出的仇恨。。。。。
还有各位不要怀疑是我手法问题。打架的话我确实不咋滴,经常穿这魔龙装备在长安大街被略。但是跟我打过团本的都知道,我下本手法一流
碧血青天70小金刚一枚,裸分2.8W目前魔龙7件套(我没有拍魔龙罗生门的装备,区里只有几个拍过的有一套魔龙,甚至有的拍了都没有)游戏名字:迷恋〃伤痕      我一直是碧血的,相信老碧血长期混野团的人都应该认识我
作者: 伤痕    时间: 2014-3-13 22:03
不欢迎喷子,请注意文明
作者: 伤痕    时间: 2014-3-13 22:05
我感觉这个问题在不说的话就会被彻底遗忘在角落,现在还好。开新资料片后让我等平民和尚如何混?
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-3-13 22:13
其实提高和尚啦仇恨能力才是第一点!!!!!!!开发组没用心!!!!!!!!!!!
作者: tototo    时间: 2014-3-13 22:14
和尚仇恨可以拉的住,如果你拉不住就是还有地方不到位。我举个简单的例子,一个双6的和尚,一个双6的玄冰一个双6的影月再晶龙。裂魂输出远远超过玄冰,但是乱仇恨的永远是玄冰,为什么?你说和尚仇恨太低要加强,那这么强力的影月再输出,不带玄冰和尚一直稳稳的仇恨不乱。问题还是出在玄冰,我研究过玄冰每次乱仇恨的时间点都是玄冰一套爆发出来的时候暴击在7,8万左右,和尚仇恨技能CD没好或者正好用完就被玄冰抢过去了。但是玄冰没有续航能力,影月总体输出强因为他是平稳的输出并且减仇恨,所以和尚仇恨技能CD能缓得过来。
作者: 伤痕    时间: 2014-3-13 22:29
回复 5# tototo

你那是哪双6做的实验么?确实,和尚越大月不怕乱仇恨,为什么了?玄冰我不太清楚,那影月来说,大了一定程度提分对副本输出影响不大,看境界就知道了。灵魂的大符文效果不是特别大,大罗也才加30%,但是孔雀了,我现在灵魂3.10加成是50%。这样一比你看懂了把?
大和尚我知道拉的住,但是平明和尚怎么办?你不能保证所有的和尚都是大神啊。还有我们区现在双6的号加起来估计也就20个左右把,可能有卡60的我算掉了。我2.8W分和尚排名80,你懂的。前面还有好多是绑了战旗的
作者: 〃颖儿    时间: 2014-3-14 04:54
只知道我3W8冰霜  跟我们一直一起玩的3W6的金刚打本  每次开冰魄的时候必然OT  即使拉回去 最多2秒 继续OT 你懂得 玄冰九阴+冰魄 开局的时候丢的背水就不说了..
作者: j酱油    时间: 2014-3-14 05:43
你们只 知道 玄冰 会乱仇恨 却忘记 有一个 叫 七煞的门派 最容易乱仇恨。我觉得 增加和尚 的仇恨 基本FB本题多解决了, 因为增加和尚的 梵音 对其他职业的PK没有任何影响。 公平
作者: 伤痕    时间: 2014-3-14 07:17
回复 7# 〃颖儿

你固定的配合好很正常,还有,有的时候OT2秒问题很严重。比如说晶龙老6,不是死你一个人的事。
最后,也是最重要的一点。我说的不是不应该改玄冰的技能,而是说最应该改的是和尚的仇恨问题。还有告诉你一件事情,玄冰一般是开了冰魄之后爆发乱仇恨,影月七煞是触发了背水的那个无视防御,那个基本是必乱的。不是开背水
作者: 苏苏苏苏辰    时间: 2014-3-14 08:52
去你妹的标题党,。什么都扯到玄冰,。
作者: 岱斯    时间: 2014-3-14 10:04
各位,不要被标题误导了,我只是因为这想起了点事。
冰霜技能改版是额了增加玄冰在副本的生存能力,因为玄 ...
伤痕 发表于 2014-3-13 22:02

