武魂2官方论坛

标题: 喷复仇的人,你们就只考虑到输出的感受?可有考虑过T和奶的感受? [打印本页]

作者: tongjixp    时间: 2014-4-16 12:31
标题: 喷复仇的人,你们就只考虑到输出的感受?可有考虑过T和奶的感受?
喷复仇的人,你们就只考虑到输出的感受?可有考虑过T和奶的感受?
不能对自己不利的技能,就吵着要修改吧!!!!!!!
作者: 心如止水55    时间: 2014-4-16 12:36
和T和奶有个屁关系,我问你现在游戏都晕来晕去,还好玩吗?真心无语,根本就是**的设定,攻击月高越倒霉

那别人弄装备做什么
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-16 12:36
以前T和奶被输出压着打吗?T有防御,奶有回血,输出只有输出。
如果出个被动技能,10秒内受到攻击超过10次,T的防御和抗性每秒下降,奶的法强每秒下降,你喷不喷。T不给防御,奶不给回血,还能玩?现在道理也一样,输出不给输出还能玩?
作者: tongjixp    时间: 2014-4-16 12:37
和T和奶有个屁关系,我问你现在游戏都晕来晕去,还好玩吗?真心无语,根本就是**的设定,攻击月高越倒霉

...
心如止水55 发表于 2014-4-16 12:36

是啊,那别人弄装备做什么?T和奶弄装备不就为了更加能抗和更加能奶吗?
输出弄装备不就是为了更加能输出吗??

不一样的道理?

只是你们只站着自己的角度来考虑问题
作者: tongjixp    时间: 2014-4-16 12:38
以前T和奶被输出压着打吗?T有防御,奶有回血,输出只有输出。
如果出个被动技能,10秒内受到攻击超过10次 ...
heroshow1982 发表于 2014-4-16 12:36

别的我也不想多说,我就说,当T和奶遇到黑洞,我们可有说过半句话??
本人最近发的黑洞的帖子,也是在你们发了复仇的帖子后才发的
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-16 12:39
现在不是弄装备的问题啊,现在是我装备弄得越好,被晕的几率就越高啊
作者: 心如止水55    时间: 2014-4-16 12:39
是啊,那别人弄装备做什么?T和奶弄装备不就为了更加能抗和更加能奶吗?
输出弄装备不就是为了更 ...
tongjixp 发表于 2014-4-16 12:37

我根本不介意奶和T能抗

我说的现在全民复仇,都晕在那里,这就你想玩的游戏?

别以为奶和T不会被晕

你见过什么游戏让所有人动不动就卡在那里的,是所有人,有意思吗?
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-16 12:40
回复 5# tongjixp

难道输出不被黑洞?大家遇到黑洞,难道不是输出死得快,最终还是奶和T容易活
作者: tongjixp    时间: 2014-4-16 12:40
我根本不介意奶和T能抗

我说的现在全民复仇,都晕在那里,这就你想玩的游戏?

别以为奶和T不会 ...
心如止水55 发表于 2014-4-16 12:39

那你见过有游戏所有人都被黑洞吸在一起啥都做不了的吗?

是所有人啊!!

而且黑洞在战场、联盟、国战的时候到处都是
作者: tongjixp    时间: 2014-4-16 12:41
回复  tongjixp

难道输出不被黑洞?大家遇到黑洞,难道不是输出死得快,最终还是奶和T容易活
heroshow1982 发表于 2014-4-16 12:40

输出大部分都是躲在后面的吧?
遇到黑洞的概率能和T比吗?
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-16 12:42
你被罩住难道你可以动?被控制了谁都动不了了,但是黑洞和罩子不是人人能学的,也没有人说黑洞罩子好就全去玩影月和蜀山的。复仇可是全民全屏全时段复仇啊
作者: tongjixp    时间: 2014-4-16 12:43
你被罩住难道你可以动?被控制了谁都动不了了,但是黑洞和罩子不是人人能学的,也没有人说黑洞罩子好就全去 ...
heroshow1982 发表于 2014-4-16 12:42

你是针对一个技能,我也是针对一个技能,不都一样。
同时,换位思考,你说复仇人人可以学,那不就是你也可以学吗?

