武魂2官方论坛

标题: 为什么我切换地图读条老是卡在40%好久一顿顿的3。4秒才好 [打印本页]

作者: 後來的愛呢    时间: 2014-4-2 17:42
标题: 为什么我切换地图读条老是卡在40%好久一顿顿的3。4秒才好
求解释。。。。。。。。。。
作者: q411020382    时间: 2014-4-2 17:44
同上 以前读条超快 昨天小更新之后 读条会卡
作者: 温眸    时间: 2014-4-2 17:46
我还以为是我电脑卡了
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-2 17:50
我也这样,系统问题
作者: 得道者天助    时间: 2014-4-2 18:52
顶一个 是BUG吧。 好像都是这样了
作者: 後來的愛呢    时间: 2014-4-2 18:55
  版主什么情况。。这过地图真纠结啊
作者: 重新开始    时间: 2014-4-2 19:00
版主向KFZ反映一下,现在读一次条好慢,读秒从40开始42 44 46 48 50然后才开地图,这是个什么情况。每次过图都这样读一次,不论什么图都一样。不要说是我电脑的问题,这个不解释什么。以前是91%然后直接进图的。
作者: 后知后觉。    时间: 2014-4-2 19:23
是呀,我也有这个情况。。。
作者: niweiwei2284    时间: 2014-4-2 23:00
我也是
作者: 沉醉东风    时间: 2014-4-3 00:40
我也一样,出差一周回来一上游戏还以为我机子出问题了,YY里一问全是,
网络不卡,机子不卡,有时放不出技能,有时技能卡出去了,强力射打出去能量都扣掉了,一群小怪没掉一滴血,搞什么
作者: sian    时间: 2014-4-3 00:54
同这情况,先是40+%时就卡一下然后一点点跳,49%又直接进了。以为是电脑用时间长卡了还重启了下,结果还那样,然后打怪时技能都按了好几个了就卡那儿了。求解决啊这要是fb战场咋整都不知道咋死的
作者: 清风夜雨    时间: 2014-4-3 01:59
都是这样的,去客服了解,说要恶心我们一周,到下周四才修复,请注意,现在就是周四,意思就是我们还得忍受一周
作者: 紫榆琴    时间: 2014-4-3 07:53
我还以为是我的网卡了呢原来大家都一样呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3