武魂2官方论坛

标题: 同样是神器 为何玄冰的神器如此垃圾。 [打印本页]

作者: ″傲天っ    时间: 2014-3-27 12:45
标题: 同样是神器 为何玄冰的神器如此垃圾。
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 28)

同样是神器,为何影月如此逆天,KFZ你到底在想什么?影月机关枪还不够强?还要继续增强?假设你玄冰2000内力,加5%,100点内力,50点法强,要来干嘛?
作者: 七夜o    时间: 2014-3-27 15:54
因为玄冰快没人了~~所以无所谓了
作者: 蜗牛小小    时间: 2014-3-27 16:17
我想对KFZ说,看我口型:呵呵
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-3-27 16:19
和御剑的神器比一比?

人家太极用那是大杀器,

御剑用 ? 呵呵  你是让我们穿内力套去?

跟我一样  删号吧, 别指望开饭组还会增强了,肯定是继续削弱
作者: 小翼    时间: 2014-3-27 16:53
无语 只有玄冰的神器是最垃圾的。
作者: hjsion    时间: 2014-3-27 17:49
哈哈
作者: hjsion    时间: 2014-3-27 17:49
易水寒:使一定范围内的 团队玩家 力量和内力 各增加你内力的5% .不可叠加   我大玄冰沦为辅助职业!
作者: 真心伤不起    时间: 2014-3-27 17:53
可重铸的哦。。 眼拙呀
作者: 低调小青年    时间: 2014-3-27 18:12
呵呵,开始黑影月了。一把武器能说明什么?而且还得花大量的钱培养。影月单挑多么废玩过的都知道,只能混混团战你们又开始黑。武魂所有区站街的影月加起来能有几个?以前的亲儿子变成干儿子,你们玄冰难受可以理解,但没必要到处黑吧?
作者: 七夜o    时间: 2014-3-27 18:19
回复 8# 真心伤不起

重铸是基础属性 力量速度内力 武器附带技能不会的=。=
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-3-27 18:43
我表示,这影月的神器比我的魔龙武器还低了100+攻,力量少了19点,速度少了20,体质少12点。给我我还不要呢
作者: ◎自然卷◎    时间: 2014-3-27 19:01
楼主  难道你还在玩玄冰?    主职业玄冰除了一条龙牛B,其余别无用途。对了还有跑商  跑商跑的速度能快些
作者: 崆峒飞云    时间: 2014-3-27 19:55
玄冰的什么玩意神器,蝶花这么强了,还弄个这么逆天的属性
玄冰这垃圾属性,会有人去弄?我们区就没有一个玄冰在弄神器的
影月的强力眩晕2秒,本来就击退了,还眩晕,眩晕2秒,还有玄冰能活下来吗?
KFZ你们水平问题呢,还是水平问题,还是水平问题?还是说你们玩的是影月和蝶花,在游戏里面有玄冰的仇敌?
作为曾经的游戏人,深深的怀疑你们的水平
作者: 真心伤不起    时间: 2014-3-27 20:24
  强力都能眩晕
作者: 素杳清岚    时间: 2014-3-27 20:40
楼主,玄冰是辅助,kfz给定位了,团队啊,国战一个团队60人。。有木有,给60人加buff啊,群体辅助啊
作者: 小可可    时间: 2014-3-27 20:51
我就笑笑
作者: 真心无语了    时间: 2014-3-27 21:23
玄冰出车祸,经医院抢救无效。。。。默哀吧
作者: lei000b    时间: 2014-3-27 22:20
再一次证明,玄冰是开发组的老婆跟别人生的!然后被发现了......
作者: LING_KING    时间: 2014-3-27 22:26
回复 11# 翱云飞翔

那是因为没培养,培养出来的神器属性比霸武魔龙还逆天
作者: _c+尐帅◆    时间: 2014-3-28 00:56
玄冰无救,不过,无所谓,已经卖号一个月!真相是:解脱了
作者: 路过之人    时间: 2014-3-28 01:53
我表示,这影月的神器比我的魔龙武器还低了100+攻,力量少了19点,速度少了20,体质少12点。给我我还不要呢 ...
翱云飞翔 发表于 2014-3-27 18:43

神器是可以培养的,亲
作者: 路过之人    时间: 2014-3-28 01:56
玄冰无救,不过,无所谓,已经卖号一个月!真相是:解脱了
_c+尐帅◆ 发表于 2014-3-28 00:56

看了这个玄冰神器属性,尼玛比门派真气还差!!玩了一年的玄冰,果断不能再坚持了,卖号闪人,以后再也不玩WY的游戏了
作者: 路过之人    时间: 2014-3-28 01:58
楼主,玄冰是辅助,kfz给定位了,团队啊,国战一个团队60人。。有木有,给60人加buff啊,群体辅助啊
素杳清岚 发表于 2014-3-27 20:40

号称“神器”,估计尼玛还不如门派真气
作者: 沧浪·繁华若梦    时间: 2014-3-28 03:55
回复 4# 苦命的御剑

,御剑兄弟别走啊,别丢下我玄冰啊,,不然太孤单了
作者: 和又强    时间: 2014-3-28 09:24
玄冰的定位不是输出,bz都说过了
作者: asdfasdf    时间: 2014-3-28 09:45
玄冰继续沉睡 和尚醒了
作者: lova    时间: 2014-3-28 10:05
你门都在JJYY神器,请问你们几个人能把神器弄满。
作者: wwwcom    时间: 2014-3-28 10:09
lz  拿这事说明什么

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3