武魂2官方论坛

标题: 关于战场看见了一张图,我替这些人哭啊 [打印本页]

作者: 张小熊    时间: 2014-3-21 11:26
标题: 关于战场看见了一张图,我替这些人哭啊
难道说这些人在挂机吗?????就一个人有分,其他都是悲剧的存在吗???
多的不解释了,自己看吧~这就是给力的圣火

(, 下载次数: 1)
作者: tongjixp    时间: 2014-3-21 11:33

这就是我一直反应的问题!你看那个蝶花,伤害和治疗统计排名第一!但是贡献度为0,你说人家伤害那么高,是挂机吗?显然不是,我是一直说贡献度的计算方式有问题!不能只按人头和助攻来计算!应该统计人头、助攻、伤害、治疗等统一考虑。反而唯一一个有10贡献度的影月,他的伤害很低,但是却有贡献度,为什么?可能图中还有未截图的部分人有击杀,他是助攻。
作者: 张小熊    时间: 2014-3-21 11:56
回复 2# tongjixp

是啊,看输出和治疗贡献 就能看出来都没挂机
作者: D″小调    时间: 2014-3-21 11:57
这图怪怪的。。
作者: 张小熊    时间: 2014-3-21 12:00
回复 4# D″小调

哪里怪了
作者: 网事如烟    时间: 2014-3-21 12:04
确实有问题,要综合考虑考虑。但是蝶花战场还是很强力的
作者: p229885381    时间: 2014-3-21 12:11
贡献度计算问题迟早得要改
作者: 多多看论坛    时间: 2014-3-21 12:15
回复 1# 张小熊

本次修改后,工作人员也会留意修改后的效果,和部分需要优化的方面的。
作者: redcat1982    时间: 2014-3-21 16:32
应该各方面综合,人头,助攻,输出,治疗,光看人头和助攻,有时候真心是惨不忍睹啊,有时候输出前几,碰到对面蝶花大队,你真心杀不死人,或者死人的时候你没助攻到
作者: 『玄冰』老大    时间: 2014-3-21 18:32
对方就一个人死了一次,而且还是被单杀的,没贡献,很正常啊。这有什么奇怪的。
作者: 『玄冰』老大    时间: 2014-3-21 18:33
战场的贡献一直都是这样算了的,你们杀不死人,哪来的贡献,我去。
作者: 张小熊    时间: 2014-3-21 19:10
回复 11# 『玄冰』老大

你说的对啊,所以就那一个人有战功,那些人被判定为挂机 没战功啊
作者: _溪风    时间: 2014-3-22 03:59
回复 2# tongjixp

打了一年多战场,自从这贡献度计算模式一出,就当个经验副本玩了。爱打不打看心情!这战场就像个没有奶油火腿的三明治,食无味,弃可惜。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3