我要是再无理取闹点的说:你学了,就是平衡了!
作者: 心如止水55    时间: 2014-4-16 12:44
这LZ就是奶,别拿T做文章,我就是和尚,修罗不能用复仇,金刚最郁闷了

因为触发不了,同分情况下

现在复仇就是给能加血的职业无敌的,而且根本就是一个破坏游戏流畅性的垃圾技能

本来神器被坑还想玩会这游戏,现在看来没必要了
作者: tongjixp    时间: 2014-4-16 12:45
你被罩住难道你可以动?被控制了谁都动不了了,但是黑洞和罩子不是人人能学的,也没有人说黑洞罩子好就全去 ...
heroshow1982 发表于 2014-4-16 12:42

可是凭良心说,战场和国战上,是黑洞恶心还是罩子恶心?是黑洞多还是罩子多?
作者: tongjixp    时间: 2014-4-16 12:46
这LZ就是奶,别拿T做文章,我就是和尚,修罗不能用复仇,金刚最郁闷了

因为触发不了,同分情况下

现在 ...
心如止水55 发表于 2014-4-16 12:44

这个无所谓咯。。。。你玩不玩游戏,是你的自由
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-16 12:47
回复 12# tongjixp

问题是能平衡吗?你心中所谓的平衡是什么?没有法则的吗?明天如果规定,谁在马路上都可以随便杀人,也很平衡啊,你也可以拿着刀出去,这种地方还能待吗?

我一直强调,不是人人都可以学的就是平衡的。
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-16 12:48
回复 13# 心如止水55

你错了,他是金刚,这我知道
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-16 12:55
再说了,虽然你和我都是在喷一个技能,但是本质不一样。我们喷的是一个新技能,全民都能学的,但是不合理,因为它的存在是毁了一个职业甚至好几个职业,也没有什么职业崛起。而你喷的是人家从游戏一开始就用的职业特色技能,如果删掉就是毁了一个职业。所以我们是要救一个职业,而你是要毁一个职业。
作者: wwwcom    时间: 2014-4-16 13:21
他是金缸

我i是暗月就是控死它
作者: 喵星人    时间: 2014-4-16 14:10
回复 18# heroshow1982

别老站着说话不要疼,
    影月控制 最恶心,基本上都是群控而且cd短作用时间长!
1之前改了黑洞有免疫buff,事实上跟没敢没啥区别,
2单p,冰冻陷阱持续时间长(敌人冻住了,可以原地休息了)
3缠绕,持续时间长,放在那里 就一直卡着,
4所有陷阱,潜伏时间长,圣火之战就知道了,快结束先放陷阱,下场开始还在。
5隐身(隐身了爱干嘛就干嘛,滚回家也行),迷踪步cd短

每次黑洞,立马开天眼,能把那放黑洞的揍死最好,可惜啊,天眼cd1分多~~~
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-16 14:42
影月单P真不怎么样,我很少听到有人说PK最怕影月的,你说的只是一个职业的技能情况而已,每个职业我都能像你一样说一套,真的打起来才知道效果,影月唯一的优势,就在于战场群战的时候可以躲很远,爆发强力射。也许你们认为不公平,但是现在这点都被复仇和谐了,这职业也就废了,可能暗月还能黑洞辅助下,裂魂真废了。
作者: 浓缩才是精华    时间: 2014-4-16 14:53
强烈要求修改蝶花 回血太快根本打不死
强烈要求修改和尚 防御太高根本打不动
强烈要求修改鬼魅 控制太多根本打不了
强力要求修改七煞 免控太强根本控不住
强烈要求修改蜀山 一套秒人根本没法打
强力要求修改玄冰 起手太快根本没法躲
作者: 环了个球    时间: 2014-4-16 16:20
回复 10# tongjixp

