武魂2官方论坛

标题: 在游戏中结婚的都来看看留下自己的感受 [打印本页]

作者: 倾尽所有灬    时间: 2014-4-16 14:37
标题: 在游戏中结婚的都来看看留下自己的感受
亲爱的 我包容你照顾你是应该的,最起码我比你大我就该照顾你, 将心比心我也希望你好,知道吗?我把你当自己人我把自己一些事情说给你听一些工作之类的事情是希望你可以多知道点以后出去不用想我刚开始一样到处得罪人,我呢是存在于电脑另一边 你也不再现实接触过我不知道我是杂么一个人,所以可能对我有一点抗拒,我呢吧任何事情都当真的对待,我呢吧你当自己亲人看待所以我才处处让着你包容你,有时候很想和你吵架,但是呢我知道你年纪小有些事情还懵懵懂懂的,所以呢我不强迫你去做,毕竟我和你不是现实认识,这就是个差距问题所在,有些事情你做出来的我真不知道你是杂么想的,但是我会静下来站你那边考虑事情才能明白你是为啥这样那样,不管是什么事情都不能一意孤行要自己脑袋空白下来思考,也看看最近晚上是吧以前呢都是说说话笑笑的,现在呢变得不一样了,我也思考过很多责任呢基本在我身上,你现在呢爱看论坛,我以前不大喜欢的但是呢现在我也会去看看瞅瞅,为啥呢 因为你 我要了解 一点点的跟上你的脚步,你的爱好我要一点点的去试试,那样我才能和你有更多的话题才能关系更加的好,有些时候我真的不知道杂么说你,你呢又是个不爱听劝倔强的孩子。有些时候我心情不好你能知道听出来 那时候我是在想为什么我心情会不好咋么样去改善自己心情,有时候我把我心情不好的原因说出来了你会生气不开心,但是我做到了不隐瞒你, 你生气了不开心了我可以去哄你逗你,但是呢两人关系闹僵了很难弥补的。我呢是唠叨废话多人呢也不咋么有用,有很多地方呢都会惹你生气心情不好但是你现在变了变得比以前懂事了,学会释怀了学会控制自己的脾气了  这点我很开心 你的变化我都看在眼里有好的有坏的。或许是我把游戏当真了,但是呢我认识现实是一个世界,游戏是一个世界。居然我和你在游戏世界相知相识再到结婚这一步,那么就要好好待你,不管现实世界如何,但是我和你在游戏世界在一起了那么我要在游戏世界内好好待你好好对你让你开心点没有忧愁,让你欢快的玩耍。
现实夫妻都会吵吵闹闹 闹离婚闹不和,更何况游戏世界呢?两个不一样的世界,规则都是一样的,认真对待 彼此坦诚。

最后一句 亲爱的 ,谢谢你这么久来的陪伴,有你真好。虽然有些话多说了无意,但是我还要说你,我会照顾

欢迎各种看不惯游戏世界恩爱的人喷
作者: 千千儿    时间: 2014-4-16 15:03
哎……
作者: 天翻地覆    时间: 2014-4-16 15:07
不给糙你搞什么网恋?
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-4-16 15:16
分清现实和游戏   和对方说明白了  
大家就能一起好好玩耍啦
作者: 太阳当空照。    时间: 2014-4-16 18:04
现实太空虚了
作者: 又是下雨    时间: 2014-4-16 18:47
完了你爱上她了。不能说是爱
现实中找一个去把身心这样投入会比较靠谱
作者: 李大卡    时间: 2014-4-16 19:00
网络上的感情还是轻松点的好,不要搞得和现实一样累

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3