武魂2官方论坛

标题: 御剑集体卖号吧,楼主正在进行,可惜卖了n天恁公示没人买 [打印本页]

作者: 花心の萝卜    时间: 2014-4-4 23:26
标题: 御剑集体卖号吧,楼主正在进行,可惜卖了n天恁公示没人买
留着干嘛,删号ing。。。。。。。。。。。。
作者: 花心の萝卜    时间: 2014-4-4 23:32
你享受过乱舞时候被玄冰近身无限雪飘的感觉么,享受过被炎魔爆捶的感觉么,享受过被霸王风车的感觉么,没错,御剑就是这么吊,有人问无敌哪去了。。无敌只能保我乱舞不被暴菊罢了
作者: 帅大师    时间: 2014-4-4 23:51
看来御剑乱舞都坑了 御剑果断就剩个剑气了
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-4-5 00:27
大御剑已经亡
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-4-5 01:07
回复 3# 帅大师
剑气已经被处理过好几次,阉了好几次,改了又改了,不说内侧,就说12年10月那时,59的我剑气推人次数记不得,但本剑气击中的人是晕2S,还是59的时候,升了60,突然有天发现剑气又被和谐了,只晕1S了,,还有就是59的时候阳炎这技能真心怀疑这是否是御剑绝学,太垃圾了,不过有天听人说原来的阳炎很牛逼,不大相信,但看了官网御剑介绍的技能,顿时感到御剑真是捡来的,天罡好像是和蝶花的灵魂出窍消弱时改的,改了对玩家只有50%的伤害,60后发现蜀山那境界是太极用的,和御剑关系不大,七星剑这技能不好作评论,改了后打小怪和联盟塔好用多,但打团本就显示出了御剑的短板了,玩着玩着就没蓝了,没改七星剑之前没有这种情况,而且相对的七星剑套装更改和境界更改,我只想说猪一样的KFZ,可以说把御剑作为输出的的路断了,以后再也没有人认为大御剑(120境界)是大输出了
作者: 帅大师    时间: 2014-4-5 01:27
回复 5# 荡剑乳水

御剑就是只见削弱不见增强,每次更新蜀山的基础技能都是针对太极增强,相对御剑都有一定削弱。
作者: 帅大师    时间: 2014-4-5 01:28
回复 5# 荡剑乳水

御剑就是只见削弱不见增强,每次更新蜀山的基础技能都是针对太极增强,相对御剑都有一定削弱。
作者: 奕迅哥哥    时间: 2014-4-5 02:01
一战收3个双六卡白银4万9御剑
作者: 丿丶战灬神彡    时间: 2014-4-5 06:41
尼玛御剑怎么混~~~~~~
作者: tzjj    时间: 2014-4-5 20:24
天天就你们几个在这里鬼叫???

卖号发个连接来??看看什么号??叫毛线
作者: O啦啦    时间: 2014-4-5 23:07
天天喊...换个职业吧..你认为哪个强就换哪个....日,,,
作者: 一叶之秋    时间: 2014-4-5 23:39
我御剑也没玩了 没法玩 换了鬼魅玩。一套垃圾上古战场也混的开。比我御剑好多了
作者: youyoui    时间: 2014-4-6 03:21
顶顶顶顶
作者: 546534    时间: 2014-4-6 03:48
每日一顶
作者: 北鼻爱你    时间: 2014-4-6 08:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昔日自豪    时间: 2014-4-6 08:40
作者: 天下第一可怜人    时间: 2014-4-25 08:13
谁来可怜可怜我们这都已经灭门的御剑啊!!!!!
作者: 天下第一可怜人    时间: 2014-4-25 08:13
谁来可怜可怜我们这些人见人欺到处被欺负的御剑啊
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-4-25 08:46
顺便来插段小广告,谁来拯救我们炎魔呢?万恶的KFZ
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-4-25 08:52
卖号卖号的就能威胁开发组了?难道已叫卖号KFZ就会改么,可以的话其他对自己不满意的也都可以叫卖号了
作者: 史上最烂    时间: 2014-4-25 08:54
回复 2# 花心の萝卜

你享受过你花几万好不容易算区内大神之一,四字区随便转个10套的来救虐你如狗吗?
作者: 白馬啸西风    时间: 2014-4-25 08:56
花几万就想成大神?你那点钱。不够网易一天电费
作者: 史上最烂    时间: 2014-4-25 08:57
回复 22# 白馬啸西风

对于新区差不多啦
作者: 青花    时间: 2014-4-25 09:00
亲,来玩金刚和尚,各种爽,包你舒服
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-4-25 09:02
早点转裂魂或卖了买个裂魂,这是最好的选择!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3