你要是暗月 你放黑洞放在T的脚下?
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-4-16 16:55
回复 5# tongjixp

黑洞是影月自带的技能,一开始你也可以选个影月啊
作者: tongjixp    时间: 2014-4-16 17:31

黑洞是影月自带的技能,一开始你也可以选个影月啊
蛋疼的游戏 发表于 2014-4-16 16:55

你难道不能学复仇吗?哈哈,你这样也来反驳我啊?
作者: haiyuh    时间: 2014-4-16 17:38
如果取消复仇!!那么请把灵魂出窍和火龙爆复原,为什么总是输出职业一喊,辅助职业就要被修改!!!!公平那里去了,平衡怎么弄的!!!
作者: haiyuh    时间: 2014-4-16 17:40

heroshow1982 发表于 2014-4-16 12:40

同意取消复仇,但必须复原灵魂出窍和火龙爆,好处总不能让输出一直占啊
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2014-4-16 17:40
回复 25# tongji

复仇跟黑洞是一样的吗?黑洞是影月的特色技能,复仇也是吗?
不过影月学个复仇还真不错,副本的时候要是被boss打一下没输出还能加血
作者: 天明丶    时间: 2014-4-16 17:43
T 什么都想干了?     输出一下晕一下  怎么玩
作者: 悲催的影月    时间: 2014-4-16 17:44
你难道不能学复仇吗?哈哈,你这样也来反驳我啊?
tongjixp 发表于 2014-4-16 17:31

不管你选什么职业, 都有恶心人的控制技能,  大家都是一样的, 可是, 虽然每个职业都能学复仇 ,不但作用悬殊,还严重影响本职地位。输出不能输出,就像奶妈不能加血,和尚不能当T,你TM愿意么? 你TM不会出来投诉么?  你那么无知, 怎能让别人不反驳你。
作者: 悲催的影月    时间: 2014-4-16 17:51
如果取消复仇!!那么请把灵魂出窍和火龙爆复原,为什么总是输出职业一喊,辅助职业就要被修改!!!!公平 ...
haiyuh 发表于 2014-4-16 17:38

灵魂出窍和火龙爆 就是因为不平衡,不公平才改的。 复仇也是一样, 因为复仇不公平,我们要求修改, 你就要把原本就不公平的灵魂出窍和火龙爆 复原,  。。。。。。  请别恼残。。 对身体不好。
作者: maoniu    时间: 2014-4-16 18:04
ding楼主!!!!!!!!!!!
作者: 心の轮回    时间: 2014-4-16 18:11
取消复仇的话就连黑洞一起取消   就皆大欢喜了
作者: 经常蛋疼    时间: 2014-4-16 19:23
回复 33# 心の轮回

取消影月门派算了 强力那么变态 黑洞那么恶心。要影月干嘛呢???
作者: haiyuh    时间: 2014-4-18 09:46
灵魂出窍和火龙爆 就是因为不平衡,不公平才改的。 复仇也是一样, 因为复仇不公平,我们要求修改 ...
悲催的影月 发表于 2014-4-16 17:51

你们输出认为不公平的东西游戏就不公平了,游戏只为输出职业存活吗!还说人**?不就是你们那些影月不能疯狂的卡强力吗!!难道只允许你们用黑洞一个然后强力打死人,不能让人晕你啊!!好处都被你们占啊
作者: 坑中望月    时间: 2014-4-18 10:57
回复 20# 喵星人

