武魂2官方论坛

标题: 鬼魅恶心的技能是那个 [打印本页]

作者: 阿四    时间: 2014-3-16 08:47
标题: 鬼魅恶心的技能是那个
本人是个手贱吧,但从吐槽过但这次也忍不住了。你说吧,刺客隐身就算了,防御高也罢了。刺客现身被打一半血,好吧刺客本应如此,但7s多少次免疫忘了。不过也放过你,大不了等时间。可是一直眩晕不能忍,那个无脑的家伙想出来的,还群晕
作者: 少年游メ唐三藏    时间: 2014-3-16 09:09
那个晕应该是毒药什么的、、只能他连完在借要不白解、、
作者: o尘埃落定o    时间: 2014-3-16 11:28
两个啥也不懂的人就知道喷,自己练个小鬼不就知道怎么解了!
作者: 963852741    时间: 2014-3-16 15:27
就只会喷的人。难道你自己玩得职业没有辉煌一时吗?鬼魅在pk放面好不容易才有出头日,就被你们天天喷。你们玩得职业在副本里多强多厉害,我们鬼魅有喷过吗。逗比的世界真不懂
作者: 猪蹄哥    时间: 2014-3-16 15:43
被鬼魅无限控制的 我只能呵呵
作者: 霸王灬项羽    时间: 2014-3-19 16:06
毒雾沼泽
作者: 若有来生    时间: 2014-3-19 16:23
那个叫乱舞
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-19 17:01
毒雾目前除了蜀山的无敌,都是无解的,吃逍遥药剂你同样是封招状态(KFZ你确认这不是脑抽了的设计),本身起了免控冲进去一样是封招,只有霸王的转转可以进去出来,冲锋是不够直径横过那范围的,你会停在毒雾边缘。影遁术即使开了天眼都看不到的隐身,攻击也不现形(KFZ你的天眼技能说明应该加个无法看到鬼魅的影遁术)
作者: 横竖都是二    时间: 2014-3-19 17:04
目测这职业只有远距离有天眼的影月同伴可以9你一命。单P还是跑路吧,骑个新战骑你还是可以跑掉的,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3