武魂2官方论坛

标题: 讯法和分裂箭的发射速度有关吗 [打印本页]

作者: 54589878789    时间: 2014-3-15 09:40
标题: 讯法和分裂箭的发射速度有关吗
如题  有人搞全套旷世讯法的吗   分裂箭的速度会不会比没搞的时候快   我想魔龙套搞套旷世讯法   主要是想分裂的速度快点  如果没用的话就不用搞了
作者: 等更新泡论坛    时间: 2014-3-15 10:12
迅法跟分裂没半点关系,如果有,也是迅法可以让精准快点回月能。
作者: 刺心、    时间: 2014-3-15 10:21
迅法和读条技能有关系  分裂你要快可以试试堆急速等级
作者: 鸟菜    时间: 2014-3-15 10:24
急速跟分裂的发射速度息息相关 就跟星际的那个按速(英文名是APM吗)是一样的道理
作者: wwwcom    时间: 2014-3-15 11:06
分裂箭   瞬发   

不过有僵直  可以走位解
作者: 布吉岛    时间: 2014-3-15 12:32
急速是普通攻击的快慢而已,与技能毫无关系
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-3-15 12:43
迅发和强力有关系
作者: 白天不懂夜黑    时间: 2014-3-15 14:11
回复 6# 布吉岛

以前影月的门派真气没改的时候你知道嘛  不知道就不要说没关系  以前打副本5个影月一个队 那是我60级的时候 速度才700  我满月必死可以射多少下 分裂箭你知道嘛  最多的时候射过18下 一般自己没加成才12 3下
作者: 雨中薛    时间: 2014-3-15 14:34
回复 6# 布吉岛

急速是会影响分裂的
作者: shy3969    时间: 2014-3-15 14:40
急速会减少技能冷却,对发射速度应该没用
作者: 布吉岛    时间: 2014-3-15 16:26
(, 下载次数: 33) 看图吧我不说话了
作者: lefuqiu    时间: 2014-3-15 22:10
分裂箭是有冷却时间的。   和迅法没有半毛钱关系。
具体是 速度  还是急速 和分裂有关系  没有研究过 。
不过 2000的速度跟1500的速度  同样手法的话  一个满月  次数是不一样的。
作者: 猪蹄哥    时间: 2014-3-15 22:52
搞旷世迅法的影月 都是120境界卡强力用的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3