别老站着说话不要疼,
    影月控制 最恶心,基本上都是群控而且cd短作用时间长!(你知道月能有几个吗?)
1之前改了黑洞有免疫buff,事实上跟没敢没啥区别,(暗月放弃攻击主控你都不让,你想怎么样呢?)
2单p,冰冻陷阱持续时间长(敌人冻住了,可以原地休息了)。(你连解控都不用就和影月PK,你到底有多藐视影月啊!)
3缠绕,持续时间长,放在那里 就一直卡着。(你以为就你一人踩啊!影月自己也常踩到对方的!)
4所有陷阱,潜伏时间长,圣火之战就知道了,快结束先放陷阱,下场开始还在。(这个是BUG碟花毒爆也能)
5隐身(隐身了爱干嘛就干嘛,滚回家也行),迷踪步cd短。(隐身能被各种击倒,被罩住。迷踪谁用谁知道,经常原地滚一直未修复,影月是喊累了。)

每次黑洞,立马开天眼,能把那放黑洞的揍死最好,可惜啊,天眼cd1分多~~~(你可看过鬼魅的隐身?碟花的出窍?连玄冰都能隐一下!影月的防御也就比玄冰强一点,保命技能都不给个?)
作者: 坑中望月    时间: 2014-4-18 10:57
回复 20# 喵星人

别老站着说话不要疼,
    影月控制 最恶心,基本上都是群控而且cd短作用时间长!(你知道月能有几个吗?)
1之前改了黑洞有免疫buff,事实上跟没敢没啥区别,(暗月放弃攻击主控你都不让,你想怎么样呢?)
2单p,冰冻陷阱持续时间长(敌人冻住了,可以原地休息了)。(你连解控都不用就和影月PK,你到底有多藐视影月啊!)
3缠绕,持续时间长,放在那里 就一直卡着。(你以为就你一人踩啊!影月自己也常踩到对方的!)
4所有陷阱,潜伏时间长,圣火之战就知道了,快结束先放陷阱,下场开始还在。(这个是BUG碟花毒爆也能)
5隐身(隐身了爱干嘛就干嘛,滚回家也行),迷踪步cd短。(隐身能被各种击倒,被罩住。迷踪谁用谁知道,经常原地滚一直未修复,影月是喊累了。)

每次黑洞,立马开天眼,能把那放黑洞的揍死最好,可惜啊,天眼cd1分多~~~(你可看过鬼魅的隐身?碟花的出窍?连玄冰都能隐一下!影月的防御也就比玄冰强一点,保命技能都不给个?)
作者: 喵星人    时间: 2014-4-18 12:30
回复  喵星人

