武魂2官方论坛

标题: 影月都可以卖号啦!KFZ是要加速武魂倒闭么? [打印本页]

作者: 念碎碎    时间: 2014-4-14 10:39
标题: 影月都可以卖号啦!KFZ是要加速武魂倒闭么?
(, 下载次数: 37) 该技能无触发CD,影月朝着人群放强力后。。。
作者: 念碎碎    时间: 2014-4-14 10:42
昨晚去荒山打了几把,无限晕眩中。。
作者: TXG离歌    时间: 2014-4-14 10:51
尼玛,我就说昨儿战场打个玄冰,自合被条闪电打晕了,还想着,玄冰没事带落雷干啥
作者: 念碎碎    时间: 2014-4-14 10:57
哎。。昨天下午打擂台也是,一直被晕,我说怎么这年头人人都带落雷了
作者: yy37106189    时间: 2014-4-14 10:58
好的, 这边会记录下。。。给影月改个全屏秒杀, 全场无敌,强力无冷却时间, 无月能消耗, 每只强力100W伤害,这样可好?
作者: 念碎碎    时间: 2014-4-14 10:58
而且那触发频率。。。。
作者: 念碎碎    时间: 2014-4-14 11:02
影月一直在被暗改削弱,80境界的分裂穿透有上限了。。黑洞对统一目标有免疫CD了。。。这次是做绝了!影月不需要KFZ加强,但是有必要这么一直削弱么?
作者: 烟小烟    时间: 2014-4-14 11:07
昨天打皇城   一个满月 拉三根强力    老被晕  我以为我手法又下降了。。。。
唉  。。。。   手贱买双八的号回来。。。 现在只剩后悔
发个帖子 说说  还被和谐    呵呵
作者: 军灬军    时间: 2014-4-14 11:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: haiyuh    时间: 2014-4-14 11:13
请带上防眩晕头盔!!!
作者: 乱杀    时间: 2014-4-14 12:08
搞那么多技能严重搞坏游戏不说,精力全花在屁股上,叫你们搞好帮会凝聚力帮会利益竞争半天没反应。。强化,灵魂,境界,武馆,神器,真言,精修,后期自创武学,那样不得搞个几千上万出来,真心表示没钱玩不起这游戏。。这到其次花了钱,号还一个劲的贬值。。
作者: 豪侠    时间: 2014-4-14 12:11

作者: ﹏゛妖颜    时间: 2014-4-14 12:11
我一开始以为是落雷,后来发现次数频繁有点不对劲,后来醒悟,默默进武馆点学习 。GET!
作者: 风笑雪    时间: 2014-4-14 12:15
我说怎么回事呢 尼玛 战场无线被晕强力总是被打断  原来这么回事啊  **  手贱 买个双7影月回来做什么呢
作者: 念碎碎    时间: 2014-4-14 12:33
难怪昨晚几个好友都挂公示了
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-14 12:40
回复 11# 乱杀

你还真错了,要复仇这个技能是花成千上万人民币搞出来的,我肯定忍了。问题是,只要是个人就能学,还是被动的,全天24小时复仇。
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-4-14 12:53
各种控制……。没意思……。
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-14 13:03
这类帖子我继续顶,气死我了
作者: 情缘灬百度    时间: 2014-4-14 13:24
我觉得我挺命苦的,第一个职业是玄冰,第二个职业是金刚,后来转了御剑副职,上周转了影月。是我玩什么什么坑,还是只是我运气差
作者: 念碎碎    时间: 2014-4-14 13:37
回复 19# 情缘灬百度
作者: 白馬啸西风    时间: 2014-4-14 13:44
好的, 这边会记录下。。。给影月改个全屏秒杀, 全场无敌,强力无冷却时间, 无月能消耗, 每只强力10W伤害
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-14 13:47
回复 21# 白馬啸西风

我情愿你们有这种秒半屏的职业出现,也比复仇现在恶心人好些。
作者: 悲催的影月    时间: 2014-4-14 14:19
尼玛,我就说昨儿战场打个玄冰,自合被条闪电打晕了,还想着,玄冰没事带落雷干啥
TXG离歌 发表于 2014-4-14 10:51

我也是这么想的。。 心想,这两天落雷白菜价了?还是一开就出本落雷? **那么多人带落雷
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-14 14:28
再顶,反正现在不上线了,有的是时间
作者: hangbo    时间: 2014-4-14 15:12
所以说开发猪在瞎搞游戏。他们喜欢乱搞
作者: 念碎碎    时间: 2014-4-14 15:46
要沉啦

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3