我没玩和尚下过本 ,我和尚只用打过架,梵音在我眼里是控制技能。好吧 说说我的看法,首先 ,影月是乱不掉同分和尚的。和尚不虚分的情况下。
而一般来说能乱掉仇恨的影月 都是分还不错的影月。。。。。
那么这类影月 抗个几下问题不大的
而 玄冰却能乱掉同分和尚的仇恨。  你举例是疾风,一般疾风乱仇恨还好。
我这么和你说  当初噩梦定襄 我2w2的时候  我真输出 哪个boss 都能乱仇恨     
那时候 一般输出 我会稍微酱油下  但是 碰到小点的和尚    雪飘就ot
另外最后一点   玄冰防御比影月低太多太多  而且影月可以隐身
冰霜乱仇恨之后就是等死
作者: 伤痕    时间: 2014-3-14 20:34
回复 10# 苏苏苏苏辰

表介意嘛
作者: 伤痕    时间: 2014-3-14 20:40
回复 11# 岱斯

2.2W乱仇恨,那和尚得多水?我知道冰霜乱仇恨得死,我也没说冰霜技能不应该改,我是说归根结底是和尚仇恨问题,这才是根本。有的地方是一下乱不得仇恨的,比如晶龙老6.增加了和尚的仇恨玄冰乱仇恨的问题自然解决了。这就是为什么没人反映60玄冰不行的根本所在
作者: 凌音    时间: 2014-3-14 22:19
打本从来都是戴乌鸦,3层13也才能减28%点多.这次一下给50%实在太棒了...现在同时插3个潮汐也能圆润的输出了
作者: 果冻不能吃    时间: 2014-3-14 23:11
鬼魅暴虐也会乱仇恨,boss血量少于50%时最危险
作者: 岱斯    时间: 2014-3-15 09:33
回复  岱斯

2.2W乱仇恨,那和尚得多水?我知道冰霜乱仇恨得死,我也没说冰霜技能不应该改,我是说 ...
伤痕 发表于 2014-3-14 20:40

60级2w2 玄冰  乱仇恨 分分钟的事  那时候没几个和尚能拉住。  那时候组队非要队里有蝶花
作者: tototo    时间: 2014-3-15 10:43
回复 6# 伤痕

你回复里已经承认和尚是拉的住的。只是分数高低的区别。那就不是技能设计有问题。和你开头发帖的内容不是矛盾了吗。你是在要求加强和尚仇恨技能,但是后来你回复里又承认和尚是能拉的住的,那就是说技能没问题。只是阶段性问题。你分低的时候自然感觉仇恨不稳,是很正常的。如果像你说的平民和尚都能和大和尚一样拉的住仇恨,那谁还砸钱?网易还怎么赚钱,分高和分低必然是要有所体现的,也许KFZ就是要在仇恨方面加强体现,让玩家去投钱从而不乱仇恨呢?
作者: 伤痕    时间: 2014-3-17 15:28
回复 17# tototo

呵呵,你告诉我高分的和尚有几个金刚?你打算让修罗当主T?
作者: 现世安稳    时间: 2014-3-17 15:44
影月输出不乱仇恨首先一点是心法里有降低50%仇恨的,其次是输出比较平稳。七煞、玄冰乱仇恨第一点就是因为心法没有降低仇恨,其次横扫和雪飘属高爆发技能,爆20W-30W也是很正常的。
其实七煞和玄冰要不乱仇恨也很简单,把蝙蝠符文换成乌鸦符文妥妥的安全输出
作者: 岱斯    时间: 2014-3-17 16:09
影月输出不乱仇恨首先一点是心法里有降低50%仇恨的,其次是输出比较平稳。七煞、玄冰乱仇恨第一点就是因为心 ...
现世安稳 发表于 2014-3-17 15:44

带着乌鸦照样乱   不能乱仇恨的玄冰  不是好玄冰。背水 冰魄 必死之下  噩梦定襄老5  和尚就是拉不住
作者: 伤痕    时间: 2014-3-17 17:56
要知道现在是蝶花蜀山无限火龙爆都能乱仇恨的年代,这样下去以后的本怎么打?平民都不用打本了么

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3