武魂2官方论坛

标题: 武魂真好玩, 下午准备武器上16, 希望能起作用. [打印本页]

作者: xialian    时间: 2014-4-15 15:23
标题: 武魂真好玩, 下午准备武器上16, 希望能起作用.
武魂真好玩, 武魂是最好的游戏.
作者: 小霸王2    时间: 2014-4-15 17:08
阿门
作者: qiaqiu    时间: 2014-4-17 09:32
怎么不砸个全套16,估计你也砸不起吧
作者: xialian    时间: 2014-4-17 09:58
怎么不砸个全套16,估计你也砸不起吧
qiaqiu 发表于 2014-4-17 09:32

这就叫狗眼看人低, 劳资就差武器全身强16了.
作者: 帝佛相鬼    时间: 2014-4-17 09:59
论坛里狗眼看人低的狗太多了,习惯就好.花了一点点钱就想秒天秒地秒客服的狗也有一大把哦.
作者: qiaqiu    时间: 2014-4-17 10:05
回复 4# xialian

呵呵,4000买的那双六和尚?
作者: 当里个当    时间: 2014-4-17 10:11
为了不被狗眼看人低,楼主一定要砸啊哈哈
作者: 要上班养家    时间: 2014-4-17 10:13
这回你高兴了
作者: xialian    时间: 2014-4-17 10:13
为了不被狗眼看人低,楼主一定要砸啊哈哈
当里个当 发表于 2014-4-17 10:11

砸过了, 没成功, 失败了, 看来这句话不起作用. 攒了一个半月的锋耀金石没了.
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-4-17 10:16
论坛里狗眼看人低的真TM多,一天就想着秒人的叼B更多
作者: qiaqiu    时间: 2014-4-17 10:24
那你们就别乱咬,小心咬破舌头

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3