武魂2官方论坛

标题: 天地攻绝代了 [打印本页]

作者: 夜、微凉    时间: 2014-4-15 11:29
标题: 天地攻绝代了
看好天地  天地加油

我就不信KFZ敢那么赤裸裸的把一个伎俩重复两次
作者: 猪猡的呐喊    时间: 2014-4-15 11:31
时光倒流即将再现武魂!
作者: 月稀    时间: 2014-4-15 11:34
嘿嘿 , 进国战后点下人头哦,亲~
作者: lefuqiu    时间: 2014-4-15 12:19
我看好你们  天地的童鞋们!  
御剑回了2次  然后补偿了10个国家奖赏!  我看好你们
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-4-15 13:35
回档好!正好我提灵魂失败了两次!嘿嘿
作者: 消逝D花花    时间: 2014-4-15 13:38
回复 4# lefuqiu

大哥,御剑本来就是丢一城,得一城好不好。10个国家奖励本来就该有的。
作者: 花花喋喋    时间: 2014-4-15 13:41
好你妹,就御剑上不去一直卡25,军队少30+人, 打完集体回档,给你10个奖励换你丢失金钱回档试试
作者: 假寐的猫    时间: 2014-4-15 13:59
天地加油 我看好你们噢
作者: lefuqiu    时间: 2014-4-15 14:01
回复 6# 消逝D花花

您没看懂我的意思   为什么丢城 就不说了 认了  输就是输俺们说的意思是  :
御剑  2次回档
第一次回档  回到了跟绝代国战之前 大概是8 点多 的样子   练兵 和9点多跟绝代国战 所得到的国家积分都没有了  但是城还是给了雪山,各种副本进度回档的乱七八糟就不说了  同一个队伍  进度都不同   副本掉落什么 都不说了 各种;
第二次回档  又是晚上8、9点  同前一天 各种消失不见

然后 给的系统故障补偿  是10个国家犒赏礼包  是成都NPC领取的 不是霸主那里领取的。

结了婚的瞬间变单身了  然后第二天晚上结婚 又回档了  有木有啊  超级欢乐啊~~~一下子就变3婚了
作者: 消逝D花花    时间: 2014-4-15 21:18
回复 9# lefuqiu

不好意思,两天没上线,不知道又补偿了10个国家全民赏。。。我还以为是打下城池给的呢。我也是御剑的。。。
作者: 消逝D花花    时间: 2014-4-15 21:19
回复 9# lefuqiu

不好意思,两天没上线,不知道又补偿了10个国家全民赏。。。我还以为是打下城池给的呢。我也是御剑的。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3