武魂2官方论坛

标题: 那群蜀山还有脸继续留在游戏呢?衮出武魂! [打印本页]

作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 08:01
标题: 那群蜀山还有脸继续留在游戏呢?衮出武魂!
就是一群没用的玩意儿你说你们到底有什么用?不就是放一个八卦给个剑佑?
天天叨叨的有意思?觉得自己天下第一了?
还不用定襄技能?凭什么不用,虐的就是你们!

还当奶?
有蝶花谁还需要你们去奶人?浪费队伍位置!

站街单挑?
你能打过谁啊!捏蚂蚁一样捏死你!

不知道那些玩蜀山的都什么心态,受虐狂吧

还虚空隔绝毁灭天地?
野外抓着你,我奋起一次你就等着无限被虐吧!

天天装的不行,就一群嘴巴选手,没点实力天天臆想!
作者: Poison★龙儿    时间: 2014-4-4 08:03
楼主该吃药了
作者: 丿丶战灬神彡    时间: 2014-4-4 08:07
楼主是间接给蜀山加强的理由 谢谢你的好意,在下御剑- - ~
懂得只能意会~
作者: Mangs    时间: 2014-4-4 08:10
楼主给力,蜀山也就这样,都懂
作者: pp626809326    时间: 2014-4-4 08:24
你们这群蜀山叫花子,   御剑学了冰冷之拳,九阴白骨抓。打的你直接动不了。

学学高手蜀山是怎么玩的吧。  天天叫会叫花了,有毛用。

4W8的蜀山无敌都不用开直接一套就能带走同分的的职业,和尚除外。

名剑风流的蜀山打遍长安无敌手。。。
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 08:32
回复 5# pp626809326

求报id。   我的通灵还横扫长安呢!能说明通灵强?
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 08:34
回复 5# pp626809326

吹 继续吹  就你那熊样还打遍长安无敌手?   名剑能转F了之后你可敢接我夺金?
   你输了报销飞机票再送哥一万元宝
   可敢?
   玩个废13职业还有优越感?
   谁给你的自信?
作者: 时之环V2    时间: 2014-4-4 08:35
我大蜀山!其实你这样的人可以理解!
作者: pp626809326    时间: 2014-4-4 08:36
让你最多出一次灵魂出跳,  不会给你第二次机会就干掉你。   

冰冷加白骨打的你无还手机会,跑都跑不了.
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 08:41
回复 9# pp626809326

装,继续装。求您报id。我见识见识这要多牛的御剑!   求你继续装!
   那你发帖说冰冷恶心做啥?
   那你发帖说支持加强噬魂做啥?
   那你发帖说通灵弱做啥?(这个支持,通灵确实还需要加强,哈哈)
作者: youyoui    时间: 2014-4-4 09:05
回复 10# 老区吊死玩家

给力
作者: youyoui    时间: 2014-4-4 09:06
回复 11# youyoui

骂的好。
作者: shinimanishuone    时间: 2014-4-4 09:25
回复 9# pp626809326

御剑里的败类,前段时间出个天下无敌的鬼魅,现在出个天下无敌的御剑。兄弟你要火了。
作者: 扰人清梦    时间: 2014-4-4 09:30
回复 13# andykingss

兄弟 你没看出来他这是反话么  你的第三点我同意
作者: dugu    时间: 2014-4-4 12:41
好了 说是没啥意义的 等你赢了他们在在这里发布言论吧  邓爷爷教过我们世界是检验真理的唯一标准
作者: 瞒天过海    时间: 2014-4-4 12:44
呵呵  呵呵
作者: eleven11    时间: 2014-4-4 14:08
不清楚
作者: 转角清风    时间: 2014-4-4 14:12
请不要放弃治疗
  请按时吃药
作者: 昵称22d04e    时间: 2014-4-4 14:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 14:47
作者: 昵称22d04e    时间: 2014-4-4 14:51
你们这些所谓的职业,同分下,也就是通灵蝶花跟鬼魅还可以克制下御剑,但请别说你横扫长安一条街,我御剑当初在长安街虐的你们象狗,你们也就打打弓手,现在御剑不行了,嘿嘿,我大蜀山又出了一个太极绝对控制。
(虽然蜀山两系都是靠高级江湖技能吃饭)
你们蝶花,除了FB能奶下外,你敢说,总体奶量真的超过我蜀山太极系?
太极+10%治疗效果,八卦里+八卦生+紫霞之气+妙手回春,总奶量甩你们一条街。
你们任何蝶花唯一有用的就是那什么所谓的幻魔球,减少全抗

