武魂2官方论坛

标题: CC50频道直播神石!来拿菠菜咯!来拿神石咯! [打印本页]

作者: 商人不伤人    时间: 2014-3-21 01:12
标题: CC50频道直播神石!来拿菠菜咯!来拿神石咯!
星期五晚9点,CC50频道直播神石!来拿菠菜咯!欢迎【挥剑问情】本服的朋友留贴竞猜,猜中合到的最小号神石为几号,送100个30号,只供娱乐!
(只限1名额)

上星期自我感觉运气还行,虽然两个5号合到了6号,有点小小遗憾,不过不放弃不抛弃,继续在神石坑路上行走前进!
这两天撸主我合不少神石,又亏了不少!

期待。。。明天人品大爆发!各位看观给个赞呗!

这次合神石为:80个17号,30个18号,20个19号,还有18个16号。。
还有上星期的安慰6号神石,是否一同合掉,尽请期待吧

作者: 雨汐    时间: 2014-3-21 03:54
11号变1号,你有这人品吗?
作者: 天天0向上    时间: 2014-3-21 08:33
上次和亏了啊。。
作者: 李大卡    时间: 2014-3-21 09:52
如果和上次一样墨迹就算了~
作者: 商人不伤人    时间: 2014-3-21 11:57
回复 2# 雨汐

上次那个区就是11号合到的1号,莫非就是你
作者: 二菜    时间: 2014-3-21 13:34
上星期和的13啊14啊那些不合了吗?
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-3-21 15:08
貌似又有菠菜可以赚了
作者: 商人不伤人    时间: 2014-3-21 17:47
回复 6# 二菜

13、14全部给我合掉了。变12变15变11,11又变12.。。。
作者: 狼狼    时间: 2014-3-21 17:50
你太磨叽了   应该一种 合一次   最后在合
作者: 爱新觉罗    时间: 2014-3-21 17:57
今晚最小号是8号
作者: 商人不伤人    时间: 2014-3-21 18:04
回复 9# 狼狼

大哥您看的是刺激,我合的是心跳,如果不是直播,那更加慢,合神石需要垫的。
作者: 李大卡    时间: 2014-3-21 22:46
求出名亏了……别搞直播了
作者: 商人不伤人    时间: 2014-3-22 00:58
回复 12# 李大卡

神石本来就是收来合的,能与大家分享也就一起分享呗。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3