武魂2官方论坛

标题: 武馆坑的我不想玩了 [打印本页]

作者: 13016158853as    时间: 2014-4-2 18:35
标题: 武馆坑的我不想玩了
这注定是个大坑,开出武馆的新鲜感很快就没了,现在看到武馆就烦,就是无底洞使劲往里投钱,本来就是想开个坐骑出来收手的,忙了几天 ,投了6000多J 就开出来点经验丹。一下感觉这游戏好累啊。本来想着点心法弄境界的,现在完全没想法了。我真的劝大家不要去弄武馆了,升下旗子就好了,我现在都不知道该怎么办继续升,真心升不动了,不升前面花的钱就打水漂了,搞了这个破武馆玩游戏的心情都没了
作者: 13016158853as    时间: 2014-4-2 18:36
自己顶 好友都说坑的不想玩了。。
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-2 18:40
谁说你不继续花钱,前面的钱就白费了?你一定要站在服务器顶端吗?你升到几级升不动了就不升了,和你一样升不动的人多了,可以说所有人都会升不动,真正不拿钱当钱的武魂几千人里也就那几十人。我境界到120升不动了,难道我以前的钱也白花了吗?
作者: 13016158853as    时间: 2014-4-2 18:54
谁说你不继续花钱,前面的钱就白费了?你一定要站在服务器顶端吗?你升到几级升不动了就不升了,和你一样升 ...
heroshow1982 发表于 2014-4-2 18:40

升武馆能和升境界一样,弄一堆机器人打架。我玩的还是武魂吗 我只是告诉其他玩家没弄的不要去弄了 弄过的都后悔了
作者: 后知后觉。    时间: 2014-4-2 19:19
唉。。。。
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-2 19:23
出的第一稿了下,果断不去碰   。垃圾策划,出什么东西。好意思拿工资
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-2 19:28
回复 4# 13016158853as

形式不是最主要的,最主要的是作用,全区的金币不是下来了吗?大神和你的差距也没因为武馆就拉大啊。我以前玩的武林群侠2,每天19点还有连连看呢,20点对对碰,也是唐朝背景的游戏。。。
作者: 13016158853as    时间: 2014-4-2 19:30
你说我发了钱去踢馆T的都是和我一样级别的,就那么几个人在互T,根本找不到对手。
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-2 19:32
回复 8# 13016158853as

是的,你的问题我也遇到了。那是你一开始等级冲太高啦,你只要停止投入,等级就会下来了,然后你再T。基本过程就是你去T馆,赢多了,分上去了就会打更厉害的一批人,输多了下来了,就会打弱一点的一批人,你始终是徘徊在你该在的位置附近,输赢不是主要目的,目的是从包裹里开出经验和坐骑,顺便给自己加点血上限
作者: 13016158853as    时间: 2014-4-2 19:36
回复 9# heroshow1982

那我就不升了就这么放着吧 不想在投钱了
作者: 小霸王2    时间: 2014-4-2 19:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 13016158853as    时间: 2014-4-2 19:52
回复 11# 小霸王2

也不能这么说一个区的土豪就那么几个,他们也不是傻子,按现在的T法。到时候土豪自己T自己吗。
作者: 小霸王2    时间: 2014-4-2 19:57
回复 12# 13016158853as

这你就太小看土豪的能力了,首先这个武馆升级还是可以带来一些效果的,至少血之类的是提升了,增大了自己的生存力,哪怕是一丁点,其次这个可能和后面的玩法联系起来,土豪肯定不甘于落人之后,万一现在不升,以后真有需要的时候,那哭都来不赢,试想尚且有那么多人会不停强16,会有那么多人会无限高价收经验洞,还有那么些人会高价琳琅宝斋上买坐骑之类的,所以这些你也不用担心,只要玩你自己的,如果你觉得这东西对你来说就是鸡肋,那完全可以不用去开武馆 照样可以游戏。
作者: 清风夜雨    时间: 2014-4-2 20:36
就负责任的告诉你,升旗子现在也坑了,9级旗子,3天一半的持久,维修一下要13J,估计级更高,维修费越高
就算都没人踢你馆子,你四天也得维修,因为持久50%以下,你加的血也只有50%
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-2 20:51
一天维护费不超过100J,我都能接受
作者: 魂神魂魂    时间: 2014-4-2 21:49
比不过上面, 还比不过下面么 ?我10+个小号 还没武馆呢 ! 每次看武馆升级  ,我都开小号 !对小号冷笑几声!“ 不升级都比你强!”
作者: 清风夜雨    时间: 2014-4-3 02:22
对于现在的武馆,支持只升旗子,踢馆设施观望
作者: yunfei011    时间: 2014-4-3 07:52
武魂难成经典,各种堆积 各种改 玩玩就感觉累了
作者: 紫榆琴    时间: 2014-4-3 08:06
我还没有武馆呢了不打算弄

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3