不信,随便找个同分太极,然后打定襄时,两人比比奶总量,看看你蝶花落后多少
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 14:56
作者: 昵称22d04e    时间: 2014-4-4 14:58
回复 22# 老区吊死玩家

我就确定,呵呵!别把蝶花吹了跟神一样,你们生存能力和我们相比,我们多个烂无敌,但就是因为这40秒CD的烂无敌,可以野外跟你打野战打很久
  好吧,你们牛,宝宝多,好吧,还带个隐身,  野外御剑带个毒抗跟九阴断骨,就足够跟你们耗了

太极,不说了,你自己也说过,死了,死一次......请别笑了,我蜀山正常状态下,蜀山两系要跑,没人拦的住,你信不

明知技能CD了,我御剑不会啥的跟你继续耗,要是太极,算咯,一个妙手近2W的血,你跟太极耗,你自己准备九阴吧,吸蓝都吸死你
作者: 北鼻爱你    时间: 2014-4-4 15:01
加油黑  KFZ就会加强我们大蜀山了
作者: 昵称22d04e    时间: 2014-4-4 15:01
回复 24# 老区吊死玩家

哈哈,你原地起来,我耗到隔绝,控你,我跑啊跑,你追的上啊!武魂里面,野外太极要走,没人拦的住。除非,呵呵你们一群打一个,其中还有在罩子外的,不然3秒回帮,你们打个毛。
作者: 鹰扬    时间: 2014-4-4 15:02
高级黑  支持了
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 15:04
回复 28# 鹰扬

上面有几个不懂事儿的
作者: pp626809326    时间: 2014-4-4 15:29
你们这群蜀山叫花子,   御剑学了冰冷之拳,九阴白骨抓。打的你直接动不了。

学学高手蜀山是怎么玩的吧。  天天叫会叫花了,有毛用。

4W8的蜀山无敌都不用开直接一套就能带走同分的的职业,和尚除外。

名剑风流的蜀山打遍长安无敌手。。。
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 15:31
回复 30# pp626809326

装,继续装。求您报id。我见识见识这要多牛的御剑!   求你继续装!
   那你发帖说冰冷恶心做啥?
   那你发帖说支持加强噬魂做啥?
   那你发帖说通灵弱做啥?(这个支持,通灵确实还需要加强,哈哈)

你不是还发帖说鬼魅无敌么? 不是还说影月强力无解么? 你啥时候变成无敌的御剑了?
作者: pp626809326    时间: 2014-4-4 15:31
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 15:34
回复 32# pp626809326

哎哟,你哪位啊?   开你自己通灵号来和我bb!
   估计是个连龙灵都买不起的主吧!
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 15:35
回复 32# pp626809326

还同分一套秒?   哥站那里让他连两套再还手照样弄死!
作者: 昨日月落    时间: 2014-4-4 16:29
欢迎楼主来天女散花受虐 职业站街御剑
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-4 16:50
回复 35# 昨日月落

想和我单挑 你要么蛊毒  要么太极   要么鬼魅     御剑?????有这个资格么? 我不想把时间浪费到和这种没用的职业单挑上。想都不用想就要输,你要是说好报销机票,再夺个上万金 我估计还有点兴趣去收钱。
作者: 天夕灬樱雪    时间: 2014-4-4 17:12
武魂刚开始的时候SS那站街PK没话说   网上各种越分PK视频   石商那些玩SS的牛逼人物红极一时   现在吗   就是个蛋了    现在还有玩的肯定是太极了     御剑真的还有玩的吗
作者: Mcdr小木    时间: 2014-4-4 20:45
疾风轻松虐ss你信不信?管你无敌剑气还是飞剑,骗你技能跟玩似的。
作者: qqbb0324    时间: 2014-4-4 20:53
说的挺对的,不知道还有几个人还在坚持御剑
作者: 昵称22d04e    时间: 2014-4-4 21:13
LZ!来把,我就是御剑一枚,让我看看你多叼。
一个通灵居然叼到这程度,我真的佩服你啊,是当初在长安被我御剑虐的太惨了吗?
一看你就是没救了,真正坚持御剑的,哪个没有自己的一套打通灵的套路,别把自己吹的太神,OK?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3