别老站着说话不要疼,
    影月控制 最恶心,基本上都是群控而且cd短作用时间长! ...
坑中望月 发表于 2014-4-18 10:57

~~~(你可看过鬼魅的隐身?碟花的出窍?连玄冰都能隐一下!影月的防御也就比玄冰强一点,保命技能都不给个?)
我就呵呵了,难道影月就这么牛掰?这么多控制,随便一个成功了,你就不会跑一边加血什么的?非得死命输出?阴山跟一个影月打,大家都血残,人家各种猥琐枯木回血,耗了10几分钟,后来没意思 散伙,影月进可攻退可守,是你没玩到猥琐的境界只会无脑输出
作者: 秋夜私语    时间: 2014-4-18 12:38
楼上的,叫我们如何猥琐?现在不和你讨论影月强弱,也不和你讨论影月打法,现在是复仇直接毁掉影月的满月背水你可懂?如果出个被动技能,你打人家下,你就不能用芳华,你可叫?如果出个被动技能,你打人家下就不让你用罩子,你可叫?如果出个被动技能,你打人家下就不让你金身,你可叫?当然,现在满月和背水可以用,但是用了等于没用,懂?
作者: 秋夜私语    时间: 2014-4-18 12:39
放完满月背水,该猥琐我们会猥琐,不用你教。或者你主动技能打断我的满月背水这是你的水平,我们绝对不叫,但是你个全民被动技能是绝对不可以的,现在明白了吧。
作者: samf0000    时间: 2014-4-18 12:41
臭毛病就是惯出来的!影月就是战场机关枪杀人习惯了,难道其他职业就应该被你黑洞+机关枪2秒钟放倒??复仇只是把这个缺陷平衡了而已。影月你这个职业杀人没以前舒服了你就来喷?逗比!
作者: LENOVOYY    时间: 2014-4-18 12:43
别的我也不想多说,我就说,当T和奶遇到黑洞,我们可有说过半句话??
本人最近发的黑洞的帖子, ...
tongjixp 发表于 2014-4-16 12:38

典型的喷子,黑洞是门派特色,如果门派没有特色,影月没黑洞,蜀山没罩子,和尚没吼血,金色,七煞没大风车,玄冰没雪飘,蝶花没花盾,这游戏你还玩不,每个这也都有特色,觉得变态自己练一个就完了,别整天黑洞无解什么,你自己手残而已,蜀山无敌可以解,七煞狂暴可以解 ,玄冰身轻可以解,就和尚蝶花腿短没什么技能,但镜子+轻功也可以解,2个职业又能加血,还要怎么的,自己不行就别说别的职业变态,暗月没黑洞还玩个毛,攻击还没和尚高,更别提七煞了
作者: LENOVOYY    时间: 2014-4-18 12:50
回复 20# 喵星人

我就想问一下,你是什么职业,既然你觉得影月那么厉害为什么不自己练一个呢,放着厉害的职业不玩,玩你认为不厉害的职业,你是2 13吗?
作者: tongjixp    时间: 2014-4-18 17:04
upupup
作者: 方觉醒    时间: 2014-4-18 17:21
回复  heroshow1982

别老站着说话不要疼,
    影月控制 最恶心,基本上都是群控而且cd短作用时间长! ...
喵星人 发表于 2014-4-16 14:10

顶!
作者: 焕之、    时间: 2014-4-18 17:24
既然如此对输出。奶妈。t都有影响我们把这个复仇删除如何?
作者: 番茄酱    时间: 2014-4-18 17:32
作为一个奶妈,真的呗这复仇弄的不想玩了,打个荒山都要被雷劈N次。
作者: 相宜    时间: 2014-4-18 20:29

我是来打酱油的。。。。。。吵得真厉害,烽烟四起啊。。。。
作者: v日后再说    时间: 2014-4-19 02:42
我想问下影月,同样是输出,为啥你们的输出距离那么远,黑洞吸住,强力射一个接一个,为啥俺们玄冰就要跑到那么近去打,这是为啥啊!!!还有为啥俺们的防御只有你们影月的一半,抗也没你们高,这是为啥啊!!!
作者: v日后再说    时间: 2014-4-19 02:45
复仇这个技能,让你们这些以前在后面开心乱射的影月们丧失了舒服的输出环境,就在这儿乱叫了。别郁闷了,这个技能大家都能学,你晕了对面的输出也晕了,挺公平的。
作者: 无奈的霸王    时间: 2014-4-19 11:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tongjixp    时间: 2014-4-19 13:26
楼上的逗比
作者: R°ventric    时间: 2014-4-19 15:19
其实我挺能理解楼主的,  因为人家天天被别人秒杀被,自己死了还能给别人惹一身骚,让别人晕那,还雷劈,他当然很乐意这样的技能了,    关于降低50%的法强和攻击,既然是被秒杀,自然降低100000%也没什么意义了,因为人家死了起来就没了被,     所以我们就不要和这种天天被秒杀的人一般计较了,让他在这自己发泄吧,     
   如果这个技能真的出的不好,开发组自然会改, 如果开发组不改,那喷死他们也没用.
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-4-19 16:25
楼主又出来找喷了。。。
作者: chengang    时间: 2014-4-19 16:30
回复 1# tongjixp

你这个**什么都喷
典型的垃圾,你好意思露头出来发帖?
作者: tongjixp    时间: 2014-4-19 17:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3