武魂2官方论坛

标题: 抓鬼!你改毛改? [打印本页]

作者: 辉灵    时间: 2014-3-26 19:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云中漫步    时间: 2014-3-26 19:58
说的好像大义凛然,其实就是怕改了后,断了自己的财路。对普通玩家而言,是好事,反正金少了大家点不起。
作者: 辉灵    时间: 2014-3-26 20:27
回复 2# 云中漫步
跟我毛关系的财路!?我买J又不卖J!你不点心法!或者你心法点高了!不需要了!但不代表我们不需要?你以前点了!你高高在上了!你滋润了!要我们现在买单?各有各的想法!别说什么我的财路!难道我那些话说错了!真搞笑!什么大义凛然!?真搞笑!
作者: 云中漫步    时间: 2014-3-26 20:35
回复 3# 辉灵

说多了有意思?你以为别人都不会思考?还没改,你就已经跳脚了,你还掩饰有意思?
作者: 林寒    时间: 2014-3-26 23:09
支持改抓鬼,绑定J增加,自由J降低
作者: heroshow1982    时间: 2014-3-26 23:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 辉灵    时间: 2014-3-27 00:02
回复 6# heroshow1982

哎!这人牛擦!是不是我要亮出我的买j记录才相信!没办法!算我倒霉!
作者: 小志很有爱    时间: 2014-3-27 00:29
想改就改 但是绑定非绑加起来 钱一定要提高 就万事ok了
作者: 紫禁月影    时间: 2014-3-27 00:42
一个游戏的游戏币贬值这么快 这个游戏还能长久么?
作者: 、贱行天下    时间: 2014-3-27 00:43
坐等 改为绑定金
作者: 紫禁月影    时间: 2014-3-27 00:47
就说财神附体卡 300元宝买180J绑定金 还要分一个月返还
换1年前 肯定值 现在谁会花700J去买180J绑定金
20J买的藏宝洞卷轴 里面的大钱袋最高开出的才2J
作者: 辉灵    时间: 2014-3-27 01:02
回复 4# 云中漫步

我有固定的买J的…你爱信不信,我也没掩饰,你既然爱这么想,我没办法!你的脑子又不是我的,如同六楼回我的不跟你扯,算我发错贴,我只是说出我想的,大家一起讨论,我帖子也说过,可以制衡,但别乱改?是我说得不够透彻?那是我的错…你却来定位人立场,我不口水…反正你是真理!你不用回了,你已经赢了,你来定义人的,回了也不会回你,因为你不是来讨论,直接冲人来的…
作者: heroshow1982    时间: 2014-3-27 09:42
回复 9# 紫禁月影

月影大神,你认为贬值快吗?真的不快,至少和抓鬼拉镖没关系的。我们雪山飞狐在你们心里是鬼区吧,那么金币价格是什么状态呢?有段时间上涨很快,到1.8了,后来慢慢降到了1.3,现在稳定在1.4-1.5很久了,难道是我们区的商人良心发现,不抓鬼拉镖了?金币价格主要靠人民币玩家收金,不在于多少人抓鬼拉镖,因为那是体力活,没多少人愿意干的,否则所有人都几十个号了。
作者: 哎呀KF猪    时间: 2014-3-27 10:02
一个游戏,断了自由交易的金钱来源,不就是关服的前奏?!没有商人,没有交易,这样的游戏谁还玩?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3