武魂2官方论坛

标题: 【关于神器的获得方法与特技修改的建议】,请开发组重视 [打印本页]

作者: 血色飘影    时间: 2014-3-28 18:40
标题: 【关于神器的获得方法与特技修改的建议】,请开发组重视
神器并不是土豪大神的专利,有付出就应该有回报,让平民玩家也有目标追求,让商人也有市场。

建议增加:1★英魂碎片800个+20j合成一个神魄

2★各类转盘增加英魂碎片×10个

3★活跃礼包增加英魂碎片选项

4★混沌转盘增加英魂碎片×50

关于神器特技,楼主一直在玩影月,但是看到玄冰神器特技,不得不吐槽一下,真的是太差劲了。
建议修改:
玄冰:受击时,周围5格目标内,冻结2秒,自身免疫控制2秒,移动速度增加50%,持续3秒。

蜀山:原有基础上增加,并晕眩1秒,气血回复为道容吸收总量的一半。
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-28 19:05
自己顶…………!……
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-28 19:05
自己顶…………!……
作者: njy940    时间: 2014-3-28 19:24
这个帮lz记录一下
作者: 7086006    时间: 2014-3-28 20:44
这个帮4楼记录下。
作者: 公主嘵睂    时间: 2014-3-28 20:58
lz是玄冰吧,
作者: 狼狼    时间: 2014-3-28 21:02
你把这游戏当自己家开的啊
作者: 阿四    时间: 2014-3-28 21:36
同意,俢改神器。
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-3-29 03:02
看在楼主辛苦打那么多字。帮顶下。还有,我是玩玄冰的,千万别改玄冰神器属性,让它垃圾,免得我想去弄
作者: youyoui    时间: 2014-3-29 03:16
顶顶顶顶
作者: youyoui    时间: 2014-3-29 03:17
有没有人算过。这一把神器要多少钱
作者: 紫禁月影    时间: 2014-3-29 03:44
免控  加速  团控   玄冰无敌了
影月神器 打本半点用都没 战场局限性也很大
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-29 08:09
我并非玄冰,玩了10个月武魂,一直是影月。英魂碎片按1j一个算800×85+20×85=69700j,就拿天地无界区的金价比例来算,69700/15.5大约等于4500rmb,这是一个很中肯的价格了,土豪大神可以无视这个,这个社会,必然是有钱人先享受嘛,没钱的,还有就是不想花钱的,又想搞神器的,就得努力。但是开发组你好得也给条路别人去努力是吧。

至于上面有人说玄冰有这特效就无敌了。非也,一般来说,群战中,你雪飘必然是要在前线才飘的吧?要知道前线都是火力集中区,本身脆皮,两下就挂了,所以这个免疫控制+速度移动我觉得没有什么变态之处。退一部来说,你玄冰有可能没到前线,就给影月的强力射给推回来了,要知道,这个特效是被动的,给退回来,有可能途中特效就触发了
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-29 10:27
版主也来记录走下过场呗
作者: 刺心、    时间: 2014-3-29 11:37
英魂碎片什么的都不是问题  重要的是神魂!
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-29 11:46
回复 15# 刺心、
    现在就是说神魄的问题啊,大神花rmb,平民花时间
作者: tongjixp    时间: 2014-3-29 11:48
按你这样的改法,近战职业要给你跪了
作者: TXG离歌    时间: 2014-3-29 12:37
额,你想多了,楼猪是个玄冰吧
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-29 15:03
为什么你们都认为我是玄冰呢?我游戏名叫Eter蓝色旋律,大水月就知道了,的的确确是影月
作者: Kevin37    时间: 2014-3-29 15:09
楼主  这个神器你要参考WY另一款游戏TX3,也就是国庆的时候会稍微给点神器的材料,神器不可能做到大众普及的,这游戏至少还有霸武武器的升级版,魔龙武器的升级版,属性不会差太多,差在那个被动技能
作者: 血色飘影    时间: 2014-3-29 16:58
标题: 标题
回复 20# Kevin37
    **没玩过,我并没有说要普及神器啊,你想下,单单是碎片差不多7w个,只是想说,给平民玩家一点希望,让他们有点目标去追赶,也不为过吧?有的人有可能会说,你可以赚游戏币卖了,再搞神器,但是我想说,并不是很多人都这样做。我们帮有的朋友每天都做任务搞评分什么的,我跟他说,你还不如赚游戏币卖了,再买一个号好过,他说钱我肯定有,但是就是不想花钱砸游戏上,我花时间慢慢玩出来的虽然比不上那些大神,但有成就感。
作者: 清风夜雨    时间: 2014-3-29 17:04
修改获得方式好了,但800变成一个,很坑的吧
作者: 紫禁月影    时间: 2014-3-29 17:15
以前神器靠时间 平民玩家还有点盼头 现在神器就是用RMB堆出来
改名叫RMB器比较合适

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3