武魂2官方论坛

标题: 能别得瑟吗,合服了的都叽叽喳喳选服务器名字了 [打印本页]

作者: D″小调    时间: 2014-4-9 21:34
标题: 能别得瑟吗,合服了的都叽叽喳喳选服务器名字了
能别得瑟吗,合服了还在叽叽喳喳选服务器名字了,哪个服务器不一样!!!!!不就是个名字吗!

话说,名剑呢,连合服都没有呢!!!!!!!!!!!
作者: fdfkgdsjf    时间: 2014-4-9 21:36
不懂就不要乱说
作者: 婉颜    时间: 2014-4-9 21:37
名字很重要,大雪山的感情在,连名字都换了,不玩也罢
作者: ぃ卿°酒酒べ    时间: 2014-4-9 21:39
我们这不是选名字好么,要是这个结果宁可不合区。
作者: 帝临ゞ天下    时间: 2014-4-9 21:42
我大名剑呢?万年老区就是不合    话说绝代貌似还不想跟雪山合
作者: 醉后    时间: 2014-4-9 22:03
尼玛有本是取消雪山绝代合区,国战试试,叫尼玛
作者: 小霸王2    时间: 2014-4-9 22:07
不玩就滚蛋,在这发牢骚,上一次论坛就得闹心一次,老子的服务器也进括号了,我找谁去,合区了至少是一种好的开始,人多了 实力上去,服务器有激情了,在这喷啥?显示你口水能力,来来来 ,看谁打字快!人家名剑想进括号还没机会呢!
作者: 殇ソ嗜血    时间: 2014-4-9 22:09
你以为雪山希望和合区啊
作者: L、oveペsong    时间: 2014-4-10 02:34
净是一是小号装大神来当喷子,我就没见过大神来为了一个服务器名字在这喷,我拿什么拯救你们这些渣渣。就为个名字。你可以选择从老的服务器入口进啊。进去你还是雪山的,他还是绝代的。一天就TM知道喷,看论坛翻几页都是喷子。不玩就衮蛋。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3