武魂2官方论坛

标题: 【分享】玩武馆20天 2万金看看成果 有图有真相!就图论武馆使用! [打印本页]

作者: hahaheihei    时间: 2014-4-8 12:29
标题: 【分享】玩武馆20天 2万金看看成果 有图有真相!就图论武馆使用!
本人小资!xiaoaojianghu区的!怕喷用论坛小号发帖!玩武馆20天目前投资2万金成果如下:坑不坑大家评说!武馆等级上限15级目测全部升满无底的大坑!目前所有建筑兵种全部升级中! 升级时间基本都在3-7天!来正题上图
(, 下载次数: 34)
升级10级会出现很多新的东西!比如秘籍书架!掌门牌坊等等 估计踢馆新玩法会出!估计想玩自创武学的GG们10级是要搞的了敬请期待 想玩的 武馆等级要到10级哦!
(, 下载次数: 48)
招兵目前升级到8 目测招兵速度一点没快!还和以前一样牛的速度!说出新的兵种!看看多少级能出!后续为大家更新

(, 下载次数: 33)

升级馆!浮云建筑但是不升级你的100多个小弟就没法升级,小弟升级 是坑中大坑!忘广大武魂玩家慎重!但是不升兵你踢馆的时候会被对方的炮手轰的片甲不留!

(, 下载次数: 41) 主扛防御小兵为你的主力炮手扛DPS的很有用 价格不高不低!防御的中坚力量

(, 下载次数: 43)
远程弓箭手!垃圾死了血少的可怜 攻击频率也低,基本浮云!但是有总比没有强!升级消耗比较大!
(, 下载次数: 51)
炮手!防御输出绝对主力杀伤绝对嗷嗷高!级别越高杀伤越大,目前4级炮手秒杀2级小兵!升级时间超级长!忘大家选择时间段升级!
(, 下载次数: 31)
狗窝!从网易修改每个狗窝1只狗我就没升级过!乱改!本来狗攻击范围大基本上第一个冲上去就是死,我4个狗窝毛用不顶 就是彻底的浮云 原来2只还好点现在1只浮云中的浮云!
(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 40)

小兵!踢馆必备!超级坑的东西!升级时间超长!升级嗷嗷贵!升级弓箭手比升级打手需要修炼室等级高一级 目前升级4级需要1000金 ,7天,这时间够长吧!这玩意才是真正地坑!大家自己评断吧!

本人目前花费2万金马上到了 估计4万金也顶不到头!网易你回收金币的速率真实快啊!辛苦耕耘一年一个武馆回到解放前了!留帖持续报道!欢迎大家跟帖发表谈论!
切忌不喜欢可以!不要喷!本人好意发帖!没有丝毫其他意思!
作者: 张小熊    时间: 2014-4-8 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hahaheihei    时间: 2014-4-8 12:55
回复 2# 张小熊

我开始合计玩玩以为几千金差不多了。。。后期才知道是个无底洞!跳都跳不出来!网易回收金币回收的太。。。
作者: 夺命剪刀脚    时间: 2014-4-8 13:01
坐等装逼标出现。。。
作者: huangkai745140    时间: 2014-4-8 13:06
逍遥的号?呵呵,是无敌的巨坑啊
作者: 神啊--穷鬼    时间: 2014-4-8 13:25
作者: lefuqiu    时间: 2014-4-8 13:34
我都不敢升级啊。。。天天被无数人T  然后告诉我  你升级的高 分多 所以T你。。结果 闹心的啊。。
作者: 神啊--穷鬼    时间: 2014-4-8 13:38
作者: 瞒天过海    时间: 2014-4-8 13:53
感觉楼主的武馆  就跟 秦始皇兵马俑似的    这   陶俑堆的........
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-8 14:06
6分钟后,我也要9升10了,不过我好像就花了1万金啊,你是不是买很多练功的东西了?
作者: hangbo    时间: 2014-4-8 14:26
太贵了所以我花了几千j果断放弃了
作者: 禁言浅笑    时间: 2014-4-8 14:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hahaheihei    时间: 2014-4-8 15:16
回复 10# heroshow1982

一个传世出气包我们这就老多钱了 没弄呢 我升级兵现在花了1。5了估计马上2了
作者: 后知后觉。    时间: 2014-4-8 15:49
我擦,这样搞。直接回到解放前
作者: 和尚溜溜    时间: 2014-4-8 15:55
   丢了5000J进去   什么都没有  直接脱坑
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-4-8 16:09
我把幡升到3级就直接扔那里了
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-8 16:21
回复 13# hahaheihei

我也都3级兵了,在想是不是升4级
作者: 要上班养家    时间: 2014-4-8 16:24
我的金币全花了.挣钱难.花钱快啊.
作者: 小地丶瓜    时间: 2014-4-8 17:42
lz已经暴露身份了。。。。
作者: 素杳清岚    时间: 2014-4-8 19:34
只升棋子,其他无所谓了
作者: 空城以南    时间: 2014-4-8 23:16
天罡么么哒
作者: 金淼淼    时间: 2014-4-10 09:51
我花了大概5-6千,丢下去一个泡都没有,就停下来了
作者: 冰蓝小鱼    时间: 2014-4-10 16:11
好贵。。果断升不起
作者: 月稀    时间: 2014-4-13 10:33
这次公测没赚到多少新玩家,老玩家却是一大把的走了。T个毛线的馆

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3