武魂2官方论坛

标题: 神器能在抗点不 [打印本页]

作者: 花枪①壶酒    时间: 2014-4-4 13:57
标题: 神器能在抗点不
对于神器从期望到失望我就不明白别的游戏神器是让玩家从活动还有任务刷出来这游戏就是坑钱一把神器少说要抗600到1000RMB不走运2000多这是什么概念?如果只是做出来让大神用的!那真心无语,你叫平民玩家情何以康!**坑钱这是公认的但是也没有像武魂神器来得抗吧。神器不改人员流失,如果说是想让这游戏早点倒。那请在出坑点的东西出来。
作者: 公主嘵睂    时间: 2014-4-4 14:08
楼主我想大罗和至尊,帮我说说北,大翅膀就不要了。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2014-4-4 14:11
70神器一般要4000啊我自己用了将近5000才出
作者: 马上吐槽    时间: 2014-4-4 14:46
**的神器是普及型的 外观拉轰。。。。武魂那不叫神器 叫神坑
作者: 马上吐槽    时间: 2014-4-4 14:47
尼玛 同行是冤家啊 天 隆 吧 不  别和谐
作者: 花枪①壶酒    时间: 2014-4-4 15:02
说真心话每开一个区一天天的少人然后就合区合区游戏还没开几年就合了几百个区了真心无语出的东西越来越坑走的人越来越多不知道开发猪们有何感想今天公测又吹了你们在玩我们玩家吧
作者: ly001    时间: 2014-4-4 15:22
神器也就影月蝶花鬼魅效果还行,不过那几率就不用说了,等T5出来,大家基础属性都在同一起跑线了,你要神器何用3" />
作者: 广州恒大    时间: 2014-4-4 15:58
你觉得神器就贵了?这游戏后面还有神兵仙器等着你呢,别现在退出呀,在坑里多呆会儿呗!
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-4-4 16:14
尼玛 同行是冤家啊 天 隆 吧 不  别和谐
马上吐槽 发表于 2014-4-4 14:47

天 隆 吧 不
作者: neteasynet    时间: 2014-4-4 16:23
LZ 典型的怨妇,玩那网游都一样
作者: 刺心、    时间: 2014-4-4 18:26
楼主 没有神器就不能放技能了么  如果不能放技能我立马和你站一条线上 一起喷kfz

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3