武魂2官方论坛

标题: 武馆啊武馆,你到底想让蝶花有多强? [打印本页]

作者: 丶幻星辰    时间: 2014-4-12 00:05
标题: 武馆啊武馆,你到底想让蝶花有多强?
武馆的复仇,简直是神技,算算哪个门派有用?用的最多的应该还是蝶花。你说降低了50%的攻击跟法强,蝶花在乎么?我们要输出又没用。战场:其他职业打的累死累活,还不如蝶花甩甩血得的贡献高。这回有复仇了,更增加了蝶花的输出。
擂台:毒奶的降头术,你想跑都跑不了,跑的越快死的越快。通灵,打半天快打死了,一个灵魂出窍,血又差不多满了,一开场带一大堆宝宝出来,人山人海的,瞅着都吓人,还有哪个降低伤害的技能,打都打不洞。

KFC不知道怎么想的,难道让所有的影月,霸王,鬼魅都去玩蝶花跟和尚吗?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-4-12 00:06
蝶花喷子现身  清开始无脑喷吧手残
作者: 枫醉影    时间: 2014-4-12 01:49
有又她妈一个喷子。
作者: Mcdr小木    时间: 2014-4-12 02:03
都没说你3秒5强力秒人,这技能就是防着你连着强力的。复仇打人又不痛,又不是说没CD。至于黑我大蝶花吗?
作者: Mcdr小木    时间: 2014-4-12 02:09
不要说金刚那么可怜你都想喷?做死哦你!
作者: 崆峒飞云    时间: 2014-4-12 04:10
复仇打人不痛?点到100级,打一两万血妥妥的
作者: Mcdr小木    时间: 2014-4-12 04:27
回复 6# 崆峒飞云

你点我看看?我就不说开馆收徒要10级武馆还要2000J了,还只能收3个,100级?土豪都难点啊。。。。。
作者: 后知后觉。    时间: 2014-4-12 09:34
额。。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3