武魂2官方论坛

标题: 将军令--神界---还是当初的帮会吗?太让人寒心了 [打印本页]

作者: 绝世奶BRA    时间: 2014-3-18 14:59
标题: 将军令--神界---还是当初的帮会吗?太让人寒心了
从将军令开区第一天就在神界,第一次秋山第一次皇城,一起走过多少风雨,可以说是元老极人物了,今天在帮里想便宜甩卖点J,当时有个叫“☆﹏﹏笨小猫”ID“268005294”的密我,说先货后给我打钱,我说不肯,要CBG交易安全点。然后他就不爽了,先是说我为么不跑商,然后借口T我出帮会,不多说,上图: (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 28)
只想说一句,神界还是当初那个神界吗?什么管理都招?
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-3-18 15:28
好2的人,没钱买什么J
作者: 曼珠沙华    时间: 2014-3-18 15:34
闲来无聊,跑新区玩,进了此帮,由于装备差分低,某天,人管理一句不说把偶飞了~问其原因,曰:不上YY。。恩, 我朋友当时1w+分,平常也不咋去YY且几天没上线还好好呆着,所以,大家都懂得~~~何必看不起人呢?不是花不起钱,不过不想花罢了~~~呵呵。偶尔玩个小号看看世态炎凉也不错
~

作者: 946529036    时间: 2014-3-18 15:37
对于游戏内的帮会 我只能说 你不能倾注情感    他只能是像旅店之类的东西   当不能从你身上得到利益的时候  你就会被扫地出门    没有人会看以前你做了多少贡献     只会看你现在还能不能给他创造利益而已     家 这个代名词是不适合形容游戏内的帮会的     我之前再另一个游戏就是  也是帮派创建时的元老级人物 当时为了帮派发展 我们刷帮狂人 每天花十几个小时 每天买100多RMB的材料   等到帮会发展起来了  我们这些元老级的就被忘记了      几天不刷帮   之类的  帮主就直接说为了帮会的发展什么的 直接清理你    武魂里面  我之前在另一个帮派的时候也是  每天各种帮会任务清完  还做副帮主帮助帮主管理帮会  后来给帮主说了 要耽搁几天  结果几天后上线发现被T了  游戏世界就是这个样子    帮主什么的总喜欢拿  为了帮会发展之类的  清理以前做过贡献  现在暂时没有或者不能为帮会创造贡献的人  习惯就好 放个平常心  把帮会只看成一个旅馆就好了
作者: ﹏゛妖颜    时间: 2014-3-18 15:45
百样米养千样人~~
作者: 刚好五个字    时间: 2014-3-18 17:17
一看楼主就是不喜欢上YY而且不喜欢跑商的元老
作者: 悲剧女王    时间: 2014-3-18 19:00
路过打酱油。。可能都误会了。。我之前买J都是先给我J  我马上给打钱的呀。。都买了好多了,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3