武魂2官方论坛

标题: 帐号被盗,注册时各种保护和资料一个也没填写,怎么找回密码? [打印本页]

作者: 蝶花很受伤    时间: 2012-3-19 19:53
标题: 帐号被盗,注册时各种保护和资料一个也没填写,怎么找回密码?
我注册的时候,直接进邮箱激活完就进游戏了,什么密码保护都没填写,手机密保也没填写,身份证全部保护措施都没填写,我已经修复资料申请3次了都失败了,那上边就要求我填写注册时候的身份证,我根本就没有添那个身份证,所以每次修复申请都失败怎么办? 盗号的还成主宰了,我提供注册地点,注册时间,注册邮箱激活成功的图片,还有游戏里NPC免费的绑定手机号码,还可以提供 一直以来使用的游戏密码,登录地点,能不能找回密码,。我死的心都有了。
作者: 夏沫    时间: 2012-3-19 20:04
您好!您刚才不是私密告诉小沫说您的帐号已经在修复中心修复好了吗?
作者: 蝶花很受伤    时间: 2012-3-19 20:06
标题: 回复 2# 的帖子
我和我老公一起玩这个游戏,2个帐号那是,他的修复好的 这个是我的帐号
作者: 夏沫    时间: 2012-3-19 20:09
请问您的游戏帐号是多少呢?我帮您查看一下!
作者: 蝶花很受伤    时间: 2012-3-19 20:12
标题: 回复 2# 的帖子
老公进了骗子喊的公告网站,2个帐号全丢了,他的找回来了,但是被锁定了小枫处理的说是 喊非法公告了, 就是骗子喊的那个公告,现在骗子还在我们的区喊呢,说什么系统维护弥补玩家什么的那个,现在盗号的就是 成功盗取帐号把能拿走的就全部拿走,然后用盗来的号喊世界 再继续骗人。他的号被盗走手机都被解绑了,显示在广东省。我俩的帐号从注册起开始 就没在别的地点登录过,一直都是我家 辽宁丹东,你们可以调查的,我的帐号当时就是急着进去找我老公一起做任务,我什么密码保护资料都没填写 直接激活就进去了,所以现在找回好几次都失败,说叫我填写注册时的身份证,我注册时根本没添,但那个选项修复申请里还是*的选项必添的,导致我老是失败

作者: 蝶花很受伤    时间: 2012-3-19 20:16
标题: 我现在就想知道能找回么?
我现在都绝望了,我知道注册地点,注册时间,激活邮箱的邮件也还在需要的话我也可以上传,一直使用的游戏密码我也知道,游戏角色的大概技能点到多少级,修为大概多少,战功大概多少,角色头顶上的封号知道,等级也知道.今早起来都做了什么活动任务,我按顺序也可以说出来,但是身份证没填写,能找回么,找不回也请给我个准信,我就休息睡觉了,为这个游戏,起的比鸡早,睡的比周扒皮都晚...
作者: 蝶花很受伤    时间: 2012-3-19 20:23
标题: 修复申请5次失败了
上边就要身份证,我就是没填写,修复再天自己的也失败,添老公的身份证也失败,就没身份证就不行了呃

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3